Покачайте калораж. День спуститесь на минимальный, 1200 например, день повыше, 2000 например. И так почередуйте. Или как вариант посидите дня 3-4 на белке.
А я заметила, что у меня на велгии стало меньше отеков, это радует)
Доброе утро . Что не так делаю или со мной )) Колола Квинсенту- вес уходил , Семавик вес уходил . Дошла до дозы 1 решила перейти на Вельгию.. Вес + 5 ... дошла до дозы 2,4 - 2 раза ставила- вес стоит ...((((
Доброе утро . Что не так делаю или со мной )) Колола Квинсенту- вес уходил , Семавик вес уходил . Дошла до дозы 1 решила перейти на Вельгию.. Вес + 5 ... дошла до дозы 2,4 - 2 раза ставила- вес стоит ...((((
Все с вами так. Просто сейчас нет дефицита калорий. Едите больше, чем тратите)
нет, ем совсем мало , от сладкого совсем отказалась .. не лезет ,хотя раньше не могла без него.. Пью очень много кофе с молоком...
вот думаю вернуться на семавик ... доколю 2 раза 2,4 вельгии
вот и у меня проблемные суставы, снизила вес на велгии первые 10 кг, так и мазать мазью от боли стала реже, вот что значит лишний вес.
1000 ккал и вес +5??? Надо разбираться с дневником питания однозначно.
Картошку, вареные морковку и свеклу да Остальное жуйте
Да, однозначно с питанием. Смена препарата тут наверняка не причем.🤷♀️ На любом препарате при 1000 ккал вес бы улетал
так он у меня и улетал ... на семавике и квинсете , и на маленьких дозах.. перешла на вельгию и на 1 набрался + 5 и встал , колю 2, 4 - 2 укола... стоит .. Питание утром кофе с молоком+ хлебец из черного хлеба с сыром обед салат с руколой + огурцы + помидоры + куринная грудка + сухарики + майонез оливковый + рыба на пару или котлеты или грудка - ужин - творожок со сметаной + чай.. В промежутках кофе с молоком - чашек 5 в день.. Без сахара- его не употребляю давно
так он у меня и улетал ... на семавике и квинсете , и на маленьких дозах.. перешла на вельгию и на 1 набрался + 5 и встал , колю 2, 4 - 2 укола... стоит .. Питание утром кофе с молоком+ хлебец из черного хлеба с сыром обед салат с руколой + огурцы + помидоры + куринная грудка + сухарики + майонез оливковый + рыба на пару или котлеты или грудка - ужин - творожок со сметаной + чай.. В промежутках кофе с молоком - чашек 5 в день.. Без сахара- его не употребляю давно