Да я не знаю уже просто, мне кажется мало уходит веса И седжаро очень дорогой, 13-15 тыщ в месяц Хотела перейти на семавик, в ветке спросила совета Но пока не знаю
Девочки скажите, если не худеется особо и хочется выйти и перестать колоть, как это сделать? (Пол года квинсента и пол года седжаро) Просто взять и перестать колоть или снижать дозировку?
Вам не худеется, потому что вы ни на семаглутиде, ни на тирзепатиде не дошли до терапевтических дозировок... Если вы заинтересованы в похудении, то по-хорошему вам надо продолжать курс седжаро. Или ещё в теме пептидов можете посмотреть тирзепатид, он дешевле, чем аптечный.
Ну вот я и хотела перейти на семавик некст Он вроде бы такой же по свойствам И по деньгам дешевле будет дойти до терапевтических дозировок
Ну вот я и хотела перейти на семавик некст Он вроде бы такой же по свойствам И по деньгам дешевле будет дойти до терапевтических дозировок
Ну седжаро не вариант По 13-15 тыщ отдавать каждый месяц
Не обратила внимание Брала по скидкам хорошим всегда
Честно говоря, какими бы не были скидки, а стоимость тирзепатида значительно превышает семаглутид. Да и при повышении дозировок приходится платить всё больше и больше. Скорее всего, вы этого не учли... Всё же посмотрите в сторону пептидов тогда...
В пептидах не разбиралась еще конечно, но колит их свекровь, и я так понимаю там тоже есть определение сложности в их разведении и уколах, так как они не продаются в готовых ручках) Но спасибо, изучу сейчас сяду получше
Почему не худею, я худею с ним Причина в его стоимости только лишь
коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.
Почему не худею, я худею с ним Причина в его стоимости только лишь
Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя
Есть физиологическая доказанная норма воды это 30 мл на 1 килограмм веса без учёта факторов, влияющих на повышенное потребление воды (жара, физическая нагрузка и т.д.). Мне лично её озвучил врач. Меньше воды пить нельзя, организм будет страдать. Ещё добавлю к страшилкам (которые имеют место быть), о которых тут писали, что от недостатка воды сгущается желч и образуются конкременты в желчном пузыре.
Ира, а это не страшилки. От нехватки воды образуются отёки, появляются головокружения. И люди, которые следуют рекомендациям, ощущают положительное влияние воды на себе
коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.
Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя
колола 4*0.25,-вес ноль,потом 4 нед*0.5- вес на месте,затем 4 нед-1 мл-вес на месте,теперь 4 *1.7(Семавик некст)получается за 4 мес скинула 5 кг,что колоть дальше,посоветуйте?
колола 4*0.25,-вес ноль,потом 4 нед*0.5- вес на месте,затем 4 нед-1 мл-вес на месте,теперь 4 *1.7(Семавик некст)получается за 4 мес скинула 5 кг,что колоть дальше,посоветуйте?