Три месяца и в день только огурец и помидор. И ничего больше? Вот каждый день
От еды воротит . ем то что не вызывает рвотного рефлекса . иногда и помидоры с огурцами бывают с привкусом чего то не понятного и естественно выходит все наружу
Ох, помню худел на силе воли. Хотелка была увидеть на весах меньше 80, и как назло вес стоял 81-82, недели три. Но после 2 голодных обмороков, разбитого лица от того что упал не аккуратно, все таки увидел на весах 79,3. С тех пор боюсь вообще диет... Пока семавик помогает... Но блин, очень не хочу повторения...
Все остальное . готовить перестала так как запах так же не готовно переношу . Остановилась огурец помидор . все ... Вода
За три месяца на таком рационе вы уже ходить в принципе бы не могли.
Ох, помню худел на силе воли. Хотелка была увидеть на весах меньше 80, и как назло вес стоял 81-82, недели три. Но после 2 голодных обмороков, разбитого лица от того что упал не аккуратно, все таки увидел на весах 79,3. С тех пор боюсь вообще диет... Пока семавик помогает... Но блин, очень не хочу повторения...
Или как в три слова показать, что до этого говорил про свое питание неправду. Уж простите.
Или как в три слова показать, что до этого говорил про свое питание неправду. Уж простите.
А не обязательно доводить себя. И диеты не обязательно. Обязательно только быть в дефиците
Я сказала вес встал ! 2 недели ! У кого так и что с этим делать
Я сказала вес встал ! 2 недели ! У кого так и что с этим делать
А какой у вас начальный вес был? С какого веса так похудели?
Я совершенно запуталась в цифрах. Вы пишете, что три месяца едите огурцы и помидоры, сбросили 20 кг и вес встал. 12 декабря вы писали, что ща месяц -15. До 31 декабря ещё минус 5?! Это полтора. С простоем два. А ещё месяц ели огурцы до приема препарата и не худели? Я потеряла месяц После сброса 20 кг за два месяца писать, что у вас стоит вес- грех
Вы извините, но если ели только огурцы и помидоры, вы за счет чего и где энергию брали?
Да совершенно верно в декабре было -15 это в начале Потом все -5 кг и вес встал как 2 недели .
Это «я в месяц ем суточную калорийность без грамма белка и так три месяца»)