Здравствуйте! Может ли стоять вес при простуде? Вес встал, вторую неделю ни на грамм не ушло. На семавике 2 месяца
Здравствуйте! Может ли стоять вес при простуде? Вес встал, вторую неделю ни на грамм не ушло. На семавике 2 месяца
Добрый вечер. Колю Семавик с начала ноября. Сегодня перешла на дозировку 1мг. Вес плавает, то +1, то -1 кг. По итогу нет изменения веса и нет побочек. Сегодня препарат закончился. Стоит ли поменять препарат, например, на квисенту или продолжать колоть Семавик?
Смысла в замене препарата нет. Ну только если его можно купить дешевле. Вы сегодня только вышли на терапевтическую дозу, подождите ее накопления, я уверена, эффект почувствуете через недели две точно
Добрый вечер. Колю Семавик с начала ноября. Сегодня перешла на дозировку 1мг. Вес плавает, то +1, то -1 кг. По итогу нет изменения веса и нет побочек. Сегодня препарат закончился. Стоит ли поменять препарат, например, на квисенту или продолжать колоть Семавик?
Ккал не считаю, но аппетит снизился значительно (не считая перехода на 0,5- там неделю был жор).
Ккал не считаю, но аппетит снизился значительно (не считая перехода на 0,5- там неделю был жор).
Попробуйте из интереса неделю считать и писать прям все, чтоб наглядно увидеть 👍есть вероятность что вам кажется что вы едите меньше чем раньше и это возможно так, но что тогда что сейчас вы находитесь в профиците 🙏
Скорее наоборот, на дефиците может быть сильном. Я считала калории до того как начать препарат. У меня уже есть понимание сколько ккал в той или иной порции. И жидкие калории тоже учитываю. Я понимаю о чем вы говорите. Не новичок. Стараюсь питаться на 1500, но зачастую выходит меньше, где то 1350-1400
Скажите, а вы почувствовали снижение аппетита в принципе? Стали есть меньше или и это без изменений?
Снижение аппетита почувствовала, но незначительно, тк до этого принимала редуксин. На редуксине итак снизился аппетит довольно хорошо
Смотрите, как я вижу вашу ситуацию... Семавик и Квинсента одинаковые, я, например, разницы не вижу, но некоторые отмечают, что побочек меньше на каком- то из препаратов. Можно попробовать Квинсенту. Если вес продолжит стоять на месте, то тогда 100% пересматривать питание по калоражу и составу🤷♀. Посчитайте калораж в нашем боте, он учитывает возраст, рост и активность, может, вам нужно меньше ккал, чем вы едите сейчас.
Всех с Наступающим! Семаглутид выписал эндокринолог после обследования, и по показаниям. Была очень рада, что и подлечусь и заодно схудану. Рост 160, вес был 85. Колю семавик (или квисенту, смотря что есть в аптеке) с 1 мая. По инструкции. На сегодняшний день вес 79кг. - 6кг за почти 8 месяцев😒 параллельно принимаю гормоны для щитовидки. Эндокринолог говорит, что всё нормально мол и так. Питаюсь сбалансированно, не ем сладкое и жирное и всего 3 куска черного хлеба в день. Есть ли ещё такие же, не особо худеющие.
А было у кого наоборот плюс от семавик или квинсента , я сама скинула 5 кг , стала 63 и вес встал , решила колоть квинсенту, вчера сделала второй укол , утром встала на весы - плюс 1.200 Я в шоке , календарь конечно пишет что завтра цикл начнется , но чтобы так - странно . Я будто больше отекла
У меня аппетит не ушел поставила 0,25 первый раз почти неделя первые дня два на самовнушении ограничивала чисто плацебо а потом в общем вернулся жор. Что делать кто сталкивался
Идите и читайте тему Частых вопросов. И не обзывайте ни себя, никого другого.