Тем более 3 недели вообще не показатель, мы тут и месяцами бывает не худеем, ждем😁
Все понял😂 Ну вобщем на 1500 не скидываю, вес держится, выход 1-урезать ккал?
Голодно вам наверное будет, может живите пока на свои 1500-1700 Вы уверены, что верно считаете?
Предыдущий раз в декабре было так у меня, месяц туда-сюда 3кг гуляло, а потом хоп и за 4 недели -10кг
Голодно вам наверное будет, может живите пока на свои 1500-1700 Вы уверены, что верно считаете?
Ну так плато значит, организму нужна передышка после такого большого похудения. У вас хороший темп, не торопитесь. Вы на каком препарате?
Подожду еще неделю тогда, там уже буду урезать значит если не пойдёт вес на снижение. Спасибо всем.
Ну так плато значит, организму нужна передышка после такого большого похудения. У вас хороший темп, не торопитесь. Вы на каком препарате?
Надо торопиться скоро мотосезон начнётся, мотоцикл куплен, экипировка куплена но я в нее не могу влезть😂😂😂
Надо торопиться скоро мотосезон начнётся, мотоцикл куплен, экипировка куплена но я в нее не могу влезть😂😂😂
Ах вот оно что😁 Ну тогда налегайте на белок, закрывайте дефициты по витаминам и микроэлементам и вперед👍
Норма овощей 400г в день и белок хорошо усваивается именно со свежими овощами, только об этом почему-то многие предпочитают не помнить.)
капуста хороша для перистальтики, но да насыщает лучше белок, на тирзетте и не только просто необходимо есть. Есть такое понятие как норма белка дневная.
Год на семавике. - 25. Летом в отпуске бросила и ушла с 1200.плюс три кг за несколько месяцев. С октября начала тирзетту, и за новый год плюс ещё два. На пятёрке хотя бы перестала набирать, но и не сбросила
Второй месяц на дозировке 5 мг тирзетты, вес понемногу уходил, но вчера, сегодня уже +300 гр. Я в панике... Хотя ем вообще как птичка. Творожок, кусочек курочки, салат из огурца, всё блюдечками. Повышать дозу? Двигаюсь конечно маловато... Но уже прям паника началась, что делать?
а на 7,5 начнете опять скидывать) тирзетта частенько с третьей дозы начинает работать
прям моя история))) я надеюсь все таки похудеть и влезть, у нас до мая точно время есть, хотя уже месяц на семе не худеется, но мы не сдаемся)
Подожду еще неделю тогда, там уже буду урезать значит если не пойдёт вес на снижение. Спасибо всем.
Ну конечно, при лишнем весе нагрузка большая идет на суставы, это хорошо что вам велгия помогла так
Покачайте калораж. День спуститесь на минимальный, 1200 например, день повыше, 2000 например. И так почередуйте. Или как вариант посидите дня 3-4 на белке.
На белке посижу наверное, это сколько примерно белка то грузить? Так же по норме 200-250?
Я жду от тирзетты, то что я чувствовала на семавике- отсутствие аппетита. Когда ты заставляешь себя поесть. Вот это был кайф!
На белке посижу наверное, это сколько примерно белка то грузить? Так же по норме 200-250?
И на тирзетте такое бывает, но не сразу. Тем более у тех, кто семаглутид ставил долго
вот и у меня проблемные суставы, снизила вес на велгии первые 10 кг, так и мазать мазью от боли стала реже, вот что значит лишний вес.
Вы сами следите за этим. Ничего такого уж страшного в жареной картошке нет, и в булочке тоже, если не каждый день это есть. Не демонизируйте еду.