Вот, кстати, заметила по себе, что когда жидким питаюсь, т.е экспонента и протеин, жрать хочу весь день. Когда яйца и твердое питание нормально. Типа вафли полезные пеку, салат с курицей и тд
Вот, кстати, заметила по себе, что когда жидким питаюсь, т.е экспонента и протеин, жрать хочу весь день. Когда яйца и твердое питание нормально. Типа вафли полезные пеку, салат с курицей и тд
Я не часто ударяю по доп белкам в виде протеина и экспоненты. Только когда вижу, что нужно поднажать и закрыть суточную
Девчонки. Расскажите, кто дошел до дозы 1мл, через сколько повышаете и на сколько? У меня тоже на 0,25 был хороший отвес, с 3 января на 0,5, не знаю на что грешить, толи на праздники, толи на что, но 2 килограмма гуляют туда сюда
Врач пока не назначил повысить дозу До конца февраля будет 1 мл
Вес стоит , это нормально, тем более если много сброшено.. Я начинала стройнеть с 1 октября. После первых 12 кг вес встал на 2 недели. Потом снова сдвинулся . Следующий завис был на 17-18 кг.. На 3 недели плато. И небольшой + наверх, хоть питание не изменяла. 1-1,5 кг Затем снова вниз. В итоге к 3,5 месяцам минус 22 кг и снова неделя застоя.. Зато кожа не обвисает. Питание белковое.. На одних овощах я бы не смогла выжить- на них у меня только аппетит просыпается, даже с уколами. Пока на 0.375 квинсента . Увеличивать не буду .. Подожду пару недель . все равно если калораж 1000 калорий вес пойдет вниз..
а как вообще узнать, что оно ещё держит не съев тяжёлой пищи? ))) Мне вот интересно весьма. Вчера весь день ел овощной салатик, тяжесть в желудке пропала, аппетит начал появляться слегка, ну думаю съем тарелочку борща, правда в три раза меньше обычного и один кусочек хлеба вместо трёх -четырёх. Так этот борщ 8 часов болтался в желудке, так и уснул в четвёртом часу утра с лёгким дискомфортом похожим на тошноту. (в ночной смене)
как раз таки по аппетиту и сориентировался... подумал, что действие препарата уменьшилось... Отсюда и вопрос родился. При этом борщ это не что-то жирное или жареное, бульон с овощами в принципе.
как раз таки по аппетиту и сориентировался... подумал, что действие препарата уменьшилось... Отсюда и вопрос родился. При этом борщ это не что-то жирное или жареное, бульон с овощами в принципе.
Съешьте салат из свеклы и запейте водой, вот вам и борщ