Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 871

•  Перейти в Telegram для ответа
    • frappuccino

Сообщение #632574 от 26-10-2025 16:44:23

Я помню что у вас высокий вес, я бы отняла от этого калоража 200кк, для снижения больше чем 1кг в месяц

• ВБ

Сообщение #632588 от 26-10-2025 16:47:12

Я не знаю что там по еде, но попили бы вы их ... Это просто жесть насчёт аппетита. И прибавки.

Принимаю кок. От них тоже якобы вес растет. Но на подсчете калорий скинула вес

• Get to horny jail

Сообщение #632602 от 26-10-2025 16:52:48

Принимаю кок. От них тоже якобы вес растет. Но на подсчете калорий скинула вес

Есть варианты, которые неконтролируемый аппетит вызывают

• Winter 🩷❄️

Сообщение #632603 от 26-10-2025 16:52:57

Я помню что у вас высокий вес, я бы отняла от этого калоража 200кк, для снижения больше чем 1кг в месяц

Значит 1500 ккал.

• Get to horny jail

Сообщение #632612 от 26-10-2025 16:54:16

Мне прописали с прогестероном, за два месяца +7 килограммов. Просто 24/7 есть хочешь, и это не про сладкое или вредное. Килограмм мяса дайте - съем

• Winter 🩷❄️

Сообщение #632617 от 26-10-2025 16:55:02

Мне прописали с прогестероном, за два месяца +7 килограммов. Просто 24/7 есть хочешь, и это не про сладкое или вредное. Килограмм мяса дайте - съем

Вот оно у меня!

• Get to horny jail

Сообщение #632620 от 26-10-2025 16:56:04

Вот оно у меня!

Отменяйте и меняйте препарат, лучше не станет( но после отмены есть шанс, что аппетит станет нормальным снова

• Get to horny jail

Сообщение #632622 от 26-10-2025 16:56:27

если есть альтернативы - лучше на них уйти

• Елена

Сообщение #632626 от 26-10-2025 16:58:15

Мне выписывали и одновременно знакомой. Я поправилась на огромное количество кг, а она нет. Я спросила ее почему так на меня повлияло, а на нее нет. Она ответила: А ты хлеборезку пореже открывай и у тебя вес расти не будет. А я ей: Так я жрать хочу все время! А она ответила: И я хочу, но не ем все, что не прибито. Хочешь есть, ешь творог или грудку. Или ты только булкой наедаешься?

• Елена

Сообщение #632631 от 26-10-2025 16:59:41

Так что девочки, прекращаем себя оправдывать, берем себя в ежовые рукавицы и вперед за здоровьем в стройном теле

• Get to horny jail

Сообщение #632643 от 26-10-2025 17:01:11

Мне выписывали и одновременно знакомой. Я поправилась на огромное количество кг, а она нет. Я спросила ее почему так на меня повлияло, а на нее нет. Она ответила: А ты хлеборезку пореже открывай и у тебя вес расти не будет. А я ей: Так я жрать хочу все время! А она ответила: И я хочу, но не ем все, что не прибито. Хочешь есть, ешь творог или грудку. Или ты только булкой наедаешься?

Если бы это так работало, то жизнь была бы проще))) в моей жизни за два месяца не прибавлялось ни булок, ни хлеба. Но какая разница, если ты можешь вточить 500 граммов стейка и ощущать себя голодной спустя час? Ну и наверное, если бы это не была бы такая большая проблема лично в моем случае, отмена бы настолько значительную разницу в самочувствии и аппетите бы не создала, верно?)

• Winter 🩷❄️

Сообщение #632646 от 26-10-2025 17:02:17

если есть альтернативы - лучше на них уйти

Да вроде бы от всех нейролептиков вес растет. У меня был вообще жёсткий нейролептик он вообще вес даёт. Я с него слезла на другой.

• Winter 🩷❄️

Сообщение #632649 от 26-10-2025 17:02:53

Если бы это так работало, то жизнь была бы проще))) в моей жизни за два месяца не прибавлялось ни булок, ни хлеба. Но какая разница, если ты можешь вточить 500 граммов стейка и ощущать себя голодной спустя час? Ну и наверное, если бы это не была бы такая большая проблема лично в моем случае, отмена бы настолько значительную разницу в самочувствии и аппетите бы не создала, верно?)

Согласна.

• Get to horny jail

Сообщение #632652 от 26-10-2025 17:03:21

Да вроде бы от всех нейролептиков вес растет. У меня был вообще жёсткий нейролептик он вообще вес даёт. Я с него слезла на другой.

