Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 106

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #84515 от 08-01-2025 14:56:33

Бывает и 2000 , но очень редко

Меня очень спасает эта система от паники, когда съем больше, чем обычно по какой-то причине. Я и в рестораны хожу без страха теперь потому что знаю, что колебания калорийности сегодня больше - завтра меньше могут даже помочь)

• М С

Сообщение #84517 от 08-01-2025 14:58:03

А может ли калораж посчитан средний за неделю? Например в какие - то дни 800 ккал, в какие- то 1700 , а средний калораж 1500, по расчётам нужно 1600

Я считаю неделями, мне так проще) И калории, и кбжу. Плюс позволяет в будни недобирать, а потом в выходные спокойно сходить поужинать в общепите)

• Наталия Анатольевна

Сообщение #84798 от 08-01-2025 17:20:25

Да нет, той же дозой, просто не через семь дней, а 6-5. Даже в инструкции сдвиг не возбраняется

Добрый день. У меня тоже на 5 день наступает жор.. Решила немного дозу увеличить, а если интервал по 6 дней.. 🤔 кто-то пробовал?

• Ася

Сообщение #84805 от 08-01-2025 17:25:45

Абсолютно согласна, жестоко и бессмысленно, ради трех месяцев нормальной формы я этой диеткой испортила весь организм. Кстати, после этого издевательства над собой, худеть стало значительно сложнее…

Я такие качели устраивала себе на протяжении лет 10, год через год.Я тоже не удивляюсь,что можно долго жить и не падать в изнеможении питаясь капустными листами....и так же каждый раз после стремительного похудения с довеском набирала. И с каждым годом вес уходил все труднее и труднее.т.к. на таких голодовках организм питается своей мышечной массой, которая и является одним из основных потребителей калорий в теле при нормальном здоровом образе жизни... Что бы вам вновь худелось быстрее и легче стоит сделать упор на восстановление и наращивание потерянных (за время голодовок) мышц. Тренировки.да даже просто ходьба не менее 10тыс.шагов в день самое то. И соответственно подкармливать организм белком, как строй материалом. Тело прокачается и поддерживать его в нормальном весе можно будет при нормальном потреблении калорий, а не заниженном в 1200,вечно себя ограничивая.

• Нина Штукина

Сообщение #84878 от 08-01-2025 18:15:52

Я такие качели устраивала себе на протяжении лет 10, год через год.Я тоже не удивляюсь,что можно долго жить и не падать в изнеможении питаясь капустными листами....и так же каждый раз после стремительного похудения с довеском набирала. И с каждым годом вес уходил все труднее и труднее.т.к. на таких голодовках организм питается своей мышечной массой, которая и является одним из основных потребителей калорий в теле при нормальном здоровом образе жизни... Что бы вам вновь худелось быстрее и легче стоит сделать упор на восстановление и наращивание потерянных (за время голодовок) мышц. Тренировки.да даже просто ходьба не менее 10тыс.шагов в день самое то. И соответственно подкармливать организм белком, как строй материалом. Тело прокачается и поддерживать его в нормальном весе можно будет при нормальном потреблении калорий, а не заниженном в 1200,вечно себя ограничивая.

Спасибо за совет. Наверно так и было. Да, физическая активность важна, однажды за годы борьбы с лишним весом я год провела в активном режиме, просто было много путешествий и я много ходила, я даже не заметила как сама похудела. Без всяких диет. Но тогда был совсем другой вес. А сейчас я запустила и пока я в таком весе, что через 500 метров обычной ходьбы у меня кровь из носа идет. Надо скинуть большой вес, в чем надеюсь, семавик поможет, а потом подключить физ нагрузки. Пока не могу. :(

• Татьяна

Сообщение #84879 от 08-01-2025 18:19:03

Спасибо за совет. Наверно так и было. Да, физическая активность важна, однажды за годы борьбы с лишним весом я год провела в активном режиме, просто было много путешествий и я много ходила, я даже не заметила как сама похудела. Без всяких диет. Но тогда был совсем другой вес. А сейчас я запустила и пока я в таком весе, что через 500 метров обычной ходьбы у меня кровь из носа идет. Надо скинуть большой вес, в чем надеюсь, семавик поможет, а потом подключить физ нагрузки. Пока не могу. :(

Лёжа делайте гимнастику, по чуть-чуть без фанатизма Куча роликов на ютуб

• Нина Штукина

Сообщение #84894 от 08-01-2025 18:37:28

Лёжа делайте гимнастику, по чуть-чуть без фанатизма Куча роликов на ютуб

попробую, спасибо.

• Ася

Сообщение #85145 от 08-01-2025 21:00:03

Семавик поможет точно. Удачи вам,и всем нам в этом деле🤗

• Екатерина ✨

Сообщение #85546 от 09-01-2025 05:18:23

Вопрос был не в том что я не худею Вопрос был в том что вес встал .

А кофе помимо этого пьете?

• Любовь

Сообщение #85565 от 09-01-2025 06:47:16

У вас все обязательно получится 🤞 вы мега профи в своей специальности и точно справитесь со всеми сложностями ! (я ваш подписчик уже год наверное) Качели самое страшное, так как остановиться очень сложно.

• Anna

Сообщение #85567 от 09-01-2025 06:57:08

@Rodinalf вам пока предупреждение⚠️ ( мы не рекламируем здесь другие каналы)

• Любовь

Сообщение #85568 от 09-01-2025 07:00:33

@Rodinalf вам пока предупреждение⚠️ ( мы не рекламируем здесь другие каналы)

Да я и не рекламировала ( сказала что все получится, главное верить и не сдаваться... Прошу прощения, что ненароком нарушила правила 🙏

• Anna

Сообщение #85572 от 09-01-2025 07:05:56

Да я и не рекламировала ( сказала что все получится, главное верить и не сдаваться... Прошу прощения, что ненароком нарушила правила 🙏

Вы можете повторить то, что сказали в ответ человеку без упоминания канала и профессии😊

• Анастасия

Сообщение #85704 от 09-01-2025 09:51:33

Доброе утро скажите пожалуйста колю квинсенту уже 1,5 месяца минус только 2 кг думаю может перейти на семавик?

• Anna

Сообщение #85710 от 09-01-2025 09:56:01

Доброе утро скажите пожалуйста колю квинсенту уже 1,5 месяца минус только 2 кг думаю может перейти на семавик?

Препарат работает на снижение веса только в сочетании с диетой и посильной физической нагрузкой.

• Валентина

Сообщение #85956 от 09-01-2025 12:52:39

а смысл? действующее вещество одно. как вам уже выше ответили - за питанием надо следить хоть на квинсенте, хоть на семавике. волшебных таблеток и уколов не бывает, все-таки работа над собой должна быть комплексной как ни крути

• Oni

Сообщение #85960 от 09-01-2025 12:56:13

У нас есть прекрасный чек лист для эффективного похудения, проверьте себя https://t.me/semaglu/92529/314918

• Alexander

Сообщение #85966 от 09-01-2025 13:00:42

А вы пробовали подсчитать сколько требуется мышц чтобы позволить себе на 200 ккал в день больше ? ) попробуйте )

• Светлана

Сообщение #86018 от 09-01-2025 13:25:31

А вы пробовали подсчитать сколько требуется мышц чтобы позволить себе на 200 ккал в день больше ? ) попробуйте )

А у вас есть данные !? Поделитесь 🙂

• Анастасия

Сообщение #86060 от 09-01-2025 13:47:22

Да я хожу на фитнес да и диета тоже присутствует

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #86130 от 09-01-2025 14:22:02

Да я хожу на фитнес да и диета тоже присутствует

Попробуйте, почему нет.

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #86161 от 09-01-2025 14:36:14

А сейчас какая дозировка, может надо поднимать? Как с аппетитом? Я после 0,25 перешла на 0,5 и уже пятый месяц на ней, у меня семавик. Аппетит меньше, соответственно и порции меньше, и количество подходов, хорошо вес уходит)))

• Анастасия

Сообщение #86309 от 09-01-2025 16:11:26

Полтора месяца была 0.25 сейчас первый укол сделала 0.5 аппетит меньше намного

• Ninel

Сообщение #86653 от 09-01-2025 19:20:48

Любить вкусную еду это не рпп. А шоу на то и шоу, чтобы привлекать внимание

Ну я свою безобразную обжираловку тоже называю РПП.Я могу 10 дней на голоде,на воде.Зато потом за следующую неделю съедаю за пропущенные 10 дней в 2 раза больше. Или вот так.Днем ,на работе собранная еда,посчитанный калораж на день,поела все в пределах нормы.Зато вечером дома - если бы хотя бы просто ужин,но уже выше дневной калорийности.А ведь нет.Это просто весь вечер сплошной жор.Сначала колбаска,через полчаса пять конфеток,через часок пару соленых огурчиков,….и тд до самого сна.В итоге прикинешь - за вечер съедено по калориям больше чем дневная норма 🤦‍♀️Вот это я называю своим РПП.

• Martinika

Сообщение #86661 от 09-01-2025 19:24:04

Ну я свою безобразную обжираловку тоже называю РПП.Я могу 10 дней на голоде,на воде.Зато потом за следующую неделю съедаю за пропущенные 10 дней в 2 раза больше. Или вот так.Днем ,на работе собранная еда,посчитанный калораж на день,поела все в пределах нормы.Зато вечером дома - если бы хотя бы просто ужин,но уже выше дневной калорийности.А ведь нет.Это просто весь вечер сплошной жор.Сначала колбаска,через полчаса пять конфеток,через часок пару соленых огурчиков,….и тд до самого сна.В итоге прикинешь - за вечер съедено по калориям больше чем дневная норма 🤦‍♀️Вот это я называю своим РПП.

Не надо навешивать на себя диагнозы. Абсолютно нормально любить вкусную еду. И даже объедаться

• КаТи

Сообщение #86668 от 09-01-2025 19:39:56

Приготовьте на утро все то, что хотели съесть вечером и увидите, что больше половины, а то все уже не хочется совсем. Если ужин без углеводов с достаточным количеством белка и клетчатки, то на ночь не захочется есть

• Ninel

Сообщение #86674 от 09-01-2025 19:46:24

Приготовьте на утро все то, что хотели съесть вечером и увидите, что больше половины, а то все уже не хочется совсем. Если ужин без углеводов с достаточным количеством белка и клетчатки, то на ночь не захочется есть

Все происходит спонтанно.И кушать то на самом деле не хочется,это не истинное чувство голода.А вот именно безобразное поглощение еды,чревоугодие,получение удовольствия от вкусов еды.

• КаТи

Сообщение #86688 от 09-01-2025 19:51:01

Все происходит спонтанно.И кушать то на самом деле не хочется,это не истинное чувство голода.А вот именно безобразное поглощение еды,чревоугодие,получение удовольствия от вкусов еды.Сейчас,уколов укольчик уже три раза,поняла,что могу себя держать в рамках.🙏

Ещё только три укола. У Вас все впереди. Будет совсем комфортно

• Inna

Сообщение #86690 от 09-01-2025 19:54:27

Это то "непонятное" чувство, когда хочется чего-то вкусненького, но перечисляя, все ранее вкусное, в ответ приходит только - нет ни это, нет и это не хочу... Но вкусненького хочется... и вода вполне стала справляться с этим желанием. И вот тут понимаешь то, что иногда... очень давно слышала, но не понимала - голод не всегда голод... чаще - это жажда.

• Наталия

Сообщение #86731 от 09-01-2025 20:24:18

А сейчас какая дозировка, может надо поднимать? Как с аппетитом? Я после 0,25 перешла на 0,5 и уже пятый месяц на ней, у меня семавик. Аппетит меньше, соответственно и порции меньше, и количество подходов, хорошо вес уходит)))

Семавик это тот что каждый день колят? 0.5 каждый день???

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.