Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 597022 в теме: Я не худею!

• Вы худели естесственно, так как на тот ваш вес вы питались в дефиците. Ваш вес упал. Соответственно вашему организму и нужно теперь меньше чтобы худеть дальше. А вы ещё больше калории не снижаете и не считаете чтобы хоть иметь представление, что для вас сейчас калораж для поддержания веса и на сколько вам нужно его урезать чтобы продолжать худеть. Конечно и климакс и ТД играют роль. Но только в том, что организму нужно меньше энергии. Обмен веществ замедлился , вес уже достаточно много снизился. И дальше будут отвесы только если ещё уменьшать. Либо второй вариант это добавлять расход энергии то есть ещё трижды в неделю спорт. Ну не буде вы в весе 70 ( грубо говоря) худеть на том же питании, что в весе 80 худели. Я худела с 86 до 60.2 и я урезала калории каждые 5 кг а то и чаще. И чем ниже вес тела тем ему нужно меньше энергии. Я уже если честно замучалась в этой ветке как попугай

Вы невнимательно читали мои сообщения . Простите 🙏🏻. Я всегда весила 69 кг, иногда меньше ( при соблюдении диет ( в течении всей жизни ( куча финансов на борменталя и т. Д)) итог - вес возвращался . Привычка есть мало , обходиться без булок - осталась . Хорошая привычка- пить воду , есть творог и т. Д . Спортом не занималась , получалось без него . Сейчас подключила абонемент в фитнесс зал - второй месяц хожу с превеликим удовольствием . Ем в данное время мало , порции маленькие , но часто . Особенно люблю грудку . Я уже получила поддержку в чате , ответы на свои вопросы .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram