То, что вы называете «бредом» для многих обычная жизнь с терпением и ограничениями. И своими словами вы обесцениваете наши усилия. Я, например, не ем ни чипсы, ни бургеры и не больше 1000кк. И худею медленно. По другому у меня не получается. Вы хотя бы писали - для МЕНЯ это неприемлемо, а не «бред и чушь»
Конечно. Нужно искать психиатра, психотерапевта (не психолога!) Норму от патологии отличить может только врач. Если человек сам понимает что дичь происходит, что он сам погряз и выбраться не может. Я ела до боли . А потом боль проходила и снова шла есть. Прикиньте?? Сама врач) всю жизнь была 50 кг после развода и кучи проблем раздобрела до 77 . И как не до 100 кг..спасибо организму за это. Полкило шашлыка шлифануть тортом могла. Такие переедания сродни наркомании. Ничего с собой сделать не могла. Психотерапия помогла. Сейчас 60 кг (-17 суммарно) из этого семавик помог последние 2 месяца (-7) ну и не срываться
Спасибо, нашла у нас в аптеках, и что дает эта настойка, что вы чувствуете принимая ее. Принимаете каждый день или когда возникает проблема. Или профилактически курсом?
Он выводит лишнюю жидкость. Снимает отечность. Работает очень мягко. Я курсом пропиваю
Спасибо, нашла у нас в аптеках, и что дает эта настойка, что вы чувствуете принимая ее. Принимаете каждый день или когда возникает проблема. Или профилактически курсом?
Я человек отёк. Глоток воды на ночь дает на утро эффект очень пьющей женщины😖 Пью раз в полгода 2 недели каждый день. Но если какое то большое употребление жидкости любой, то тоже пью единоразово. Пишут правильно, выводит лишнюю жидкость.
Я в начале постоянно писала о том что не худею и вообще на меня не чего не действует и зря деньги отдаю)короче ныла а сейчас я не могу поверь что помогает Действительно
Я вот не могу понять, худею или нет Как-то очень медленно, судя по тем, кто пишет отзывы о сброшенных кг Начала колоть 22.11 с весом 103.5 Сейчас 97.5-98 4 по 0.25 3 по 0.5 Не могу понять, это нормальный результат или мало кг? Понимаю, что у каждого свой организм, но не понимаю, может, что-то не так делаю 🥺
Калории считаете? Не паникуйте, возможно, у вас объёмы сходят? По одежде? Попе? 😂🙈замечаете?
Тоже интересно) Сегодня был 9 укол, первый раз 0,5 Есть хочу ещё больше. Да и до этого хотела. Уже бесит прям((
Я вот не могу понять, худею или нет Как-то очень медленно, судя по тем, кто пишет отзывы о сброшенных кг Начала колоть 22.11 с весом 103.5 Сейчас 97.5-98 4 по 0.25 3 по 0.5 Не могу понять, это нормальный результат или мало кг? Понимаю, что у каждого свой организм, но не понимаю, может, что-то не так делаю 🥺
Не сказать, что я прям паникую) Пытаюсь разобраться, всё ли делаю так Питаюсь на 1500 По объемам, талия появилась, живот меньше стал
5 кило за полтора месяца хороший результат, вы чего!
Наверное, рано мне пока выводы делать Лучше подождать несколько месяцев и уточнять Получается, да, всего полтора месяца Глупый вопрос 😀
Не глупый! Тут всем хочется быстро 🙏и всегда кажется недостаточно. Потому, что просто ооочень хочется
Что едите? Белок насыщает обычно хорошо, может не добираете?
Гречка, грудка куриная, рыба, творог, сыр, яйца. Пью экспоненту или протеин, если вижу что не добираю. Я делаю уклон на белок, с этим всё нормально
Ну тогда просто жор) я тоже белок веду отдельно, но дни жора бывают открываются)
Этот просто жор каждый день. Но я держу себя в 1300 ккал. Худею, но жор не покидает никогда😭
Этот просто жор каждый день. Но я держу себя в 1300 ккал. Худею, но жор не покидает никогда😭
Бот рассчитал. Но я вешу сейчас 68.8 для моего веса нормальный калораж
По поводу когда не худеют мне эндокринолог сказал что ещё должна быть некоторые показатели по анализам в норме, а это пролактин ферритин железо алт аст и что-то ещё из щитовидки, но точно не помню