У меня нет дефицита усталость или нарушения сна . вопрос стоял что делать с застоем веса а не в моем нормальном самочувствие .
Девушка я вас ей богу не понимаю и не понимаю вашу цитату .
Называйте это как хотите )) вопрос закончился не в моем разборе . а том что у кого так бвло и кто что делал .
Вам ответили, что 2 недели если вес стоит, это норма. За это время могут еще объемы уйти, хоть вес и стоит.
Называйте это как хотите )) вопрос закончился не в моем разборе . а том что у кого так бвло и кто что делал .
Я сказала вес встал ! 2 недели ! У кого так и что с этим делать
А откуда ваш организм тратит энергию на поддержание жизни? Это ж простые законы физики. Невозможно не худеть, если калорийность практически 0. За неделю минус кило жира минимум, и то если лежать и не моргать.
Вопрос был не в том что я не худею Вопрос был в том что вес встал .
Ой, извините захотелось выговориться. Надо было дневник создавать)))) в любом случае всем успехов в достижении своей цели!
Да совершенно верно в декабре было -15 это в начале Потом все -5 кг и вес встал как 2 недели .
Скажите, пожалуйста, а что у вас изменилось с увеличением дозы? Что именно вы стали ощущать, от чего похудели, чего не было на маленьких дозах?
За три месяца на таком рационе вы уже ходить в принципе бы не могли.
Огурец, помидор.. Напомнило женщину, которая говорила, что за 10 дней похудела на 20кг. Я смеялась. Когда она сказала, что во время беременности ей врач сказал: не вздумайте бросать курить - вы нанесете вред ребёнку, я уже не смеялась. Поняла, что это клиника Не хочу никого обидеть. Но... Как там по Станиславскому? "не верю вашим праведным речам".
человек ещё при этом чувствует себя нормально и живёт так месяцами, с одним огурцом и помидором в день ... прям мистика какая-то :) неужели я в сказку попала? )))
Если честно то не понимаю В день моя еда 1 огурец 1 помидор . То есть это много для меня ? М нужно есть половину огурца и половину помидора ?
Огурец, помидор.. Напомнило женщину, которая говорила, что за 10 дней похудела на 20кг. Я смеялась. Когда она сказала, что во время беременности ей врач сказал: не вздумайте бросать курить - вы нанесете вред ребёнку, я уже не смеялась. Поняла, что это клиника Не хочу никого обидеть. Но... Как там по Станиславскому? "не верю вашим праведным речам".
Вы знаете я же вам не навязываю свой образ жизни )) И свою правду . Вопрос был по чему стоит дальше понеслось а что а почему . я же не углублялась в свои подробности . У меня был четкий вопрос . а вы уже со своими 5 копейками не может быть однозначно не может быть . Может и да я чувствую себя прекрасно хожу на работу и нет усталости депрессии .
Вы знаете я же вам не навязываю свой образ жизни )) И свою правду . Вопрос был по чему стоит дальше понеслось а что а почему . я же не углублялась в свои подробности . У меня был четкий вопрос . а вы уже со своими 5 копейками не может быть однозначно не может быть . Может и да я чувствую себя прекрасно хожу на работу и нет усталости депрессии .