Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1205

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олеся

Сообщение #1014988 от 16-07-2026 09:13:07

Ем я быстро. Но нужно, видимо, будильник ставить. А то я если отчет делаю, то и в туалет бегу, когда уже чуть ли не поздно 🤣

• Нина

Сообщение #1014990 от 16-07-2026 09:14:36

По поводу психологического переедания, вот даже не знаю. Я долго анализировала свое повышение веса. Я не люблю сладкое и не ем его, я не кусочничаю между приемами пищи. Но, у меня открывается зверский аппетит, если я забыла поесть. А забываю поесть я регулярно. Работа такая. В итоге я понимаю, что хочу есть, когда уже руки трясутся, тошнит и просто чуть ли не паничка. В этом состоянии я начинаю молотить все, что не прибито к полу (кроме сладкого, как не странно 🤣). И так если прикинуть , то и на 2-3 тыс калорий могу наесть за раз. Я худела на 24к на дробном питании. Ела по 5 раз и не допускала адского голода. Но, потом открыла бухгалтерский бизнес и окунулась в бесконечный адский стресс и цейтноты, когда опять очнешься, а жрать охота до дрожи.

Тоже не падкая на сладкое, но когда у тебя болит живот от переедания, а ты продолжаешь есть - это точно РПП

• Олеся

Сообщение #1014991 от 16-07-2026 09:14:38

В транс вхожу своеобразный. Вообще этот транс он характерен для многих профессий, особенно при работе с цифрами и текстами. Когда отключается ощущение времени.

• КаТи

Сообщение #1014994 от 16-07-2026 09:15:20

Ем я быстро. Но нужно, видимо, будильник ставить. А то я если отчет делаю, то и в туалет бегу, когда уже чуть ли не поздно 🤣

Именно так мы все и живём. Некогда поесть, некогда в туалет сбегать, некогда погулять, некогда отдохнуть. Вовремя некогда, а потом всего и побольше. Вот и рахлебываем потом

• Олеся

Сообщение #1014999 от 16-07-2026 09:16:53

Тоже не падкая на сладкое, но когда у тебя болит живот от переедания, а ты продолжаешь есть - это точно РПП

Нет, такое редко. Чаще я по граммам не до боли в животе ем. Но очень калорийное. Типа 100 грамм пармезана или херову тучу песто. То что, очевидно, нужно прямо жестко контролировать в рационе. А тут крышу срывает, типа пошло все - я жрать хочу все пофик.

• Олеся

Сообщение #1015001 от 16-07-2026 09:17:16

Именно так мы все и живём. Некогда поесть, некогда в туалет сбегать, некогда погулять, некогда отдохнуть. Вовремя некогда, а потом всего и побольше. Вот и рахлебываем потом

Так и есть ♥️

• КаТи

Сообщение #1015006 от 16-07-2026 09:18:30

Просто помните, что на любом методе похудения желчный пузырь сильно замедляет свою работу, большой риск образования камней. Таких примеров полно в нашем чате. Старайтесь есть три раза в день и обязательно пить воду.

• Екатерина

Сообщение #1015134 от 16-07-2026 10:04:04

Я много белка кушаю и вообще не тянет на сладкое, конечно возможно это благодаря велгии эко, но я думаю питание тоже много решает

Питание решает всё. Когда курс семавика проходила, то чётко соблюдала инструкцию по КБЖУ, за счёт этого смогла 22 кг всего за 4 месяца убрать

• ЛукРеция

Сообщение #1015167 от 16-07-2026 10:13:13

Питание решает всё. Когда курс семавика проходила, то чётко соблюдала инструкцию по КБЖУ, за счёт этого смогла 22 кг всего за 4 месяца убрать

А сейчас как поддерживаете вес,подкалываете какие-то малые дозы препаратов или в свободном плавании?)

• Anna

Сообщение #1015176 от 16-07-2026 10:15:41

По поводу психологического переедания, вот даже не знаю. Я долго анализировала свое повышение веса. Я не люблю сладкое и не ем его, я не кусочничаю между приемами пищи. Но, у меня открывается зверский аппетит, если я забыла поесть. А забываю поесть я регулярно. Работа такая. В итоге я понимаю, что хочу есть, когда уже руки трясутся, тошнит и просто чуть ли не паничка. В этом состоянии я начинаю молотить все, что не прибито к полу (кроме сладкого, как не странно 🤣). И так если прикинуть , то и на 2-3 тыс калорий могу наесть за раз. Я худела на 24к на дробном питании. Ела по 5 раз и не допускала адского голода. Но, потом открыла бухгалтерский бизнес и окунулась в бесконечный адский стресс и цейтноты, когда опять очнешься, а жрать охота до дрожи.

По будильнику можно приемы пищи делать) чтобы не забывать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.