У меня не такие отпуска, где можно набрать, да и в целом редко)
Это пока попадает в коридор дефицита, но с каждым ушедшим кг в коридор попадать без подсчета калорий станет сложнее, чем меньше вес, тем меньше калорий необходимо на его обслуживание, поэтому практически каждый в нашем чате приходит к основе основ сброса веса - подсчёту калорий😊
А вы сейчас только на подсчете или что-то из семаглутидов ставите?
Продолжаю колоть, но ем норму, чтобы не худеть и не набирать
Понятно, спасибо! У вас уже есть опыт поддержки без лекарства, получается, знаете каково это. А с ним, наверное, как передышка от зажоров получается?
Как вы правильно написали - ПОКА. Люди этого не понимают, но чем меньше вес, тем сложнее этот коридор держать. Без препарата совсем невозможно. А потом будет - препарат плохой, не действует. А надо сейчас, пока он действует научится есть в нужном калораже. Так всегда не будет.
Эндокринолог пока ничего не говорит, я через 3 месяца с начала приема пойду к нему. Дозу увеличила сегодня до 1 мг. Но весь вечер жор, остановится не могу. Я уже сама себя ругаю, но вот такое чувство, что чего то не хватает и надо это найти и съесть. Мне, походу, ничего не поможет.
Позвольте с вами не согласиться. Мне 54 года,менопауза 6 лет. Вес 94 кг рост 159 С весом борюсь , но пока безуспешно. С 28 лет до 45 держала вес 58-60 кг. При наступлении менопаузы к сожалению это не возможно. Анализы боле менее в норме.
Да мне 3.5 кг до целевого просто я думаю что бы назад не набрать(я уже 3 раза без препаратов скидывал и потом набирал снова) ищу метод что бы больше не повторять старие ошибки
Эндокринолог пока ничего не говорит, я через 3 месяца с начала приема пойду к нему. Дозу увеличила сегодня до 1 мг. Но весь вечер жор, остановится не могу. Я уже сама себя ругаю, но вот такое чувство, что чего то не хватает и надо это найти и съесть. Мне, походу, ничего не поможет.
Интересно, есть тут кто-то, кто годами на подсчете сидит и не сходит от этого с ума? 😅
Интересно, есть тут кто-то, кто годами на подсчете сидит и не сходит от этого с ума? 😅
Здравствуйте. Вес пополз вверх. За неделю+2 кг. Ничего не меняла в питании. И аппетит появился, но держусь. Надо увеличить дозировку? Сейчас на 0,5 4 укола.
Здравствуйте. Вес пополз вверх. За неделю+2 кг. Ничего не меняла в питании. И аппетит появился, но держусь. Надо увеличить дозировку? Сейчас на 0,5 4 укола.
Мне оооочень помогает, что я ем по будильнику. Препарат на мне плоховато работал, у меня низкая чувствительность к гормону сытости в целом. Чувство голода и аппетит у меня был на всех дозах и на всем протяжении уколов. И меня в этой ситуации спасало, что я приучила тело есть по часам. Приемы пищи строго +-10-15 минут от назначенного времени. Никаких перекусов, даже кофе, ничего. Итого через 2 месяца чувство голода "просыпалось" только за 30-40 минут до расписания еды. А остальное время было спокойнее.
мы головой хотим есть, тут надо, значит, немножко замедлиться и попробовать наметить путь работы не с желудком и препаратами (ни в коем случае не бросая), а, может, в терапию? хоть раз в недельку, попробовать разобраться, что именно вы заедаете?
Здравствуйте! Может ли стоять вес при простуде? Вес встал, вторую неделю ни на грамм не ушло. На семавике 2 месяца