У меня был ОК с неподходящим конкретно мне гормоном. Эффект вот как раз очень похожий, ты как кошка с помойки перед миской с любой едой. И это практически невозможно контролировать

• Get to horny jail

Сообщение #632664 от 26-10-2025 17:07:58

Сейчас все хорошо, но буквально на отмене этих таблеток у меня вес вниз сам по себе пошел, потому что есть не хотелось. Мы недооцениваем иногда то, как сильно на нас могут влиять индивидуально разные лекарства и препараты. Я больше не хочу никого обвинять в слабости и недостаточной силе воли, потому что побывала в шкуре каждого человека, который лично столкнулся с неконтролируемым аппетитом на лекарствах, которые конкретно у вас такой эффект могут вызвать. Говно, а не ситуация, если уж честно говорить

• Татьяна

Сообщение #632672 от 26-10-2025 17:10:11

Я «сижу» на 800 ккал и с 58 кг худею ооооооооочень медленно, типа 300-500 грамм за 2 недели. Седжаро 12,5 сейчас.

А какой у вас калораж? Я стараюсь есть не более 1500, для меня это хороший дефицит, но пока отвеса нет, я тоже на это же препарате

• Anna

Сообщение #632676 от 26-10-2025 17:11:14

Я уже присылала сюда скрин. Когда мне сразу посоветовали высчитать свой калораж по этому боту. Мне врач профессионал ответил по результатам моих анализов что мне ниже 1600 есть нельзя. Я много денег заплатила чтобы узнать свой калораж у врача.

Так все же чем врач мотивирует запрет на снижение калорийности менее 1600?

• Anna

Сообщение #632681 от 26-10-2025 17:12:26

Я на нейролептиках, от них вес растет и аппетит они дают башенный. Без нейролептиков у меня был отличный сброс веса.

Начните принимать пептиды мозга, и через некоторое время вы почувствуете, что Нейролептики вам не нужны более

• Анастасия

Сообщение #632685 от 26-10-2025 17:12:55

У меня вся семья такая, что худые и не толстеют, а я с детства с лишним весом. Они знаете как питаются? Они вообще никогда ничего не едят, пока не начинает темнеть в глазах и тошнить от голода, тогда идут что-то "зажевать". Вкусное любят, будут есть много, если это поставить на стол перед ними. Но сами не приготовят, не купят, готовы есть одинаковый "корм для людей", если бы его выпускали 😁

Блин, я такая как они, почти не испытываю голода, ем два раза в день, когда уже трясучка не начнётся, но черт побери, я нифига не худая, набрала за 5 лет 20 кг, там конечно беременность была. Решила сначала записывать что ем, потом начала все взвешивать и измерять в приложении. Выходило, что я ем в среднем на 900-1000 к.Но вот что я ем- другой вопрос😂 останки печеньки от ребенка или сушки, серый хлеб с маслом и солью, кофе со сливками. Выходило что набирала только жирами и углеводами, а я ещё удивлялась чё волосы лезут, ферритин и белок почти на нулях..но мяса мне совсем не хотелось.. пол года я пробовала жиры с белками поменять местами, максимум добивала до 1200 кк, на зумбу ходила 2 раза в неделю и велик в течение недели везде где можно, но вес не уходит! Пошла к эндокринологу, по всем анализам гормонов у меня только стабильно высокий пролактин, но врач считает, что таблетки от него пить не стоит, хотя значения превышают референс в 2,5 раза. Назначила мне семуглин и поднять прием калорий до 1500-1700 на 10-14 дней, мол метаболический синдром, но добавить силовую тренировку. Вот прошел месяц на 0.25, отвес всего 2 кг, но я ни разу не смогла съесть на 1700 ккал. По объемам может где то и ушло по сантиметру. И так грустно, что считая всю еду, пихая в себя курицу или яйца, тренируюсь по 1 часу в день такой эффект, при этом ещё и на препарате..и как всегда бывает у девочек, лучшая подруга ест все что не приколочено и жалуется что S-ка стала велика

• Anna

Сообщение #632689 от 26-10-2025 17:14:37

Я уже присылала сюда скрин. Когда мне сразу посоветовали высчитать свой калораж по этому боту. Мне врач профессионал ответил по результатам моих анализов что мне ниже 1600 есть нельзя. Я много денег заплатила чтобы узнать свой калораж у врача.

