Без свинины выживу, без шоколадки нет, вообще я удивлена, что даже в шоколаде много жиров
Кстати, говоря про " вроде держу калории, но не худею" я тут на нг увидела воочию как это работает. До нг заказывала еду на дом. (Завтрак обед ужин) Где калории были рассчитаны, плюс минус. На нг сделала перерыв, но искреннее считала что не особо перебираю с калориями. Ага... Плюс 3кг за две недели и это на семавике, который жор снимает))
С октября месяца -20кг .. И все чудеса закончились. :( Че делать не знаю может какую встряску организму устроить ..
С октября месяца -20кг .. И все чудеса закончились. :( Че делать не знаю может какую встряску организму устроить ..
тут ещё вопрос в том, как долго у девушки вес стоит))) может пару дней всего))) у меня неделями стоит и я не волнуюсь (и не считаю,что вес встал))) ну и второй вопрос - считает ли она калории)))
В любом случае подсчет необходим, особенно, если вес стоит
Нет колорит не считаю и аппетита у меня нет от слова совсем могу сьесть салат огурцы помидоры и все весь день сытая вода так же наполняет желудок
Нет колорит не считаю и аппетита у меня нет от слова совсем могу сьесть салат огурцы помидоры и все весь день сытая вода так же наполняет желудок
Доза ни при чем. Худеете вы не от дозы, а от дефицита калорий
Ну куда еще меньше то 😆😆😆если только воздухом питаться
Возможно. Если вы тратите 100 калорий в день, то дефицит для вас-70
Если честно то не понимаю В день моя еда 1 огурец 1 помидор . То есть это много для меня ? М нужно есть половину огурца и половину помидора ?
Если честно то не понимаю В день моя еда 1 огурец 1 помидор . То есть это много для меня ? М нужно есть половину огурца и половину помидора ?