Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 89

•  Перейти в Telegram для ответа
    • М С

Сообщение #67767 от 26-12-2024 17:35:12

Вот вы молодчина!

Моя боязнь набрать обратно очень мотивирует ахах

• Елена

Сообщение #67768 от 26-12-2024 17:36:54

Моя боязнь набрать обратно очень мотивирует ахах

А вы сейчас только на подсчете или что-то из семаглутидов ставите?

• М С

Сообщение #67769 от 26-12-2024 17:37:09

А в отпуск тоже с весами или там даете себе волю?

У меня не такие отпуска, где можно набрать, да и в целом редко)

• Елена

Сообщение #67771 от 26-12-2024 17:37:34

У меня не такие отпуска, где можно набрать, да и в целом редко)

Эх, блин, суровая правда жизни))))

• Julia

Сообщение #67772 от 26-12-2024 17:37:51

Это пока попадает в коридор дефицита, но с каждым ушедшим кг в коридор попадать без подсчета калорий станет сложнее, чем меньше вес, тем меньше калорий необходимо на его обслуживание, поэтому практически каждый в нашем чате приходит к основе основ сброса веса - подсчёту калорий😊

Как вы правильно написали - ПОКА. Люди этого не понимают, но чем меньше вес, тем сложнее этот коридор держать. Без препарата совсем невозможно. А потом будет - препарат плохой, не действует. А надо сейчас, пока он действует научится есть в нужном калораже. Так всегда не будет.

• М С

Сообщение #67773 от 26-12-2024 17:38:11

А вы сейчас только на подсчете или что-то из семаглутидов ставите?

Продолжаю колоть, но ем норму, чтобы не худеть и не набирать

• Елена

Сообщение #67781 от 26-12-2024 17:40:49

Продолжаю колоть, но ем норму, чтобы не худеть и не набирать

Понятно, спасибо! У вас уже есть опыт поддержки без лекарства, получается, знаете каково это. А с ним, наверное, как передышка от зажоров получается?

• М С

Сообщение #67787 от 26-12-2024 17:42:04

Понятно, спасибо! У вас уже есть опыт поддержки без лекарства, получается, знаете каково это. А с ним, наверное, как передышка от зажоров получается?

У меня булимия, и мне его предложили попробовать, чтобы не было приступов, похудение скорее вторичным было. Я и до него худела, и с ним продолжила, просто гораздо легче)

• Тамара Серегина Т-Банк

Сообщение #67823 от 26-12-2024 18:18:44

Кто на Мунджаро?

• nice💗

Сообщение #67829 от 26-12-2024 18:23:08

Кто на Мунджаро?

Вам в ветку другие лекарства https://t.me/semaglu/128141/525718

• Олька 💗💗💗

Сообщение #67900 от 26-12-2024 19:34:22

Как вы правильно написали - ПОКА. Люди этого не понимают, но чем меньше вес, тем сложнее этот коридор держать. Без препарата совсем невозможно. А потом будет - препарат плохой, не действует. А надо сейчас, пока он действует научится есть в нужном калораже. Так всегда не будет.

Мой опыт подсчёта калорий пол года это на что меня хватило,может когда-то я приду к этому снова но мне ещё очень много килограмм до какого-то то даже более менее нормального веса

• Олька 💗💗💗

Сообщение #67902 от 26-12-2024 19:36:22

Понятно что ты себя в чем то ограничеваешь,и сейчас легче ограничевать себя

• Олька 💗💗💗

Сообщение #67907 от 26-12-2024 19:38:06

Я допустим на работе в обед ем половину порций второго допустим и салат и все ,а работа у меня физически тяжёлая и раньше мне это было трудно

• Елена

Сообщение #68319 от 27-12-2024 08:39:52

Эндокринолог пока ничего не говорит, я через 3 месяца с начала приема пойду к нему. Дозу увеличила сегодня до 1 мг. Но весь вечер жор, остановится не могу. Я уже сама себя ругаю, но вот такое чувство, что чего то не хватает и надо это найти и съесть. Мне, походу, ничего не поможет.

мы головой хотим есть, тут надо, значит, немножко замедлиться и попробовать наметить путь работы не с желудком и препаратами (ни в коем случае не бросая), а, может, в терапию? хоть раз в недельку, попробовать разобраться, что именно вы заедаете?

• Maria

Сообщение #68370 от 27-12-2024 09:24:49

Позвольте с вами не согласиться. Мне 54 года,менопауза 6 лет. Вес 94 кг рост 159 С весом борюсь , но пока безуспешно. С 28 лет до 45 держала вес 58-60 кг. При наступлении менопаузы к сожалению это не возможно. Анализы боле менее в норме.

Если бы было, как вы пишете - "невозможно", значит бы все не могли. А я вот могу, и другие могут. Да, не у всех получается, но и в молодом возрасте не у всех получается худеть. Похудение вообще одно из самых трудных занятий в жизни. И это видно в нашем чате, что в любом возрасте и даже на уколах у всех очень разные результаты по похудению. То есть дело не в возрасте, уколах и менопаузе, а в самом человеке. У кого-то получается, а у кого-то нет. И ваша история очень распространенная, когда всю молодость не было проблем с лишним весом и нет навыка похудения, то с потом тяжело переучиваться и вводить дисциплину питания для похудения.

• Maria

Сообщение #68377 от 27-12-2024 09:33:53

Да мне 3.5 кг до целевого просто я думаю что бы назад не набрать(я уже 3 раза без препаратов скидывал и потом набирал снова) ищу метод что бы больше не повторять старие ошибки

Я уже дохудела и как раз на поддержание перехожу. Питаюсь также, как на уколах. Я придумала себе за год похудения жёсткую схему питания и придерживаюсь ее. И еще я поняла, что залогом поддержания веса - регулярно взвешиваться, даже если не хочется. И как только наели немного, то срочно возвращаемся в режим похудения.

• Maria

Сообщение #68396 от 27-12-2024 09:42:02

Эндокринолог пока ничего не говорит, я через 3 месяца с начала приема пойду к нему. Дозу увеличила сегодня до 1 мг. Но весь вечер жор, остановится не могу. Я уже сама себя ругаю, но вот такое чувство, что чего то не хватает и надо это найти и съесть. Мне, походу, ничего не поможет.

Мне оооочень помогает, что я ем по будильнику. Препарат на мне плоховато работал, у меня низкая чувствительность к горомну сытости в целом. Чувство голода и аппетит у меня был на всех дозах и на всем протяжении уколов. И меня в этой ситуации спасало, что я приучила тело есть по часам. Приемы пищи строго +-10-15 минут от назначенного времени. Никаких перекусив, даже кофе, ничего. Итого через 2 месяца чувство голода "просыпалось" только за 30-40 минут до расписания еды. А остальное время было спокойнее.

• Maria

Сообщение #68417 от 27-12-2024 09:53:29

Я так поняла у кого не большой вес плохо кг уходят🥲

Нет, одинаково уходят, это просто законы физики. Создали дефицит калорий в 7700 калорий, вот и похудели на 1 кг на весах.

• Maria

Сообщение #68422 от 27-12-2024 10:01:24

Интересно, есть тут кто-то, кто годами на подсчете сидит и не сходит от этого с ума? 😅

Я 😁 Потому что считать только проблема первые пару месяцев. А потом вы обнаружите, что едите вы примерно одинаковые продукты, они уже все забиты вами за первые месяцы в ваше приложение. Вы уже знаете, сколько калорий в порции. У вас уже нарабатываются стандартные приемы пищи. И дальше это беспроблемная привычка. И мне нравится считать, потому что так я понимаю "что происходит", можно ли мне спокойно ещё съесть вкусняшку, укладываюсь я или нет. Это даёт мне спокойствие, убирает "стресс" от страха, что я переела, убирает "стресс", что "вес стоит". Я живу спокойно зная, что я все делаю правильно и все будет хорошо. И там и происходит.

• Анна

Сообщение #68425 от 27-12-2024 10:07:42

Интересно, есть тут кто-то, кто годами на подсчете сидит и не сходит от этого с ума? 😅

я годами на подсчёте. И не схожу от этого с ума. Наоборот, так я понимаю что я ем, сколько ем, хватает ли мне, что добавить или убавить. Понимаю от чего вес набирается ... в общем, это весомый элемент контроля над своей жизнью, где не кто-то или что-то виноваты во всём, а лично я могу изменить ситуацию в нужную мне сторону.

