Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 87366 в теме: Я не худею!

• Я не самоназначенец ,назначил лекарство эндокринолог.колю по схеме 0,25 - уже 3 укол три недели и не каких сдвигов ! Побочка была болела поджелудочная, пила аллохол . С первого укола пропал аппетит но через два дня вернулся

Причем тут "я не самозванец, назначил лекарство эндокринолог"? 🤦🏼‍♀ Был вопрос про дозировку, а не про то, кто выписал, самозванец или нет. У вас всего 3 укола при минимальной дозировке. Вам эндокринолог должен был сказать что на разных людей действует по-разному. Но ваш "опыт" совсем не показатель что вам не подходит препарат. Перейдете на 0.5 и смотрите на результаты. По переходу на Оземпик - логичнее проконсультироваться со своим врачем, нежели в чате. Экономия на маленькой дозировке не такая уж и экономная по итогу выходит. У шприца есть срок годности со дня открытия, и если вы возьмете более высокую концентрацию, и будете колоть, высчитывая, свою минимальную дозировку, то вы выбросите недоколенный препарат, что всю экономию сводит не то, что к нулю, а может даже в минус уйти

Перейти в ветку обсуждения в Telegram