Ну снизьте на 300-400 ккал и посмотрите что будет происходить
Вы так боитесь снизить количество еды, что не понятно, вы хотите похудеть? Недельку посидите на 1200, с вами ничего непоправимого не произойдет, а вы посмотрите, можете ли держать аппетит в узде, я сейчас грубо скажу, но вы ели как 3 девушки до этого не неделю, а годами и еще живы, попробуйте поесть неделю как 1 девушка и посмотрите, что будет
Я даже не знаю, что сказать: врач сказал 1600, бот наш сказал 1700, девочки некоторые в чате говорят 1200-1400.
Поставьте эксперимент на себе, вы как врач советовал уже ели, плохо похудели или вообще не было результата, так поешьте на 1200 и посмотрите, недельки 2
Замерьте талию, бедра грудь тоже не забудьте, вес может стоять а см уменьшаться
Смотрите, жир легкий но обьем имеет большой, вот вес и вроде не сдвинулся, но см утекли
Я даже не знаю, что сказать: врач сказал 1600, бот наш сказал 1700, девочки некоторые в чате говорят 1200-1400.
Я так скажу: если у меня 1200 ккал в день, то я не худею вообще. Не то что за день, но и в течение месяца. А боты, сайты и ТД показывают мою норму не менее 1350, и 1800 даже есть где-то. Но не работает... Значит что? Убрать что-то ещё и нащупать вот эту свою личную границу на понятном мне рационе. Да, я чтоб лучше нащупать свои нюансы, почти полностью отказалась от сложных блюд типа борща и салата. Ем: кальмар, яйцо, фрукт, орех, конфету, рыбу, мясо. Без соусов. Без подлив и гарниров, без масла и чего-то сложного для меня в понимании, сколько там калорий. Раз в неделю разрешаю сете схомячить торт, пиццу, салат, суп, плов или что ещё другое в общепите, на корпоративах или других местах с невыверенным калоражем. Примерно описываю себе массу и калорийность, максимально сколько найду в справочниках, и ставлю себе *2 или даже *3. Указанную снедь укладываю в свою калорийность. Тогда баланс сходится. Если ставлю калорийность нормальную как в справочниках или себе ставлю более 1200 в день, то я точно поправлюсь. Я всячески пыталась взломать этот порочный круг. Нет, придется меньше есть. Благо, на уколах это возможно. И да, иду поскорее к цели, чтобы получить такое тело, которое сможет заниматься спортом без боли хотя бы в минимальных количествах. А пока скреплю как бабка старая. Точнее не так: бабки делают то, чего я не могу. И это мотивирует меня ещё быстрее оздоравливаться. А то я до бабки не доживу в таком сострянии
Да вроде бы от всех нейролептиков вес растет. У меня был вообще жёсткий нейролептик он вообще вес даёт. Я с него слезла на другой.
Вам уже 100500 раз сказали, что вес растет не от лекарств, а от еды 🤯
Сегодня 76,400, а начинала прошлым летом со 130. Поела сегодня мясо с солью. Завтра будет минимум 77,600)) но я теперь точно знаю, что это только вода, поэтому не буду расстраиваться.
Нет, считаете Вы неправильно. Во-первых, нужно взвешивать абсолютно все самой. В сыром и сухом виде, до готовки. В 300 г жаркого с говядиной и 1000 ккал может быть. Зависит от способа готовки. Выбор калорийности из готовых блюд вообще не лучший вариант.
Если я захочу супа поесть и приготовлю на семью, а потом наложу в мисочку. Как считать калории? У кого время будет, разъясните пожалуйста.
Если я захочу супа поесть и приготовлю на семью, а потом наложу в мисочку. Как считать калории? У кого время будет, разъясните пожалуйста.
Нет, слава богу. Я пью вино 🍷. Но абсолютно согласна с админами и со всеми чатланами с их высказываниями. Я сама страдаю вечным набором веса как гармошка ибо не было б меня здесь, и понимаю, что расту я в ширь только от еды. Как только начинаю есть на пол ведра меньше сразу стройнею.