Я у чата, (где на вопросы отвечают)) спросила, кто набирал вес вначале уколов
А вы ели телятину отварную? Вообще часто ли кто покупает телятину, ее и бывает не найти, кроме как на рынках и то не на всех
И еще вопрос как не загрустить питаясь ограниченно?
Чтобы не загрустить питаясь ограниченно-почаще рассматривать себя в зеркале голую.
Вы отвечаете на сообщения, написанные в августе 🤔
Добрый день...изучаю препараты семавик и квинсента. Скажите это и правда работает?
Добрый день...изучаю препараты семавик и квинсента. Скажите это и правда работает?
Ничего страшного, я только их читаю, развлекаю себя перед работой😊
Радует, что вы читаете чат, а не задаёте те же вопросы. Но флуд в ветке будет удален, те случаи уже разобраны и закрыты
Всем здравствуйте!) у меня такой вопрос.. я проставила квинсенту 4 раза по 0,25 и вчера уже уколола 0,5. Такое ощущение что колю водичку. Никаких побочек от слова совсем, и ожидаемого эффекта снижения аппетита тоже нет.. наоборот начались такие зажоры что я еще больше прибавила в весе. Была надежда что я хоть про еду забуду но нет… а по сути при конкретном ограничении себя в питании как и раньше и без квинсенты худелось.. я надеялась все таки приглушить аппетит
Всем здравствуйте!) у меня такой вопрос.. я проставила квинсенту 4 раза по 0,25 и вчера уже уколола 0,5. Такое ощущение что колю водичку. Никаких побочек от слова совсем, и ожидаемого эффекта снижения аппетита тоже нет.. наоборот начались такие зажоры что я еще больше прибавила в весе. Была надежда что я хоть про еду забуду но нет… а по сути при конкретном ограничении себя в питании как и раньше и без квинсенты худелось.. я надеялась все таки приглушить аппетит
Я у чата, (где на вопросы отвечают)) спросила, кто набирал вес вначале уколов
И побочки начались с 0.5, а именно через пару дней, после укола была изжога до рвоты
Не то чтобы плохо уходит просто ни побочек ничего нет ни аппетит не снижается.. я не знаю может со временем снизится конечно
Блин, ну у меня аппетит отшибло сразу же, вес был 84, за первый месяц ушло 7кг
0.25 не является терапевтической, может на второй 0.5 пойдёт вниз. Не отчайвайтесь, всё будет. А по питанию как? Я убрала ужин вообще