Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 84878 в теме: Я не худею!

• Я такие качели устраивала себе на протяжении лет 10, год через год.Я тоже не удивляюсь,что можно долго жить и не падать в изнеможении питаясь капустными листами....и так же каждый раз после стремительного похудения с довеском набирала. И с каждым годом вес уходил все труднее и труднее.т.к. на таких голодовках организм питается своей мышечной массой, которая и является одним из основных потребителей калорий в теле при нормальном здоровом образе жизни... Что бы вам вновь худелось быстрее и легче стоит сделать упор на восстановление и наращивание потерянных (за время голодовок) мышц. Тренировки.да даже просто ходьба не менее 10тыс.шагов в день самое то. И соответственно подкармливать организм белком, как строй материалом. Тело прокачается и поддерживать его в нормальном весе можно будет при нормальном потреблении калорий, а не заниженном в 1200,вечно себя ограничивая.

Спасибо за совет. Наверно так и было. Да, физическая активность важна, однажды за годы борьбы с лишним весом я год провела в активном режиме, просто было много путешествий и я много ходила, я даже не заметила как сама похудела. Без всяких диет. Но тогда был совсем другой вес. А сейчас я запустила и пока я в таком весе, что через 500 метров обычной ходьбы у меня кровь из носа идет. Надо скинуть большой вес, в чем надеюсь, семавик поможет, а потом подключить физ нагрузки. Пока не могу. :(

Перейти в ветку обсуждения в Telegram