Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 832

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ora

Сообщение #596111 от 11-10-2025 08:05:07

А то вся ветка будет в моих фото

не надо. есть специальная ветка, где выкладывают фото До и После. Вот там и выложите.

• Екатерина

Сообщение #596112 от 11-10-2025 08:05:13

хах, если бы я своё фото показывала До и После, Вы бы меня точно не узнали :) у меня лицо в первую очередь сдулось до костей))) меня мать родная не узнала однажды на улице, в прямом смысле этого слова ))) не говоря уж про соседей и прочих.

Покажите очень интересно!😀

• Екатерина

Сообщение #596115 от 11-10-2025 08:05:50

не надо. есть специальная ветка, где выкладывают фото До и После. Вот там и выложите.

Ааа сейчас найду, я просто новечек учусь!

• Alexandra

Сообщение #596119 от 11-10-2025 08:07:44

Да, выложите фото в ветку До и после с кратким описанием истории вашего похудения. Для других читателей форума ваш пример будет стимулом. Потом ещё похудеете и обновите свои фото.

• Незнайка

Сообщение #596120 от 11-10-2025 08:07:47

Ветка результаты

• Екатерина

Сообщение #596124 от 11-10-2025 08:08:19

Спасибо

• Ora

Сообщение #596125 от 11-10-2025 08:08:26

Покажите очень интересно!😀

не, я стесняюсь :) может чуть позже ... а так-то, 30 кг сбросила за год, с 96 кг худела, сейчас 65 кг вешу (рост 158 см). Тоже вес уже намного тяжелее сбрасывается, чем в самом начале.

• Alexandra

Сообщение #596132 от 11-10-2025 08:11:04

Вот потому я и сижу на этом форуме. Когда читаю такие истории и вижу результаты похудения, то сил сразу прибавляется и появляется уверенность, что я тоже смогу. Для меня это важно.

• Olga Ezerskaya

Сообщение #596141 от 11-10-2025 08:30:38

не, я стесняюсь :) может чуть позже ... а так-то, 30 кг сбросила за год, с 96 кг худела, сейчас 65 кг вешу (рост 158 см). Тоже вес уже намного тяжелее сбрасывается, чем в самом начале.

А как обстоят дела с кожей и обвисшим животиком? Натянулось всё или белье корректирующее носите?

• Ora

Сообщение #596147 от 11-10-2025 08:38:07

А как обстоят дела с кожей и обвисшим животиком? Натянулось всё или белье корректирующее носите?

Кор.бельё не ношу. Живот у меня оперированный (два вертикальных кесарева, и после второго кесарева снова операция,т.к. грыжа образовалась), поэтому там особо нечему обвисать, т.к. сетка стоит. Но и без неё особо сильных обвисаний не наблюдалось. У меня всегда живот был плоским, и после родов тоже всё быстро в исходный вид возвращалось. Подозреваю что тут просто небольшой выигрыш в генетическую лотерею имеет место быть, так как кожа хоть и имеет склонность обвисать при похудении, но так же быстро и в исходный вид возвращается. В общем и целом, конечно, да, всё и везде погруснело, но не критично, там более что я стараюсь всё же поддерживать всё это в более-менее порядке (ну там физ.нагрузка, домашний уход (крема), медь колю и не только).

• ВБ

Сообщение #596438 от 11-10-2025 12:02:47

Почему я худела на семавике ? На маленькой дозе ? Все шло идеально в течении полутора лет ? Потом я вошла в климакс , и все затормозилось . При чем ем я гораздо меньше чем до этого. Может все таки дело в чем то другом ? Ну не может так быть ….