• Роза

Сообщение #68791 от 27-12-2024 17:28:36

А я вдобавок обожаю математику, стараюсь в уме складывать и умножать, хорошая тренировка. Сначала я взвешивала, ела и потом записывала с подсчётом ккал., а теперь сначала записываю, потом ем, сразу вижу сколько осталось и можно подкорректировать ( убрать 😒) Так как аппетит мой не отшибается и тошноты никакой нету, то этот подход мне помогает не переедать. Хотя в воскресенье на ужин съела 1100 ккал. И вообще мне было хорошо. Но за недельную норму не вылезла. Это какой-то зажор был, конечно.

• Ангел

Сообщение #69050 от 27-12-2024 22:21:36

Соглашусь со всеми, кто поддерживает подсчет калорий. Это работает безотказно! Первый месяц колола не считая, со второго начала строгий подсчет со взвешиванием всех ингридиентов. За 2 месяца 10 дней минус 9 кг с 84 кг до 75. Причем основной отвес со 2го месяца. По молодости похудела с 90 до 64 кг именно считая калории (мама научила). Сейчас тоже медленно иду к намеченной цели по той же дорожке)

• .

Сообщение #69177 от 28-12-2024 00:29:25

Здравствуйте. Вес пополз вверх. За неделю+2 кг. Ничего не меняла в питании. И аппетит появился, но держусь. Надо увеличить дозировку? Сейчас на 0,5 4 укола.

• Martinika

Сообщение #69182 от 28-12-2024 00:38:12

Здравствуйте. Вес пополз вверх. За неделю+2 кг. Ничего не меняла в питании. И аппетит появился, но держусь. Надо увеличить дозировку? Сейчас на 0,5 4 укола.

Повышайте

• Anna

Сообщение #69183 от 28-12-2024 00:38:23

Если аппетит появился, то, да, повышать. +2 кг в принципе нормальные колебания даже в течение суток, еще возможно перед КД, задержка жидкости. И питание контролировать🤷‍♀, рассчитать свой калораж в нашем боте, если еще не считали.

• Dina

Сообщение #69221 от 28-12-2024 01:10:05

Я так поняла у кого не большой вес плохо кг уходят🥲

Нормально уходит, просто не равномерно, скачками.... стоит по 2-3 недели, а потом рраз и минус кг-полтора.... я уже привыкла и не нервничаю, продолжаю дифицит держать..... сейчас вес 64 с 72

• Marina💎

Сообщение #69411 от 28-12-2024 09:22:33

Мне оооочень помогает, что я ем по будильнику. Препарат на мне плоховато работал, у меня низкая чувствительность к гормону сытости в целом. Чувство голода и аппетит у меня был на всех дозах и на всем протяжении уколов. И меня в этой ситуации спасало, что я приучила тело есть по часам. Приемы пищи строго +-10-15 минут от назначенного времени. Никаких перекусов, даже кофе, ничего. Итого через 2 месяца чувство голода "просыпалось" только за 30-40 минут до расписания еды. А остальное время было спокойнее.

Попробую. Спасибо большое за совет.

• Marina💎

Сообщение #69416 от 28-12-2024 09:24:38

мы головой хотим есть, тут надо, значит, немножко замедлиться и попробовать наметить путь работы не с желудком и препаратами (ни в коем случае не бросая), а, может, в терапию? хоть раз в недельку, попробовать разобраться, что именно вы заедаете?

Знать бы с чего начать....

• Татьяна

Сообщение #69497 от 28-12-2024 11:51:09

Здравствуйте! Может ли стоять вес при простуде? Вес встал, вторую неделю ни на грамм не ушло. На семавике 2 месяца

• V

Сообщение #69506 от 28-12-2024 12:02:15

Здравствуйте! Может ли стоять вес при простуде? Вес встал, вторую неделю ни на грамм не ушло. На семавике 2 месяца

Обычно при болезни всегда быстрее худеешь

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.