Я так скажу: если у меня 1200 ккал в день, то я не худею вообще. Не то что за день, но и в течение месяца. А боты, сайты и ТД показывают мою норму не менее 1350, и 1800 даже есть где-то. Но не работает... Значит что? Убрать что-то ещё и нащупать вот эту свою личную границу на понятном мне рационе. Да, я чтоб лучше нащупать свои нюансы, почти полностью отказалась от сложных блюд типа борща и салата. Ем: кальмар, яйцо, фрукт, орех, конфету, рыбу, мясо. Без соусов. Без подлив и гарниров, без масла и чего-то сложного для меня в понимании, сколько там калорий. Раз в неделю разрешаю сете схомячить торт, пиццу, салат, суп, плов или что ещё другое в общепите, на корпоративах или других местах с невыверенным калоражем. Примерно описываю себе массу и калорийность, максимально сколько найду в справочниках, и ставлю себе *2 или даже *3. Указанную снедь укладываю в свою калорийность. Тогда баланс сходится. Если ставлю калорийность нормальную как в справочниках или себе ставлю более 1200 в день, то я точно поправлюсь. Я всячески пыталась взломать этот порочный круг. Нет, придется меньше есть. Благо, на уколах это возможно. И да, иду поскорее к цели, чтобы получить такое тело, которое сможет заниматься спортом без боли хотя бы в минимальных количествах. А пока скреплю как бабка старая. Точнее не так: бабки делают то, чего я не могу. И это мотивирует меня ещё быстрее оздоравливаться. А то я до бабки не доживу в таком сострянии
А сколько вы весите?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram