Тут дело не в разных мнениях, а в законах природы. Худеть можно только при дефиците калорий. А с похудением все сложнее и сложнее его держать, а если не считать, так вообще невозможно. Мне уже и 1000 кк много, приходится считать и ограничивать. Всю жизнь колоть уколы, повышать дозы не получится.
Скажу так я худела с тренером и ела 1800 ккал строго считала и худела, от того что я сейчас ем как попало могу 1000 калорий в день могу 2 тыс , в основном в дефиците нахожусь организм на стрессе не худел(((
Скажу так я худела с тренером и ела 1800 ккал строго считала и худела, от того что я сейчас ем как попало могу 1000 калорий в день могу 2 тыс , в основном в дефиците нахожусь организм на стрессе не худел(((
Возможно надо сначала поработать над стрессом,я когда стресую начинаю переедать
Да я на стрессе заедаю, но как не стрессовать если стресс
Можно считать, можно не считать, можно ждать, что оно само, но производитель указывает, что препарат " в дополнение к низкокалорийной диете и физической нагрузке для контроля массы тела, включая снижение и поддержание массы тела" И тут уже выбор каждого 🤷♀
Это значит вы попадаете в нужный коридор дефицита, это прекрасно 👍
Это значит вы попадаете в нужный коридор дефицита, это прекрасно 👍
Это пока попадает в коридор дефицита, но с каждым ушедшим кг в коридор попадать без подсчета калорий станет сложнее, чем меньше вес, тем меньше калорий необходимо на его обслуживание, поэтому практически каждый в нашем чате приходит к основе основ сброса веса - подсчёту калорий😊
Это пока попадает в коридор дефицита, но с каждым ушедшим кг в коридор попадать без подсчета калорий станет сложнее, чем меньше вес, тем меньше калорий необходимо на его обслуживание, поэтому практически каждый в нашем чате приходит к основе основ сброса веса - подсчёту калорий😊
Интересно, есть тут кто-то, кто годами на подсчете сидит и не сходит от этого с ума? 😅
У меня, к сожалению +/-50г крупы какой-нибудь никак не запоминаются))))
Интересно, есть тут кто-то, кто годами на подсчете сидит и не сходит от этого с ума? 😅
С весами) Как только начинаю на глаз - ем больше нормы, проходили, к сожалению
С весами) Как только начинаю на глаз - ем больше нормы, проходили, к сожалению