Здравствуйте. Я вчера добавилась и есть вопрос к опыту собравшихся)) Квинсенту колю уже 4 месяца, из них 2 на единице уже. А минуса вообще нет. Какие могут быть причины?! Эндокринолог руками разводит
Здравствуйте. Я вчера добавилась и есть вопрос к опыту собравшихся)) Квинсенту колю уже 4 месяца, из них 2 на единице уже. А минуса вообще нет. Какие могут быть причины?! Эндокринолог руками разводит
Когда я начала колоть во мне было 91кг сначала небыло не кого то эффекта но все идёт отлично сейчас 77,3 конечно во мне ещё 10 кг лишних но теперь я верю что все получится!так что эфект будет
Здравствуйте 🌹не поняла вас, сначала не было эффекта? Сколько недель?а то я 7 недель не сбросила ни грамма еще
Здравствуйте 🌹не поняла вас, сначала не было эффекта? Сколько недель?а то я 7 недель не сбросила ни грамма еще
А какая активность ? Сколько шагов в день ? И какой каллораж? У меня 6 недели по 0,25 - думаю колоть 0,375 или 0,5 ? У меня вес стоял пока не начала активность контролировать ( нужно минимум 10 000шагов ) Мой вес 68 , рост 162 И 1400 кккал ( меньше не буду ) тренер запрещает
А какая активность ? Сколько шагов в день ? И какой каллораж? У меня 6 недели по 0,25 - думаю колоть 0,375 или 0,5 ? У меня вес стоял пока не начала активность контролировать ( нужно минимум 10 000шагов ) Мой вес 68 , рост 162 И 1400 кккал ( меньше не буду ) тренер запрещает
Честно не считаю, ем в разы меньше , такое чувство что организм замер ни туда ни сюда
С активностью и с подчетом калорий можно и без препарата похудеть
Ну не всем Я не могу без препарата, так как ем в больших количествах (без него) + сладкое, фастфуд РПП дело такое А препарат подавляет желание съесть что-то вкусненькое и вредное
Ну не всем Я не могу без препарата, так как ем в больших количествах (без него) + сладкое, фастфуд РПП дело такое А препарат подавляет желание съесть что-то вкусненькое и вредное
Я тоже не могу!!! Я имею ввиду если считать и строго соблюдать диету
Я только месяц колю Пока -4500 Но очень комфортно и спокойно
Честно я тоже не считаю калорий,мне кажется надо подождать результат будет
Не считать можно только если стабильно худеете. И то, по моему мнению, это вредно. Так как придется все же или бросать препарат или значительно снижать дозу. И тогда, без подсчета калорий вес придет с друзьями!
Ну я об этом потом подумаю,потому что все время тоже считать не будешь надо как то подругому это все выстраивать
Я худела на подсчёте калорий без препарата меня хватило на пол года,сейчас я хочу найти для себя что то другое,это же только моё мнение у кого-то другое
Тут дело не в разных мнениях, а в законах природы. Худеть можно только при дефиците калорий. А с похудением все сложнее и сложнее его держать, а если не считать, так вообще невозможно. Мне уже и 1000 кк много, приходится считать и ограничивать. Всю жизнь колоть уколы, повышать дозы не получится.