Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 833

•  Перейти в Telegram для ответа
    • наталья

Сообщение #597317 от 11-10-2025 20:16:06

Да я не знаю уже просто, мне кажется мало уходит веса И седжаро очень дорогой, 13-15 тыщ в месяц Хотела перейти на семавик, в ветке спросила совета Но пока не знаю

• Oni

Сообщение #597326 от 11-10-2025 20:18:56

Да я не знаю уже просто, мне кажется мало уходит веса И седжаро очень дорогой, 13-15 тыщ в месяц Хотела перейти на семавик, в ветке спросила совета Но пока не знаю

В пептидной ветке есть Тирзеслим, то же действующее вещество немного дешевле. Ознакомьтесь

• Oni

Сообщение #597328 от 11-10-2025 20:19:12

В пептидной ветке есть Тирзеслим, то же действующее вещество немного дешевле. Ознакомьтесь

• Alexandra

Сообщение #597465 от 11-10-2025 21:53:12

Девочки скажите, если не худеется особо и хочется выйти и перестать колоть, как это сделать? (Пол года квинсента и пол года седжаро) Просто взять и перестать колоть или снижать дозировку?

Вам не худеет я, потому что вы ни на семаглутиде, ни на тирзепатиде не дошли до терапевтических дозировок... Если вы заинтересованы в похудении, то по-хорошему вам надо продолжать курс седжаро. Или ещё в теме пептидов можете посмотреть тирзепатид, он дешевле, чем аптечный.

• наталья

Сообщение #597466 от 11-10-2025 21:54:25

Вам не худеется, потому что вы ни на семаглутиде, ни на тирзепатиде не дошли до терапевтических дозировок... Если вы заинтересованы в похудении, то по-хорошему вам надо продолжать курс седжаро. Или ещё в теме пептидов можете посмотреть тирзепатид, он дешевле, чем аптечный.

Ну вот я и хотела перейти на семавик некст Он вроде бы такой же по свойствам И по деньгам дешевле будет дойти до терапевтических дозировок

• Oni

Сообщение #597470 от 11-10-2025 21:56:59

Ну вот я и хотела перейти на семавик некст Он вроде бы такой же по свойствам И по деньгам дешевле будет дойти до терапевтических дозировок

После Седжаро вряд-ли. Седжаро - Тирзепатид, третье поколение, действует на два рецептора, Семавик - Семаглутид, второе поколение, действует на один рецептор. Возвращаться на предыдущее поколение вряд-ли имеет смысл

• Alexandra

Сообщение #597471 от 11-10-2025 21:57:25

Он такой же, как квинсента (или какой вы там препарат кололи сначала), т.е. это препарат с семаглутидом. С тирзепатида на семаглутид не рекомендуют переходить, тк низкая эффективность получается. Седжаро более эффективный, потому что действует сразу на 2 рецептора, но он дороже, да.

• наталья

Сообщение #597519 от 11-10-2025 22:20:18

Ну седжаро не вариант По 13-15 тыщ отдавать каждый месяц

• Наталья

Сообщение #597540 от 11-10-2025 22:29:51

Ну седжаро не вариант По 13-15 тыщ отдавать каждый месяц

А вы когда начинали его колоть цену не видели?

• наталья

Сообщение #597541 от 11-10-2025 22:30:09

Не обратила внимание Брала по скидкам хорошим всегда

• Наталья

Сообщение #597550 от 11-10-2025 22:33:33

Купите большую дозировку и делите ее щелчками, тогда дешевле выходит. И скидки периодически бывают. А как вы сами думаете почему вы не худеете?

• Alexandra

Сообщение #597555 от 11-10-2025 22:35:57

Не обратила внимание Брала по скидкам хорошим всегда

Честно говоря, какими бы не были скидки, а стоимость тирзепатида значительно превышает семаглутид. Да и при повышении дозировок приходится платить всё больше и больше. Скорее всего, вы этого не учли... Всё же посмотрите в сторону пептидов тогда...

• наталья

Сообщение #597556 от 11-10-2025 22:35:58

Почему не худею, я худею с ним Причина в его стоимости только лишь

• наталья

Сообщение #597561 от 11-10-2025 22:37:21

Честно говоря, какими бы не были скидки, а стоимость тирзепатида значительно превышает семаглутид. Да и при повышении дозировок приходится платить всё больше и больше. Скорее всего, вы этого не учли... Всё же посмотрите в сторону пептидов тогда...

В пептидах не разбиралась еще конечно, но колит их свекровь, и я так понимаю там тоже есть определение сложности в их разведении и уколах, так как они не продаются в готовых ручках) Но спасибо, изучу сейчас сяду получше

• Alexandra

Сообщение #597568 от 11-10-2025 22:41:44

В пептидах не разбиралась еще конечно, но колит их свекровь, и я так понимаю там тоже есть определение сложности в их разведении и уколах, так как они не продаются в готовых ручках) Но спасибо, изучу сейчас сяду получше

Раз свекровь колет, значит сможет вам подсказать. Хотя в теме отлично и подробно отвечают на все вопросы. Я в будущем тоже планирую на пептиды перейти, пока на аптечных препаратах. Но мне в целом все понятно уже: покупаем виалу с препаратом и там же бакводу, инсулиновые шприцы и в путь!)) Пропорции разведения подскажут.