Вас устроит вариант, что вы до конца жизни будете помнить, сколько денег вы заплатили этому врачу, и что для вас это значительная сумма, но с каждым днём вы будете ещё больше или даже просто не худеть, а все вокруг будут, но без этого врача? Чем быстрее вы слезете с дохлой лошади, тем быстрее вы вновь ощутите лёгкость стройного тела

• ВБ

Сообщение #632696 от 26-10-2025 17:17:47

Есть варианты, которые неконтролируемый аппетит вызывают

Так а у меня без препарата и был не контролируемый. Препарат для того и колем чтобы контролировать. У меня семавик ни разу полностью аппетит не отбил. Но даёт насыщение дольше и я могу питаться по плану и держать свой аппетит. Нет как у некоторых отвращения к пище, что не вкусное все. Мне все вкусно . Но именно я сама в состоянии с препаратом это обуздать. Уверена, без препарата мой волчий Дор вернётся. А может это уже просто мои страхи.

• Furious

Сообщение #632725 от 26-10-2025 17:31:03

А какой у вас калораж? Я стараюсь есть не более 1500, для меня это хороший дефицит, но пока отвеса нет, я тоже на это же препарате

Так написано же в моем посте, что калораж 800.

• Татьяна

Сообщение #632729 от 26-10-2025 17:31:59

Так написано же в моем посте, что калораж 800.

Ой, господи, мимо глаз))

• Furious

Сообщение #632749 от 26-10-2025 17:45:56

Блин, я такая как они, почти не испытываю голода, ем два раза в день, когда уже трясучка не начнётся, но черт побери, я нифига не худая, набрала за 5 лет 20 кг, там конечно беременность была. Решила сначала записывать что ем, потом начала все взвешивать и измерять в приложении. Выходило, что я ем в среднем на 900-1000 к.Но вот что я ем- другой вопрос😂 останки печеньки от ребенка или сушки, серый хлеб с маслом и солью, кофе со сливками. Выходило что набирала только жирами и углеводами, а я ещё удивлялась чё волосы лезут, ферритин и белок почти на нулях..но мяса мне совсем не хотелось.. пол года я пробовала жиры с белками поменять местами, максимум добивала до 1200 кк, на зумбу ходила 2 раза в неделю и велик в течение недели везде где можно, но вес не уходит! Пошла к эндокринологу, по всем анализам гормонов у меня только стабильно высокий пролактин, но врач считает, что таблетки от него пить не стоит, хотя значения превышают референс в 2,5 раза. Назначила мне семуглин и поднять прием калорий до 1500-1700 на 10-14 дней, мол метаболический синдром, но добавить силовую тренировку. Вот прошел месяц на 0.25, отвес всего 2 кг, но я ни разу не смогла съесть на 1700 ккал. По объемам может где то и ушло по сантиметру. И так грустно, что считая всю еду, пихая в себя курицу или яйца, тренируюсь по 1 часу в день такой эффект, при этом ещё и на препарате..и как всегда бывает у девочек, лучшая подруга ест все что не приколочено и жалуется что S-ка стала велика

Во первых не нужно ориентироваться на других. Каждый человек уникален. Во вторых в Вашем посте чувствуется надрыв (может близок срыв). В третьих на 1500-1700 не худение очень частое явление. В четвертых от печенек в принципе нужно постепенно уходить навсегда и слова «пихать в себя курицу и яйца» забыть тоже навсегда - они изначально обрекают Вас на провал. Я например яйца не люблю и не ем, но ем рыбу и грудку индейки. Мне кажется, что Вам нужно с головой поработать. А какой у Вас вес/рост? Если 70 кг, то неудивительно, что за месяц 2кг - это нормальный отвес. Набирайтесь терпения.

• Winter 🩷❄️

Сообщение #632784 от 26-10-2025 18:04:54

Так все же чем врач мотивирует запрет на снижение калорийности менее 1600?

Мышцы, волосы, ногти.

• Winter 🩷❄️

Сообщение #632785 от 26-10-2025 18:05:33

Вас устроит вариант, что вы до конца жизни будете помнить, сколько денег вы заплатили этому врачу, и что для вас это значительная сумма, но с каждым днём вы будете ещё больше или даже просто не худеть, а все вокруг будут, но без этого врача? Чем быстрее вы слезете с дохлой лошади, тем быстрее вы вновь ощутите лёгкость стройного тела

На сколько калорий, я по вашему мнению должна питаться, если мне бот посоветовал 1700?

• Елена

Сообщение #632794 от 26-10-2025 18:07:01

На сколько калорий, я по вашему мнению должна питаться, если мне бот посоветовал 1700?

На 1700 вы может и похудеете… года через три

• Winter 🩷❄️

Сообщение #632798 от 26-10-2025 18:07:29

На 1700 вы может и похудеете… года через три

Посоветуйте же сколько нужно?

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #632799 от 26-10-2025 18:07:42

Ну снизьте на 300-400 ккал и посмотрите что будет происходить

• Елена

Сообщение #632800 от 26-10-2025 18:07:59

Посоветуйте же сколько нужно?

Мне бот считал также. Я держу максимум 1200.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.