Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 632685 в теме: Я не худею!

• У меня вся семья такая, что худые и не толстеют, а я с детства с лишним весом. Они знаете как питаются? Они вообще никогда ничего не едят, пока не начинает темнеть в глазах и тошнить от голода, тогда идут что-то "зажевать". Вкусное любят, будут есть много, если это поставить на стол перед ними. Но сами не приготовят, не купят, готовы есть одинаковый "корм для людей", если бы его выпускали 😁

Блин, я такая как они, почти не испытываю голода, ем два раза в день, когда уже трясучка не начнётся, но черт побери, я нифига не худая, набрала за 5 лет 20 кг, там конечно беременность была. Решила сначала записывать что ем, потом начала все взвешивать и измерять в приложении. Выходило, что я ем в среднем на 900-1000 к.Но вот что я ем- другой вопрос😂 останки печеньки от ребенка или сушки, серый хлеб с маслом и солью, кофе со сливками. Выходило что набирала только жирами и углеводами, а я ещё удивлялась чё волосы лезут, ферритин и белок почти на нулях..но мяса мне совсем не хотелось.. пол года я пробовала жиры с белками поменять местами, максимум добивала до 1200 кк, на зумбу ходила 2 раза в неделю и велик в течение недели везде где можно, но вес не уходит! Пошла к эндокринологу, по всем анализам гормонов у меня только стабильно высокий пролактин, но врач считает, что таблетки от него пить не стоит, хотя значения превышают референс в 2,5 раза. Назначила мне семуглин и поднять прием калорий до 1500-1700 на 10-14 дней, мол метаболический синдром, но добавить силовую тренировку. Вот прошел месяц на 0.25, отвес всего 2 кг, но я ни разу не смогла съесть на 1700 ккал. По объемам может где то и ушло по сантиметру. И так грустно, что считая всю еду, пихая в себя курицу или яйца, тренируюсь по 1 часу в день такой эффект, при этом ещё и на препарате..и как всегда бывает у девочек, лучшая подруга ест все что не приколочено и жалуется что S-ка стала велика

Перейти в ветку обсуждения в Telegram