Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 107

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #86737 от 09-01-2025 20:25:51

Семавик это тот что каждый день колят? 0.5 каждый день???

Это семаглутид, ставят раз в неделю, начальные дозы 0.25

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #86739 от 09-01-2025 20:26:02

Семавик это тот что каждый день колят? 0.5 каждый день???

Нет. Колят начиная с 0.25 и тд..

• Нина Штукина

Сообщение #86796 от 09-01-2025 21:07:27

Ну я свою безобразную обжираловку тоже называю РПП.Я могу 10 дней на голоде,на воде.Зато потом за следующую неделю съедаю за пропущенные 10 дней в 2 раза больше. Или вот так.Днем ,на работе собранная еда,посчитанный калораж на день,поела все в пределах нормы.Зато вечером дома - если бы хотя бы просто ужин,но уже выше дневной калорийности.А ведь нет.Это просто весь вечер сплошной жор.Сначала колбаска,через полчаса пять конфеток,через часок пару соленых огурчиков,….и тд до самого сна.В итоге прикинешь - за вечер съедено по калориям больше чем дневная норма 🤦‍♀️Вот это я называю своим РПП.

А для меня РПП, это когда ты поел много и вкусно, но еда еще есть, у тебя уже желудок ноет не хило так от обжорства, а ты продолжаешь есть. Или продукт, не первой свежести есть, ну просто, чтобы есть. Или после работы мечтать не об отдыхе и любимых людях, а о еде. Или когда грустно очень заказывать доставку килограммов еды и обязательно ее всю истреблять, блин даже не есть - ИСТРЕБЛЯТЬ.

• КаТи

Сообщение #87027 от 09-01-2025 23:04:48

Это то "непонятное" чувство, когда хочется чего-то вкусненького, но перечисляя, все ранее вкусное, в ответ приходит только - нет ни это, нет и это не хочу... Но вкусненького хочется... и вода вполне стала справляться с этим желанием. И вот тут понимаешь то, что иногда... очень давно слышала, но не понимала - голод не всегда голод... чаще - это жажда.

Центр жажды и голода у нас находятся рядом в гипоталамусе и поэтому мы часто путаем. Хочешь есть- попей водички. Если все равно хочешь есть- грызи лед😉

• Анна

Сообщение #87153 от 10-01-2025 01:07:12

Центр жажды и голода у нас находятся рядом в гипоталамусе и поэтому мы часто путаем. Хочешь есть- попей водички. Если все равно хочешь есть- грызи лед😉

А можно мне другого диетолога?! 😂😂😂

• N

Сообщение #87186 от 10-01-2025 03:04:19

А для меня РПП, это когда ты поел много и вкусно, но еда еще есть, у тебя уже желудок ноет не хило так от обжорства, а ты продолжаешь есть. Или продукт, не первой свежести есть, ну просто, чтобы есть. Или после работы мечтать не об отдыхе и любимых людях, а о еде. Или когда грустно очень заказывать доставку килограммов еды и обязательно ее всю истреблять, блин даже не есть - ИСТРЕБЛЯТЬ.

О да, как с меня написали

• Apri gli occhi

Сообщение #87207 от 10-01-2025 04:47:44

Здравствуйте помогите пожалуйста, подскажите 3 укол Орсема -Индийский семаглутид и не грамма не похудела вес 110 кг рост 170

• Apri gli occhi

Сообщение #87208 от 10-01-2025 04:47:52

Что делать?

• Apri gli occhi

Сообщение #87209 от 10-01-2025 04:48:01

Менять препарат?

• Apri gli occhi

Сообщение #87210 от 10-01-2025 04:49:15

Живу в городе Ташкент, в аптеках есть оземпик производство Египет как дозировку взять?

• Inna

Сообщение #87238 от 10-01-2025 06:22:42

Здравствуйте помогите пожалуйста, подскажите 3 укол Орсема -Индийский семаглутид и не грамма не похудела вес 110 кг рост 170

Добрый день. А какую дозировку колите?

• Анна

Сообщение #87276 от 10-01-2025 07:42:30

Здравствуйте 👋 сделала 2 укола, заметила, что есть стала меньше. Но поправилась на 2.5 кг. При 62/172. Наверное привычка на нг наедаться, и перед 🩸стресс. Хочется принцип действия Семаглутид понять, и может, от производителя зависит, у меня инсудайв. Спасибо за ответ.

• Anna

Сообщение #87292 от 10-01-2025 07:56:01

Здравствуйте 👋 сделала 2 укола, заметила, что есть стала меньше. Но поправилась на 2.5 кг. При 62/172. Наверное привычка на нг наедаться, и перед 🩸стресс. Хочется принцип действия Семаглутид понять, и может, от производителя зависит, у меня инсудайв. Спасибо за ответ.

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Anna

Сообщение #87293 от 10-01-2025 07:56:17

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Apri gli occhi

Сообщение #87303 от 10-01-2025 08:09:01

Добрый день. А какую дозировку колите?

