Какие сказки пошли! Я уже читаю вместо «звезд на НТВ». Здоровый мужик за два месяца на сухом горохе потерял 50 кг в охотском море и потом в реанимации лежал. А тут 3 месяца на огурце и помидоре без грамма белка дама порхает и цветет.
Сказки не сказки я с 100 кг скидывал до 78 за 3 или 4 месяца, правда питался тушенкой, паштетом итд😂
Сказки не сказки я с 100 кг скидывал до 78 за 3 или 4 месяца, правда питался тушенкой, паштетом итд😂
Я все понимаю, что худеть нужно. Но как же обратная сторона? Кожа сохнет, портится, волосы высыпаться, цикл исчезает. Дамы, вы по краю ходите
Я все понимаю, что худеть нужно. Но как же обратная сторона? Кожа сохнет, портится, волосы высыпаться, цикл исчезает. Дамы, вы по краю ходите
Мне вот то же самое очень нужно через 10 дней д. Р. юбилейчик 45 стукнет. Первый укол сделала 1 января пока, минус 1,6 но это с алгогольными вылазками в свет, сегодня вот то же намечается алкоголь и шашлык , а потом буду строго контролировать коллорийность. Надо было конечно раньше решиться на уколы, что бы постройнеть к д. р, но я не запариваюсь сделаю макияж и укладку и буду королева!
Дак это конечно, но у нас женщин как , о событие намечается надо срочно схуднуть😂