хах, если бы я своё фото показывала До и После, Вы бы меня точно не узнали :) у меня лицо в первую очередь сдулось до костей))) меня мать родная не узнала однажды на улице, в прямом смысле этого слова ))) не говоря уж про соседей и прочих.
не надо. есть специальная ветка, где выкладывают фото До и После. Вот там и выложите.
не, я стесняюсь :) может чуть позже ... а так-то, 30 кг сбросила за год, с 96 кг худела, сейчас 65 кг вешу (рост 158 см). Тоже вес уже намного тяжелее сбрасывается, чем в самом начале.
А как обстоят дела с кожей и обвисшим животиком? Натянулось всё или белье корректирующее носите?
Почему я худела на семавике ? На маленькой дозе ? Все шло идеально в течении полутора лет ? Потом я вошла в климакс , и все затормозилось . При чем ем я гораздо меньше чем до этого. Может все таки дело в чем то другом ? Ну не может так быть ….
Подскажите какой качественный недорогой протеин купить
Подскажите какой качественный недорогой протеин купить
я тоже поверила в силу гв и хорошо похудела, но потом на кортизоле быстро всё обратно накусала)) благо гв когда свернула велгию стала ставить, процесс пошёл
Не худею. Год колола квинсенту, в конце года поняла, что аппетит появился, а раньше его небыло), похудела в первые три месяца на 8 кг и всё, потом ничего не помогало. Вес стоял. Начала семавик некст по 1,0, аппетит пропал полностью, питаюсь раз- два в день, а вес даже прибавляется. Блин . я уже не знаю что делать. Есть отёки, гипотиреоз выраженный, пью гормоны, может мне бесполезно этот препарат колоть, ёмаё. Руки опускаются, но я решила добить до конца- некст 1,7, потом 2,4.... Не может быть, чтоб при дефиците вес прибавлялся. Или это вода всё... 🤦♀️
Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя
Я не могу столько пить воды, максимум литр в день и отекаю вся. У всех разные способности организма и всем нельзя одинаково вливать 3 литра воды в себя
Ваш организм держит воду, потому, что ему мало, экономит. У меня было также. Начала через силу пить больше и выходить стало больше, отеки стали уходить
коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.
коллеги по борьбе с весом, подскажите. Начала колоть Велгию в мае. Скинула 7 кг. Постепенно вернулось обратно половина. Не скажу, что ем много (грешна, все это время не считала калории, но теперь планирую). Постепенно дошла до дозы 1. До этого долго была на 0,5 (до сентября). Может ли быть такое, что вес так тяжело уходит не из-за питания, а из-за того что года 3 сидела на антидепрессантах? Последний год была на золофте, очень сильно набрала, закончила принимать только в сентябре.
Вы худели естесственно, так как на тот ваш вес вы питались в дефиците. Ваш вес упал. Соответственно вашему организму и нужно теперь меньше чтобы худеть дальше. А вы ещё больше калории не снижаете и не считаете чтобы хоть иметь представление, что для вас сейчас калораж для поддержания веса и на сколько вам нужно его урезать чтобы продолжать худеть. Конечно и климакс и ТД играют роль. Но только в том, что организму нужно меньше энергии. Обмен веществ замедлился , вес уже достаточно много снизился. И дальше будут отвесы только если ещё уменьшать. Либо второй вариант это добавлять расход энергии то есть ещё трижды в неделю спорт. Ну не буде вы в весе 70 ( грубо говоря) худеть на том же питании, что в весе 80 худели. Я худела с 86 до 60.2 и я урезала калории каждые 5 кг а то и чаще. И чем ниже вес тела тем ему нужно меньше энергии. Я уже если честно замучалась в этой ветке как попугай
ну вот странно, она и диету держит и тоже домашний глюкометр под рукой, но сахар все равно как был высоким, так и остался
Девочки скажите, если не худеется особо и хочется выйти и перестать колоть, как это сделать? (Пол года квинсента и пол года седжаро) Просто взять и перестать колоть или снижать дозировку?