Я не самоназначенец ,назначил лекарство эндокринолог.колю по схеме 0,25 - уже 3 укол три недели и не каких сдвигов ! Побочка была болела поджелудочная, пила аллохол . С первого укола пропал аппетит но через два дня вернулся

• Apri gli occhi

Сообщение #87305 от 10-01-2025 08:12:04

Я не самоназначенец ,назначил лекарство эндокринолог.колю по схеме 0,25 - уже 3 укол три недели и не каких сдвигов ! Побочка была болела поджелудочная, пила аллохол . С первого укола пропал аппетит но через два дня вернулся

Хочу перейти на оземпик из Египта подскажите какую дозировку с целью экономии и выгоды взять ?

• Anna

Сообщение #87309 от 10-01-2025 08:17:03

Хочу перейти на оземпик из Египта подскажите какую дозировку с целью экономии и выгоды взять ?

Три недели это ни о чем. Перейдите в курилку, пожалуйста. Тема предназначена для людей, у которых нет сдвигов несколько месяцев.

• Елена

Сообщение #87316 от 10-01-2025 08:27:08

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вообще искать эти "ветки"? Я так понимаю, что в поиске набирать слово, по которому найти интересующую тему, но открывается чье-либо сообщение с этим словом, и всё это в этом общем диалоге

• Людмила

Сообщение #87323 от 10-01-2025 08:30:32

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вообще искать эти "ветки"? Я так понимаю, что в поиске набирать слово, по которому найти интересующую тему, но открывается чье-либо сообщение с этим словом, и всё это в этом общем диалоге

Нажмите три точки в верхнем левом углу и выберите "просмотр по темам"

• Анна

Сообщение #87333 от 10-01-2025 08:40:57

Вы невнимательно прочитали, 2.5кг я набрала. В чате дофига веток и читать их все нет времени. А вот то, что закрепа нет а есть агрессивные личные ответы, это я заметила😁. Но в группе останусь, тк есть адекватные к новичкам люди, которые пишут действительно полезные вещи.

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #87342 от 10-01-2025 08:44:56

Вы невнимательно прочитали, 2.5кг я набрала. В чате дофига веток и читать их все нет времени. А вот то, что закрепа нет а есть агрессивные личные ответы, это я заметила😁. Но в группе останусь, тк есть адекватные к новичкам люди, которые пишут действительно полезные вещи.

Пишите в курилку или в препарат который колите, если еще до конца не разобрались

• Iris

Сообщение #87346 от 10-01-2025 08:46:34

Вам дали информационный общий ответ относительно ветки, как администратор предупреждаю - то что у вас нет времени не повод не соблюдать правила. В следующий раз лишитесь возможности писать сообщения. С любовью ❤️

• Людмила

Сообщение #87352 от 10-01-2025 08:51:11

Странно... Может телеграм давно не обновляли, там должно быть переключение на просмотр по темам или на единый чат, попробуйте само приложение обновить

• Елена

Сообщение #87354 от 10-01-2025 08:51:32

Странно... Может телеграм давно не обновляли, там должно быть переключение на просмотр по темам или на единый чат, попробуйте само приложение обновить

Хорошо, спасибо!

• .

Сообщение #87359 от 10-01-2025 08:55:53

Всем привет ,не семавике вас почти не уходит ,аппетит не отбивает ,мне посоветовали перейти на тирзепатид,кто-нибудь слышал об этом препарате ?

• Svetlana

Сообщение #87361 от 10-01-2025 08:56:56

Всем привет ,не семавике вас почти не уходит ,аппетит не отбивает ,мне посоветовали перейти на тирзепатид,кто-нибудь слышал об этом препарате ?

Вам в ветку "другие лекарства"

• Inna

Сообщение #87366 от 10-01-2025 09:03:26

Причем тут "я не самозванец, назначил лекарство эндокринолог"? 🤦🏼‍♀ Был вопрос про дозировку, а не про то, кто выписал, самозванец или нет. У вас всего 3 укола при минимальной дозировке. Вам эндокринолог должен был сказать что на разных людей действует по-разному. Но ваш "опыт" совсем не показатель что вам не подходит препарат. Перейдете на 0.5 и смотрите на результаты. По переходу на Оземпик - логичнее проконсультироваться со своим врачем, нежели в чате. Экономия на маленькой дозировке не такая уж и экономная по итогу выходит. У шприца есть срок годности со дня открытия, и если вы возьмете более высокую концентрацию, и будете колоть, высчитывая, свою минимальную дозировку, то вы выбросите недоколенный препарат, что всю экономию сводит не то, что к нулю, а может даже в минус уйти

• Наталья

Сообщение #87368 от 10-01-2025 09:08:12

У нас тоже нет времени отвечать всем у кого нет времени читать

• Анна

Сообщение #87375 от 10-01-2025 09:28:30

У нас тоже нет времени отвечать всем у кого нет времени читать

Я у чата, (где на вопросы отвечают)) спросила, кто набирал вес вначале уколов

• Анна

Сообщение #87377 от 10-01-2025 09:29:40

Я у чата, (где на вопросы отвечают)) спросила, кто набирал вес вначале уколов

Все верно, а вам ответили, что это ветка с другой тематикой. Вы можете задать свой вопрос в курилке

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.