Вы худели естесственно, так как на тот ваш вес вы питались в дефиците. Ваш вес упал. Соответственно вашему организму и нужно теперь меньше чтобы худеть дальше. А вы ещё больше калории не снижает и не считаете чтобы хоть иметь представление, что для вас сейчас калораж для поддержания веса и на сколько вам нужно его урезать чтобы продолжать худеть. Конечно и климакс и ТД играют роль. Но только в том, что организму нужно меньше энергии. Обмен веществ замедлился , вес уже достаточно много снизился. И дальше будут отвесы только если ещё уменьшать. Либо второй вариант это добавлять расход энергии то есть ещё трижды в неделю спорт. Ну не буде е вы в весе 70 ( грубо говоря) худеть на том же питании, что в весе 80 худели. Я худела с 86 до 60.2 и я урезала калории каждые 5 кг а то и чаще. И чем ниже вес тела тем ему нужно меньше энергии. Я уже если честно заиучалась в этой ветке как попугай

• Milu

Сообщение #596545 от 11-10-2025 13:09:59

Подскажите какой качественный недорогой протеин купить

Щучинский

• Elina

Сообщение #596549 от 11-10-2025 13:13:02

Подскажите какой качественный недорогой протеин купить

Ксб 80 протеин белорусский. Он дорогой. Но надолго. 1 кг.

• Ева

Сообщение #596580 от 11-10-2025 13:30:46

я тоже поверила в силу гв и хорошо похудела, но потом на кортизоле быстро всё обратно накусала)) благо гв когда свернула велгию стала ставить, процесс пошёл

до велгии было столько попыток, пока с врачом не поняла, что сама и не справлюсь(

• Оля

Сообщение #596627 от 11-10-2025 14:10:28

Не худею. Год колола квинсенту, в конце года поняла, что аппетит появился, а раньше его небыло), похудела в первые три месяца на 8 кг и всё, потом ничего не помогало. Вес стоял. Начала семавик некст по 1,0, аппетит пропал полностью, питаюсь раз- два в день, а вес даже прибавляется. Блин . я уже не знаю что делать. Есть отёки, гипотиреоз выраженный, пью гормоны, может мне бесполезно этот препарат колоть, ёмаё. Руки опускаются, но я решила добить до конца- некст 1,7, потом 2,4.... Не может быть, чтоб при дефиците вес прибавлялся. Или это вода всё... 🤦‍♀️

• Elina

Сообщение #596632 от 11-10-2025 14:16:28

Не худею. Год колола квинсенту, в конце года поняла, что аппетит появился, а раньше его небыло), похудела в первые три месяца на 8 кг и всё, потом ничего не помогало. Вес стоял. Начала семавик некст по 1,0, аппетит пропал полностью, питаюсь раз- два в день, а вес даже прибавляется. Блин . я уже не знаю что делать. Есть отёки, гипотиреоз выраженный, пью гормоны, может мне бесполезно этот препарат колоть, ёмаё. Руки опускаются, но я решила добить до конца- некст 1,7, потом 2,4.... Не может быть, чтоб при дефиците вес прибавлялся. Или это вода всё... 🤦‍♀️

Вы считаете калории? https://t.me/Caloryzer_bot Вы пьёте 2-3 литра воды в день? Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. От недостатка воды страдают почки(бывают отёки),  кровеносная система, затрудняется желчеотток, увеличивается риск образования камней, запоры. И сейчас вы не на терапевтической дозе. Говорить рано, что препарат не действует. Руки не опускаем. Все получится

• Оля

Сообщение #596638 от 11-10-2025 14:18:05

Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя

• Elina

Сообщение #596643 от 11-10-2025 14:19:53

Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя

В этом вся причина. Надо приучать себя. Утром встал - стакан. Через час снова. Это кажется много. На самом деле - это спасение для организма

• Oni

Сообщение #596684 от 11-10-2025 14:27:00

Не хотите пить, не надо, но вот контролировать питание однозначно придется

• Silent

Сообщение #596737 от 11-10-2025 14:43:33

коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.

