Нужно отходить от такого мышления. Похудеть это полдела, главное потом поддерживать уже нужный вес и не устраивать организму качели +20/-20. Тело не гармонь.
Мне вот то же самое очень нужно через 10 дней д. Р. юбилейчик 45 стукнет. Первый укол сделала 1 января пока, минус 1,6 но это с алгогольными вылазками в свет, сегодня вот то же намечается алкоголь и шашлык , а потом буду строго контролировать коллорийность. Надо было конечно раньше решиться на уколы, что бы постройнеть к д. р, но я не запариваюсь сделаю макияж и укладку и буду королева!
Я сейчас колю 1,50 из побочек иногда понос извиняюсь,по поводу еды иногда кажется что сильно кушать хочу а по факту съедается очень мало
Дак это конечно, но у нас женщин как , о событие намечается надо срочно схуднуть😂
Большое спасибо админам, нашли причину и решение! Сегодня на веса -1,5 кило еще гдето застряло, но это отек!
С октября месяца -20кг .. И все чудеса закончились. :( Че делать не знаю может какую встряску организму устроить ..
И в чем же была причина,поделитесь,будет полезно и другим.❤️
Причина была в отеке. Визуально было не заметно, но он был и пока еще не сошел. 3 литра набежало, а слила я только полтора. Продолжаю борьбу с отеками.
Да, опять вернуда все таблетки. Больше не нарушаю.🤦
Без свинины выживу, без шоколадки нет, вообще я удивлена, что даже в шоколаде много жиров
Мы же все помним исследование про то, что худеют все при условии контроля извне?)
За три месяца на таком рационе вы уже ходить в принципе бы не могли.
А те кто не худеют либо врут что не худеют, либо ,что едят мало 😁😁😁 Подъедать можно и при контроле )
Я была три месяца на мандаринах 1 мандарин в день + за три месяца два раза ела капустный салат с оливковым маслом. Раз в неделю пила кофе( тогда еще с сахаром 2 ложки). Воды много. Не падала ни разу, отлично похудела, чувствовала себя великолепно. Минус 28 за 3 месяца. Думала хакнула эту жизнь) …Потом 4 приступа холецистита (кто проходил этот ад- поймет) и нестерпимое желание съесть 2 пачки пельменей с сухариками и мороженным за раз. Набрала все обратно да еще с друзьями… правда набирала дольше чем скидывала. Больше я на такие авантюры не хожу.
Для меня экстремально раньше и на 600-800 калорий было худеть. Не говоря о вашем рационе. Жестоко и бессмысленно. Особенно если мы говорим про удержать результаты
Тогда это не контроль, а создание видимости. Вопрос- для кого? Окружающие поохают, дадут советы, может даже поддержат в том, что это особенности организма, а кто в итоге с лишним весом?🤷♀ В исследованиях с контролем калорийности извне худели все)
Ну РПП оно такое . Посмотрите любое шоу про похудение, даже находясь круглосуточно под камерами, некоторые умудряются ....
Ну РПП оно такое . Посмотрите любое шоу про похудение, даже находясь круглосуточно под камерами, некоторые умудряются ....
А может ли калораж посчитан средний за неделю? Например в какие - то дни 800 ккал, в какие- то 1700 , а средний калораж 1500, по расчётам нужно 1600