Так это у всех так. То вес уходит. То объемы. Но это не рекомпозиция ни разу.)
я по горам лазила. видели бы вы хотя бы мои икры до отпука и после.
К тому же, чтобы было легче, лучше запастись сантиметровой лентой и калипером. Рекомпозицию тела никто не отменял.
Ерунду сказали. Вы в нашем боте считали свою целевую калорийность? Если нет - очень советую посчитать. И активность ставьте минимальную, даже если ходите в спортзал.
Я «сижу» на 800 ккал и с 58 кг худею ооооооооочень медленно, типа 300-500 грамм за 2 недели. Седжаро 12,5 сейчас.
Сейчас на поддержании веса на 1330 кал. Похудела за месяц на 1 кг всего. Потому 1470 эти , явно и однозначно не для похудения мне а только поддержание веса. Ни о каком похудении на этом калораже и речи бы не шло
Здравствуйте, худею с 96кг Врач назначил велгию, проставила до конца 0,5, эффекта вообще никакого Как думаете, стоит на тирзетту перейти? Жалко снова деньги впустую потратить на велгию
Я бы попробовала дальше. НО мой опыт был что на велгии дошла до 1.7 и результат 4 кг за 4 месяца (ну то есть ни о чем). Врач перевела на другой препарат. Но по ее словам что я могла уже на 1 мг уже понять что нет эффекта. И прийти Раньше. Просто не подошел. С терзеттой за 3 месяца - 13 кг. К тому что если и с 0,5 глухо и 1 мг. Лучше поменять, мне хоть и писали в чате подождите вы до максималки не дошли (но до максималки не обязательно доходить, дозу повышают когда уже привыкание) . Все таки это и время и деньги в пустую
Ерунду сказали. Вы в нашем боте считали свою целевую калорийность? Если нет - очень советую посчитать. И активность ставьте минимальную, даже если ходите в спортзал.
Вы выбирали минимальную активность? Это важно. И целевой калораж был указан 1700? Можно скрин, пожалуйста?
Я уже присылала сюда скрин. Когда мне сразу посоветовали высчитать свой калораж по этому боту. Мне врач профессионал ответил по результатам моих анализов что мне ниже 1600 есть нельзя. Я много денег заплатила чтобы узнать свой калораж у врача.
Но насколько я понимаю, Вас не все устраивает, если Вы в нехудейке пишете. Деньги, к сожалению, вообще не показатель квалифицированности врача)
Девочки, может кто нибудь принимает таблетки от которых растет вес, как вы?
Вес растет от еды. Которую Вы сами себе кладете в рот. Таблетки могут просто увеличивать аппетит. Но нужно четко разграничивать эти две вещи.
Я не знаю что там по еде, но попили бы вы их ... Это просто жесть насчёт аппетита. И прибавки.
То есть у вас бешенный аппетит, прибавление веса, но дело не в еде? 🤔
Я не знаю что там по еде, но попили бы вы их ... Это просто жесть насчёт аппетита. И прибавки.
Худые стервы собрались. 😘 Тут ветка для тех , кто не может.