Очень часто вижу ваши ответы другим пользователям. Подскажите пожалуйста, почему позволяете себе так грубо отвечать неопытным людям? Очень неприятно читать. Я понимаю, вы опытная, но люди же от незнания в группе. Есть и другие модераторы, но отвечают вежливее.
Очень часто вижу ваши ответы другим пользователям. Подскажите пожалуйста, почему позволяете себе так грубо отвечать неопытным людям? Очень неприятно читать. Я понимаю, вы опытная, но люди же от незнания в группе. Есть и другие модераторы, но отвечают вежливее.
Я с 1 мая тоже на квисенте и семавике, рост 175 вес 115.4 кг, на сегодня вес 99.6. Плато было 2 месяца к ряду. Главное, что вес уходит, пусть и не быстро. Всему своё время.
Мы все вес набирали годами. А хотим по щелчку его сбросить. Нет девочки так не получиться. Ждём. Работаем над собой. И всё у нас получится. Всем удачи в этом не легком деле.
Не соглашусь. Знаю лично несколько человек, кто не обременяет себя подсчётом, а живёт и ест как нормальные люди) я в том числе. И вес снижается. Вообще странно все ставить на эти подсчёты. Если умеренно питаться 3-4 раза в день без перекусов то результат будет. Мой промежуточный результат медленная потеря веса, по итогам трёх месяцев -10 кг, не считаю ничего. Если понимаю что съела лишнего за один прием, следующий уменьшу.
Добрый вечер. Колю Семавик с начала ноября. Сегодня перешла на дозировку 1мг. Вес плавает, то +1, то -1 кг. По итогу нет изменения веса и нет побочек. Сегодня препарат закончился. Стоит ли поменять препарат, например, на квисенту или продолжать колоть Семавик?
Как можно на 1 мг не похудеть, я не понимаю. Я пока до 1 мг дошла 15 кг скинула, теперь на семавик некст перехожу. Если и повышать, то на том же препарате
Я скинула с апреля по октябрь 14 кг. И вес встал.... Что делать? Было у кого то так?
Я скинула с апреля по октябрь 14 кг. И вес встал.... Что делать? Было у кого то так?
Ждать это этап похудения он длиться от одной недели до 4х тут главное не делать быстрые урезания калорий и добавления супер много активности
Добрый вечер. Колю Семавик с начала ноября. Сегодня перешла на дозировку 1мг. Вес плавает, то +1, то -1 кг. По итогу нет изменения веса и нет побочек. Сегодня препарат закончился. Стоит ли поменять препарат, например, на квисенту или продолжать колоть Семавик?
Смысла в замене препарата нет. Ну только если его можно купить дешевле. Вы сегодня только вышли на терапевтическую дозу, подождите ее накопления, я уверена, эффект почувствуете через недели две точно
Я уже на 1.7мг, эффект не чувствую до сих пор...но я колола только семавик и семавик некст. С увеличением дозировки появилась только жуткая побочка. А эффекта так и нет. Я даже и не знаю, повышать ещё дозу или уже не стоит...может на лираглутид перейти...хотя тут есть ещё вариант до 2.4мг поднять. Вот мысли появились, может Велгрию попробовать. Короче я прям сильно расстраиваюсь. Вся надежда на семаглутид была. А тут уже и доза норм, а эффекта нет. Есть тут такие, на кого доза начала действовать, когда 2мг и больше? Или нет мне смысла продолжать?
Я уже на 1.7мг, эффект не чувствую до сих пор...но я колола только семавик и семавик некст. С увеличением дозировки появилась только жуткая побочка. А эффекта так и нет. Я даже и не знаю, повышать ещё дозу или уже не стоит...может на лираглутид перейти...хотя тут есть ещё вариант до 2.4мг поднять. Вот мысли появились, может Велгрию попробовать. Короче я прям сильно расстраиваюсь. Вся надежда на семаглутид была. А тут уже и доза норм, а эффекта нет. Есть тут такие, на кого доза начала действовать, когда 2мг и больше? Или нет мне смысла продолжать?
По сути разницы нет, с точки зрения лекарственного вещества. Но по моему опыту на Квинсенте вес уходил лучше. Может просто совпадение. При этом побочек не было ни на одном препарате.
Тут есть похудевшие и на 0.25 которые сделали все возможное для снижения веса, а препарат им помог только держать дефицит калорий. Есть смысл худеть или нет решать только вам
Скажите вы испытываете голод,поэтому повышаете дозу ? Какая побочка жуткая ?
А у меня наоборот, по ощущениям семавик лучше работает. В общем все индивидуально, только методом проб и ошибок.
Да вот же. Вот думаю, может тоже велгрию,например, попробовать