К сожалению, укол чуда не творит (( многое зависит и от вас, пейте больше воды, захотели есть- бахнули водички)
К сожалению, укол чуда не творит (( многое зависит и от вас, пейте больше воды, захотели есть- бахнули водички)
Хочу перейти на оземпик из Египта подскажите какую дозировку с целью экономии и выгоды взять ?
Всем здравствуйте!) у меня такой вопрос.. я проставила квинсенту 4 раза по 0,25 и вчера уже уколола 0,5. Такое ощущение что колю водичку. Никаких побочек от слова совсем, и ожидаемого эффекта снижения аппетита тоже нет.. наоборот начались такие зажоры что я еще больше прибавила в весе. Была надежда что я хоть про еду забуду но нет… а по сути при конкретном ограничении себя в питании как и раньше и без квинсенты худелось.. я надеялась все таки приглушить аппетит
Всем здравствуйте!) у меня такой вопрос.. я проставила квинсенту 4 раза по 0,25 и вчера уже уколола 0,5. Такое ощущение что колю водичку. Никаких побочек от слова совсем, и ожидаемого эффекта снижения аппетита тоже нет.. наоборот начались такие зажоры что я еще больше прибавила в весе. Была надежда что я хоть про еду забуду но нет… а по сути при конкретном ограничении себя в питании как и раньше и без квинсенты худелось.. я надеялась все таки приглушить аппетит
Колюсь с сентября. Первые 2 мес вес стоял. Чуть не бросила. А за последние 2 месяца сбросила около 10 кг )) сейчас снова стою. Собираюсь увеличить дозу.
Три недели это ни о чем. Перейдите в курилку, пожалуйста. Тема предназначена для людей, у которых нет сдвигов несколько месяцев.
Продолжайте колоть, не всем повезло худеть на 0,25,кому-то нужны дозировки выше. Есть те кто меняет производителя препарата (хотя действующее вещество одно и то же).
Вам не о чем , а у меня деньги на ветер улетают у нас в Ташкенте разрешили прописывать эндокринологам и зарегистрировали тольк укол Орсема он имеет дозировку 0,5 и стоит 300000 если начну колоть оземпик только как самоназначенец , но по цене намного выгодней.
Вам не о чем , а у меня деньги на ветер улетают у нас в Ташкенте разрешили прописывать эндокринологам и зарегистрировали тольк укол Орсема он имеет дозировку 0,5 и стоит 300000 если начну колоть оземпик только как самоназначенец , но по цене намного выгодней.
Действительно три недели не показатель,у меня через два месяца сдвиг пошёл
Сколько скинули, если не секрет? Первые 2 месяца не скидывали? Я что-то за 2 месяца со 103.5 скинула только до 97.3, и за праздники вернула до 98.5))
Я с сентября месяца скинула с 92до 76)сегодня вес был ровно 76 за праздники я вообще не чего не набрала,чему рада )я вообще в праздники не увлеклась едой как то даже не хотелось
В мае мне звёздюлей тут дали, что ем дофига (1500-1700 калорий), неделю назад что не ем и организм в шоке от голодовки (1100-1300 калорий)
Всем привет! Кто добавлял метформин (без диабета) аппетит уменьшился? Что-то я второй шприц стою на месте, сегодня с утра уже хочу есть, обычно утром только кофе и часов до 15
Я на семавике съедаю только яйцо и салат из такой обильной порции ☺️но вес тоже медленно начал уходить в неделю прям по 200-500 гр и то скачет туда сюда , начинала с веса 65,4 за три месяца 56,5 , доза 0,5 мг повышать не хочу
Тут главное понимать что под углеводами вы подразумеваете и считать все продукты в сыром виде (но понимать их углеводность после приготовления) . Иногда визуально кажется что почти ничего не съел, а по факту как насчитаешь так волосы дыбом😆 Вы сдавали инсулин с нагрузкой? СД2 есть? Мой тренер вообще помешан на углеводах и гоняет чтоб 200г ела, а это нереально еще и вес стоит, либо маленький плюс идет🙈 Вот наслушалась их и повелась, сейчас жалею что за 2 месяца отвеса нет
Я тут не одна такая, кто совмещает глюкофаж с семавиком. Пью во время ужина.
Это супер результат! Мне кажется, что однозначно есть повод для радости и отличная мотивация для других.
Я в начале постоянно писала о том что не худею и вообще на меня не чего не действует и зря деньги отдаю)короче ныла а сейчас я не могу поверь что помогает Действительно
Ну я свою безобразную обжираловку тоже называю РПП.Я могу 10 дней на голоде,на воде.Зато потом за следующую неделю съедаю за пропущенные 10 дней в 2 раза больше. Или вот так.Днем ,на работе собранная еда,посчитанный калораж на день,поела все в пределах нормы.Зато вечером дома - если бы хотя бы просто ужин,но уже выше дневной калорийности.А ведь нет.Это просто весь вечер сплошной жор.Сначала колбаска,через полчаса пять конфеток,через часок пару соленых огурчиков,….и тд до самого сна.В итоге прикинешь - за вечер съедено по калориям больше чем дневная норма 🤦♀️Вот это я называю своим РПП.