Дневник не веду, не взвешиваю. Порция 200 гр общая, 1 котлета. Майонез постный, сыр кусочек
так он у меня и улетал ... на семавике и квинсете , и на маленьких дозах.. перешла на вельгию и на 1 набрался + 5 и встал , колю 2, 4 - 2 укола... стоит .. Питание утром кофе с молоком+ хлебец из черного хлеба с сыром обед салат с руколой + огурцы + помидоры + куринная грудка + сухарики + майонез оливковый + рыба на пару или котлеты или грудка - ужин - творожок со сметаной + чай.. В промежутках кофе с молоком - чашек 5 в день.. Без сахара- его не употребляю давно
А улетал у вас вес до поры до времени и потому, что вы весили тогда больше, и того питания вам было достаточно для дефицита калорий. А сейчас нет дефицита, потому что вы в меньшем весе.
Дневник не веду, не взвешиваю. Порция 200 гр общая, 1 котлета. Майонез постный, сыр кусочек
После семавик вообще тирзетта не берёт. Закончила уже пятёрку. Калораж 1200. Кошмар. Да ещё и запоры начались. Правда глюкофаж отменила.
да в постом тоже калорий много наверное( попробуйте всё отдельно взвешивать, хотя бы недельку...где-то погрешность точно...
Мне кажется, Ольга имела в виду, что пьет литр кофе с молоком за день
Мне кажется, Ольга имела в виду, что пьет литр кофе с молоком за день
я и ела тогда, как лошадь... все подряд... жор нападал страшный))) особенно на сладости ... сейчас к сладостям равнодушие, ем мало.. может правда кофе с молоком ... попробую посчитать и вести дневник неделю
Ничё не поняла. На маленьких дозах квинсенты жор нападал неуемный? И при этом вы ели и худели?
Девочки, 👋 привет! Я колода 2.5 тирзетту, за 2 недели сбросила 5 кг и ушла в объёме. Проколола ещё 2 уколола, начала 5 мг уже неделю и все, стою на одном весе! 3 недели на месте! Ем мало
вот я об этом и говорю, у меня мама на тирзетте, а сама я на семаглутиде и когда пришла к эндокринологу, убеждала его и себя, что мало ем. А когда начали вести дневник питания, там средняя дневная калорийность была 1800-2000 ккл. Это ж надо было так объедаться))
я и ела тогда, как лошадь... все подряд... жор нападал страшный))) особенно на сладости ... сейчас к сладостям равнодушие, ем мало.. может правда кофе с молоком ... попробую посчитать и вести дневник неделю
Всем привет ) Кто-то длительно сидит на дефиците 1000-1200? Сижу больше месяца на подсчете ,добираю белок ,и слежу за жирами и углеводами .в месяц уходит 3кг.Все меня пугают тем ,что это очень мало и вес обязательно встанет ,вред организму и т.д. Есть те кто сидел на таком кол-ве 6-12 месяцев ?Какой был результат ? Просто до этого ,* интуитивно * питаясь у меня уходило всего по 1кг в месяц , и так было 4-5 месяцев . Бот рассчитал 1250 ккал .Я могу продолжать ?Голода нет совсем , я себя не мучаю ..но ,переживаю ,что якобы могу испортить метаболизм и набирать потом вес на 1400-1500 ккал на поддержании
Всем привет ) Кто-то длительно сидит на дефиците 1000-1200? Сижу больше месяца на подсчете ,добираю белок ,и слежу за жирами и углеводами .в месяц уходит 3кг.Все меня пугают тем ,что это очень мало и вес обязательно встанет ,вред организму и т.д. Есть те кто сидел на таком кол-ве 6-12 месяцев ?Какой был результат ? Просто до этого ,* интуитивно * питаясь у меня уходило всего по 1кг в месяц , и так было 4-5 месяцев . Бот рассчитал 1250 ккал .Я могу продолжать ?Голода нет совсем , я себя не мучаю ..но ,переживаю ,что якобы могу испортить метаболизм и набирать потом вес на 1400-1500 ккал на поддержании
Я на 1000-1200 уже полгода точно. Белок добираю почти всегда, пью омегу, Вит Д, мультивитамины курсами, для волос ногтей тоже курсами, коллаген периодически. Волосы на месте, состояние хорошее, ни на что не жалуюсь.😊👍
А сколько уходит в месяц кг ,если не секрет ? Со временем нет такого ,что вес почти не уходит ?
А сколько уходит в месяц кг ,если не секрет ? Со временем нет такого ,что вес почти не уходит ?