• Елена

Сообщение #596752 от 11-10-2025 14:54:24

Ваш организм держит воду, потому, что ему мало, экономит. У меня было также. Начала через силу пить больше и выходить стало больше, отеки стали уходить

• Оля

Сообщение #596755 от 11-10-2025 14:55:08

Ваш организм держит воду, потому, что ему мало, экономит. У меня было также. Начала через силу пить больше и выходить стало больше, отеки стали уходить

Хороо я прислушаюсь к вашему совету. Спасибо

• liarSid

Сообщение #597007 от 11-10-2025 17:41:08

коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.

Я 14 лет сижу на разных антидепрессантах и нейролептиках. На каких-то вес стоял, на каких-то рос. Но когда начинала считать калории и держать дефицит, вес всегда уходил вне зависимости от того, что принимала.

• Oni

Сообщение #597013 от 11-10-2025 17:47:20

Депрессанты могут быть виноваты в повышенном аппетите, но напрямую на вес они не могут влиять.

• Вероника

Сообщение #597022 от 11-10-2025 17:55:06

Вы худели естесственно, так как на тот ваш вес вы питались в дефиците. Ваш вес упал. Соответственно вашему организму и нужно теперь меньше чтобы худеть дальше. А вы ещё больше калории не снижаете и не считаете чтобы хоть иметь представление, что для вас сейчас калораж для поддержания веса и на сколько вам нужно его урезать чтобы продолжать худеть. Конечно и климакс и ТД играют роль. Но только в том, что организму нужно меньше энергии. Обмен веществ замедлился , вес уже достаточно много снизился. И дальше будут отвесы только если ещё уменьшать. Либо второй вариант это добавлять расход энергии то есть ещё трижды в неделю спорт. Ну не буде вы в весе 70 ( грубо говоря) худеть на том же питании, что в весе 80 худели. Я худела с 86 до 60.2 и я урезала калории каждые 5 кг а то и чаще. И чем ниже вес тела тем ему нужно меньше энергии. Я уже если честно замучалась в этой ветке как попугай

Вы невнимательно читали мои сообщения . Простите 🙏🏻. Я всегда весила 69 кг, иногда меньше ( при соблюдении диет ( в течении всей жизни ( куча финансов на борменталя и т. Д)) итог - вес возвращался . Привычка есть мало , обходиться без булок - осталась . Хорошая привычка- пить воду , есть творог и т. Д . Спортом не занималась , получалось без него . Сейчас подключила абонемент в фитнесс зал - второй месяц хожу с превеликим удовольствием . Ем в данное время мало , порции маленькие , но часто . Особенно люблю грудку . Я уже получила поддержку в чате , ответы на свои вопросы .

• Юлия

Сообщение #597121 от 11-10-2025 18:51:35

У вас нет сд?

Был преддиабет, но его сразу врач выровняла метформином. Нужно где то почитать, это прошло или пока я колю Велгию и пью Глюкофаж Лонг он будто замаскирован. Наверное будет понятно на отмене

• Наталия

Сообщение #597157 от 11-10-2025 19:06:46

Ну справедливости ради…Можно и не считать калории если есть, к примеру, яйцо на завтрак, половник куриной лапши в обед и котлетку с соцветием брокколи на ужин. По любому уложишь в каллораж. Только голодно, и срывами грозит.

• Конаков.А.А.

Сообщение #597160 от 11-10-2025 19:07:55

ну вот странно, она и диету держит и тоже домашний глюкометр под рукой, но сахар все равно как был высоким, так и остался

Джардинс в помощь и диета

• наталья

Сообщение #597310 от 11-10-2025 20:13:42

Девочки скажите, если не худеется особо и хочется выйти и перестать колоть, как это сделать? (Пол года квинсента и пол года седжаро) Просто взять и перестать колоть или снижать дозировку?

• Elina

Сообщение #597314 от 11-10-2025 20:15:06

Девочки скажите, если не худеется особо и хочется выйти и перестать колоть, как это сделать? (Пол года квинсента и пол года седжаро) Просто взять и перестать колоть или снижать дозировку?

Можете просто перестать колоть. Но аппетит вернётся. Может поддерживающую дозу подкалывать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.