• Наталья

Сообщение #597570 от 11-10-2025 22:41:48

Странно. Вроде до этого вы писали что особо не худеете ни на том, ни на другом. Вы же изначально были на препарате относительно недорогом, не худели особо на нем, потом перескочили на другой подороже, тоже бросили на полпути. Теперь вот пептиды изучать будете. Не совсем понятны ваши цели.

• SV

Сообщение #597730 от 12-10-2025 03:11:57

коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.

Данная терапия, как правило, влияет на гормоны, в частности щитовидной железы, показатель ттг увеличивается (норма 1-2) и сопровождается отёком, что увеличивает вес, при дефицитном питании, может это ваш случай

• Elina

Сообщение #597739 от 12-10-2025 03:43:25

GLP-1 и GIP это все таки аналоги гормонов, а любые качели с гормонами не желательны, фон должен быть более или менее ровным. Поэтому вариант то колю одно, то колю другое, затем третье- не очень. Дойдите с тирзепатидом до конца и останьтесь на поддерживающей дозировке. Сейчас трата средств на семаглутид будет уже пустой. Вы не сможете добиться результата, а денег потратите на высокие дозы семаглутида те же. 📌Мой совет - остаться на тирзепатиде. Купить шприц 15 мг и колоть щелчками.

• Ира

Сообщение #597832 от 12-10-2025 06:17:42

Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя

Есть физиологическая доказанная норма воды это 30 мл на 1 килограмм веса без учёта факторов, влияющих на повышенное потребление воды (жара, физическая нагрузка и т.д.). Мне лично её озвучил врач. Меньше воды пить нельзя, организм будет страдать. Ещё добавлю к страшилкам (которые имеют место быть), о которых тут писали, что от недостатка воды сгущается желч и образуются конкременты в желчном пузыре.

• Elina

Сообщение #597833 от 12-10-2025 06:22:46

Есть физиологическая доказанная норма воды это 30 мл на 1 килограмм веса без учёта факторов, влияющих на повышенное потребление воды (жара, физическая нагрузка и т.д.). Мне лично её озвучил врач. Меньше воды пить нельзя, организм будет страдать. Ещё добавлю к страшилкам (которые имеют место быть), о которых тут писали, что от недостатка воды сгущается желч и образуются конкременты в желчном пузыре.

Ира, а это не страшилки. От нехватки воды образуются отёки, появляются головокружения. И люди, которые следуют рекомендациям, ощущают положительное влияние воды на себе

• Ира

Сообщение #597834 от 12-10-2025 06:25:08

Ира, а это не страшилки. От нехватки воды образуются отёки, появляются головокружения. И люди, которые следуют рекомендациям, ощущают положительное влияние воды на себе

Я просто обобщила этим словом :), я же написала, что они имеют место быть и я полностью согласна, что пить недостаточно воды это наносить урон своему организму.

• Светлана

Сообщение #598365 от 12-10-2025 12:09:34

коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.

На ад может прилипать вес, но все же многое зависит от калорийности рациона + физактивности. Если бы вы кололи велгию + считали калории и занимались силовыми, и вес хорошо уходил бы и общая калорийность, которую вы себе могли бы позволить съесть, выросла бы за счет того, что мышцы потребляют больше энергии.

• Anna

Сообщение #598900 от 12-10-2025 15:42:50

Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя

Пейте не воду. Пейте чай, травы заваренные, гибискус, имбирь, лимон, кефир, молоко, квас, чайный гриб, настои фруктовых корок и листьев, компоты, морсы , медовую воду, минеральную воду... Вариантов масса

• Незнайка

Сообщение #598912 от 12-10-2025 15:45:07

Поэтому и отекаете, что мало пьете воды и возможно много едите углеводов. А ещё отеки бывают от малоподвижного образа жизни и алкоголя.

• Любовь

Сообщение #600394 от 13-10-2025 09:16:04

Я колю семавик некст уже месяц было 77 кг сейчас 71 получилось 6 кг кушаю два раза в день обязательно протеин утром и вечером и витамины

• Алиса

Сообщение #601440 от 13-10-2025 16:14:53

я с протеином не борщите, перебор тоже плохо

• Любовь

Сообщение #601466 от 13-10-2025 16:27:31

У меня нет возможности часто кушать ,поэтому я добираю белок протеином

• ЛЮДМИЛА

Сообщение #601723 от 13-10-2025 18:46:14

колола 4*0.25,-вес ноль,потом 4 нед*0.5- вес на месте,затем 4 нед-1 мл-вес на месте,теперь 4 *1.7(Семавик некст)получается за 4 мес скинула 5 кг,что колоть дальше,посоветуйте?

• Anna

Сообщение #601859 от 13-10-2025 20:05:20

колола 4*0.25,-вес ноль,потом 4 нед*0.5- вес на месте,затем 4 нед-1 мл-вес на месте,теперь 4 *1.7(Семавик некст)получается за 4 мес скинула 5 кг,что колоть дальше,посоветуйте?

А какой Ваш дневной/недельный калораж, считали? Придерживаетесь его?

• Марина

Сообщение #601973 от 13-10-2025 20:53:24

Менять препарат нет смысла, повышать надо до 2,4 и считать калории. У меня тоже в один момент не было отвесов, а я получается за первые месяцы на инсудайве хорошо скинула и надо было пересчитать дневную норму. Посчитала снова, снизила калораж и снова начала худеть)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.