Мне вообще ни чего не кажется . Я уже писала ранее и вы мне ранее отвечали . Буквально пару дней назад . Тризетта . Месяц . 4 дозы . Диеты не соблюдала . Ибо аппетит не уходил вовсе . А я этого ожидала . Как бы это заявлено . Если я могу соблюдать каллоррж просто так , то при чем здесь заявленная потеря аппетита ? Я об этом . Ни в коем случае , не умаляя ваш опыт , я просто описываю свой . Про новоборазования , в инструкции написано о щитовидке . Вопрос . Если она может возникнуть там . То почему б не возникнуть гле то еще ? Тож вопрос . И я уже слышала такие вопросы . Не я первая их задаю . И опять же . Всем доброго дня .
Метаболический синдром из-за другого диагноза. Назначения похожи на те, что у диабетиков.
0,5 мг такая доза, на ней часто просыпается аппетит. Наберитесь терпения. Пройдёт
Скажите, через сколько проходит аппетит? Повысила до 0,5, и аппетит зверский
Скажите, через сколько проходит аппетит? Повысила до 0,5, и аппетит зверский
Мне вообще ни чего не кажется . Я уже писала ранее и вы мне ранее отвечали . Буквально пару дней назад . Тризетта . Месяц . 4 дозы . Диеты не соблюдала . Ибо аппетит не уходил вовсе . А я этого ожидала . Как бы это заявлено . Если я могу соблюдать каллоррж просто так , то при чем здесь заявленная потеря аппетита ? Я об этом . Ни в коем случае , не умаляя ваш опыт , я просто описываю свой . Про новоборазования , в инструкции написано о щитовидке . Вопрос . Если она может возникнуть там . То почему б не возникнуть гле то еще ? Тож вопрос . И я уже слышала такие вопросы . Не я первая их задаю . И опять же . Всем доброго дня .
Просто дисциплина не срабатывает там, где организм уже намучился с нашими похудей-поправься. Я, например, только при мысли, что начну снижать вес, начинаю есть, как не в себя. Ничего не помогает, ни переключения внимания, ни замена другим удовольствием, ничего! Тк это уже не про дисциплину, это уже психология!
Сестре ГВ не помогло, глядя на меня семавик собирается ставить, но все решиться не может, читает ветку побочек, которую я сказала не открывать.
Да))) почти минус 30😂 больше не нужно мне. С первых дней создания чата тут. Я на поддержке раз в несколько недель подкалываюсь 0,75-1. По состоянию. Вес от минимально достигнутого в пределах 3кг +-. Целеноправлено худеть, считать и регулярно колоться в ноябре закончила. Постаралась одним сообщением чтоб не флудить. В этой ветке, как обычно кто хочет ищет возможности и находит их, кто не хочет ищет виноватых и верит в свою «не худеющую» уникальность.
Супер, поздравляю! Хочу спросить про поддержание: если я не колю, то аппетит просыпается на 5-10 день в зависимости от многих условий. Во время перерыва аппетит был весьма здоровый , через месяц он был уже невменяемый, черед полтора я не выдержала и вернула уколы. А вы раз в несколько недель делаете укол- это как вы перерыв подоьрали5? Столько времени держится снижение аппетита или что? А дозировку как подобрали- вы на ней закончили и так оставили или как ее выявили?
Подскажите, кто сталкивался с появлением аппетита при увеличении дозы? Читала про такое в отзывах, кажется абсурдом, но теперь вижу на себе. Месяц колола семавик 0,25 — все было отлично, аппетита никакого, спокойно держала 900-1100 ккал, сбросила 5 кг. Хотела остаться на 0,25 дозе, но врач сказал, что надо повысить. Сегодня уколола 0,5 первый раз. Что такое! Хочу есть и всё. Уже съела на 1200, сыта, но кажется, что не прочь заточить ещё яблочко (( По циклу не кд. Может быть такое, или это самовнушение после того, как прочитала о таком явлении у других?
Очень вас хорошо понимаю с дисциплинами и как это изматывает. Попробуйте добавить пептиды мозга. Я так за месяц слезла с жёстких антидепрессантов, на которых годами сидела, и смогла переделать кучу дел, от которых просто воротило даже от одной мысли. И дисциплина в подсчёте калорий, контроле питания оказалась гораздо более плодотворной. Это теперь напрягает меня не более, чем почистить зубы. И уж стресса это тем более перестало вызывать. А вот результат на весах стал подкреплять мою решимость. Я ещё не вполне подружилась с ПП и кбжу, но в целом полет нормальный. Потом ещё уортизолтный стресс сбила пептидами надпочечников и вообще красота! Весьма рекомендую
Наверное нас надо перенести в другую ветку) я по аппетиту просыпается сильный-подкалываю… последний раз 1,5 месяца без укола была, препарат был дома, просто не хотелось колоть. Я достаточно чувствительна к препарату, закончила на 1 (пару раз, когда знала что еду в отпуск, и препарат не беру колола 1,7, но эти вольности были уже ближе к году с препаратом и после). 1 и подкалываю. Если перерыв не большой дней 10 то 0,75. Короче по ощущениям ориентируюсь сугубо. Но в этот раз 1,5 месяца когда был перерыв вколоть 1 было ошибкой😅, на унитазе дня три сидела🙈 а муж глазом не моргнул на 1це после того же перерыва. Аппетит аппетиту рознь, я подкалываюсь, как начинаю неконтролируемо поедать орешки/чипсы/вкусняшки по вечерам под телевизор. Остальные приемы пищи не увеличивают вес в моем случае. После соблюдения каллоража, когда вода сливается, и возврату к обычному питанию +2-3 кг нормально, вода обратно приходит. Заканчивала на отметке 59кг, и водичкой залило, но я не испугалась остальное время в районе 62 держала этот год. Наверное правильнее, подкалываться регулярно и маленькими дозами (0,25-0,5). Но у меня внутренний протест на похудение и регулярность был. Поэтому, сугубо когда голова не против и протест спит). За почти год без «жизни в похудении», возможно пойду еще на круг похудения. Вес сейчас 60-62кг. Он мне комфортен, стабилен и с 6го класса, и до родов был «мой». Но Раздумываю возможно похудеть еще кг на 8 (рост 165) Пошли такие мысли, наверное поэтому и зашла в группу). За год тело восстановилось, отдохнуло. Можно наверное поэкспериментировать)
Интересно, а можно поподробнее. Или вся инфа есть здесь же на канале, только в ветке про пептиды?
Там синтетические пептиды, уколы. Я про натуральные хавинсона. Забейте в поисковик пептиды хавинсона- будет куча сайтов их продавцов, ассортимент там одинаковый. Оно же есть на маркет плейсах. Нам нужны цитомаксы, они самые сильные. Это препарат церлутен для мозга и гландакорт для надпочечников. И есть ещё в витуаль бренде-ьам сразу несколько органов в одной капсуле. Мозговой есть в нейро, визио, спорт ( рекавери). Надпочечник там тоже есть, нов мужской подборке, поэтому его проще взять в гландакорте. Есть ещё цитамины- они дешевле, но намного слабее, по сочетанию эффективность/ цена цитамаксф экономнее получаются. Но лучше, чем ничего. Мозга: церебрамин, надпочечников- супренамин. Там другой бренд и поставщик, ищется по названию цитамины. Тоже есть на. Маркет плейсах Мозга ещё есть в аптеке Иньекционные, например, кортексин и церебрамин
Так у препаратов побочки куча . В моем случае встал желудок . Дикие боли . Сейчас сколько восстанавливать буду , не ясно . Плюс еще один сюрприз . Сходила на маммографию . Крохотное образование . Надо резать . Почувствовала недавно . До этого не было . И я не знаю теперь . Совпадение ? Все врачи , кто советовал тирзетту , говорят вряд ли . Но однозначного ответа не дают .
Спасибо. Что-то опасаюсь пептидов от Хавинсона, учитывая, что ему это не очень помогло
Там синтетические пептиды, уколы. Я про натуральные хавинсона. Забейте в поисковик пептиды хавинсона- будет куча сайтов их продавцов, ассортимент там одинаковый. Оно же есть на маркет плейсах. Нам нужны цитомаксы, они самые сильные. Это препарат церлутен для мозга и гландакорт для надпочечников. И есть ещё в витуаль бренде-ьам сразу несколько органов в одной капсуле. Мозговой есть в нейро, визио, спорт ( рекавери). Надпочечник там тоже есть, нов мужской подборке, поэтому его проще взять в гландакорте. Есть ещё цитамины- они дешевле, но намного слабее, по сочетанию эффективность/ цена цитамаксф экономнее получаются. Но лучше, чем ничего. Мозга: церебрамин, надпочечников- супренамин. Там другой бренд и поставщик, ищется по названию цитамины. Тоже есть на. Маркет плейсах Мозга ещё есть в аптеке Иньекционные, например, кортексин и церебрамин
У меня есть приложения, которые помогают в моей практике, про исследования в медицине и вердикты. Поэтому небольшая выдержка про ваше сообщение.... " Резюме от ученого и врача Что является правдой в этом сообщении: Существует научное направление, основанное В. Хавинсоном, изучающее пептидные биорегуляторы. Существуют БАДы под брендами "Цитомаксы" и "Цитамины", которые продаются через различные сайты и маркетплейсы. Что является ложью, манипуляцией или ненаучным утверждением: Подмена понятий: Выдавание БАДов за "самые сильные" и эффективные средства без надлежащих доказательств. Создание ложной иерархии: Утверждение о том, что "Цитомаксы" сильно эффективнее "Цитаминов" — это маркетинг, не подкрепленный независимыми исследованиями. Смешивание в кучу БАДов и лекарств, что вводит потребителя в заблуждение относительно статуса и эффективности продуктов. Использование авторитета науки: Имя ученого используется для продвижения коммерческих продуктов, большинство из которых не являются лекарствами. Мое профессиональное мнение: Подход Хавинсона интересен с научно-исследовательской точки зрения, но он находится на периферии мировой доказательной медицины. Большинство международных медицинских ассоциаций не включают эти препараты в клинические рекомендации из-за недостатка крупных, воспроизводимых исследований. Потенциальные риски следования таким советам: Пустая трата денег на дорогостоящие БАДы с недоказанной эффективностью. Эффект плацебо и самоубеждение: Человек может чувствовать временное улучшение благодаря вере в препарат, но не получать реального, измеримого терапевтического эффекта. Самое главное — упущенное время: Пока человек занимается самолечением недоказанными средствами, реальное заболевание (например, когнитивные нарушения, гормональный сбой) может прогрессировать без должной диагностики и лечения методами с подтвержденной эффективностью. Вывод: Информация в сообщении не является руководством к действию. Это рекламный текст, написанный в стиле "сарафанного радио". Прежде чем принимать что-либо для "мозга" и "надпочечников", необходимо: Обратиться к врачу (эндокринологу, неврологу). Пройти диагностику и понять реальное состояние органов и систем. Получить назначение в виде лекарственных препаратов с доказанной эффективностью или коррекции образа жизни (сон, питание, управление стрессом, физическая активность), эффективность которых несоизмеримо выше большинства разрекламированных БАДов. Будьте здоровы и разумны в выборе средств для его поддержания."
У меня есть приложения, которые помогают в моей практике, про исследования в медицине и вердикты. Поэтому небольшая выдержка про ваше сообщение.... " Резюме от ученого и врача Что является правдой в этом сообщении: Существует научное направление, основанное В. Хавинсоном, изучающее пептидные биорегуляторы. Существуют БАДы под брендами "Цитомаксы" и "Цитамины", которые продаются через различные сайты и маркетплейсы. Что является ложью, манипуляцией или ненаучным утверждением: Подмена понятий: Выдавание БАДов за "самые сильные" и эффективные средства без надлежащих доказательств. Создание ложной иерархии: Утверждение о том, что "Цитомаксы" сильно эффективнее "Цитаминов" — это маркетинг, не подкрепленный независимыми исследованиями. Смешивание в кучу БАДов и лекарств, что вводит потребителя в заблуждение относительно статуса и эффективности продуктов. Использование авторитета науки: Имя ученого используется для продвижения коммерческих продуктов, большинство из которых не являются лекарствами. Мое профессиональное мнение: Подход Хавинсона интересен с научно-исследовательской точки зрения, но он находится на периферии мировой доказательной медицины. Большинство международных медицинских ассоциаций не включают эти препараты в клинические рекомендации из-за недостатка крупных, воспроизводимых исследований. Потенциальные риски следования таким советам: Пустая трата денег на дорогостоящие БАДы с недоказанной эффективностью. Эффект плацебо и самоубеждение: Человек может чувствовать временное улучшение благодаря вере в препарат, но не получать реального, измеримого терапевтического эффекта. Самое главное — упущенное время: Пока человек занимается самолечением недоказанными средствами, реальное заболевание (например, когнитивные нарушения, гормональный сбой) может прогрессировать без должной диагностики и лечения методами с подтвержденной эффективностью. Вывод: Информация в сообщении не является руководством к действию. Это рекламный текст, написанный в стиле "сарафанного радио". Прежде чем принимать что-либо для "мозга" и "надпочечников", необходимо: Обратиться к врачу (эндокринологу, неврологу). Пройти диагностику и понять реальное состояние органов и систем. Получить назначение в виде лекарственных препаратов с доказанной эффективностью или коррекции образа жизни (сон, питание, управление стрессом, физическая активность), эффективность которых несоизмеримо выше большинства разрекламированных БАДов. Будьте здоровы и разумны в выборе средств для его поддержания."
Ну если уж на то пошло,то позвольте добавить: Это чат,а не научное сообщество. Наводки, а дальше детализация ищется потребителем самостоятельно И насчёт неэффективности: в ваших заметках есть, что глутиды тоже пептиды? И вы проверьте на тех же ресурсах: тогда глутиды тоже, вместе с любыми другими пептидами реально входят в группу препаратов с недоказанной эффективностью. Препараты же хавинсона так называются, он и сам их так называл. Можно искать по научному названию, что сильно затруднит знакомство и понимание сути для неспециалистов. Но вполне можно и даже полезно для углубления знаний. Знаний о том, что это работает. Знаний о том, как это работает. И тем более странно писать о том, что это "резюме ученого и врача", не ссылаясь на него самого, не указывая его статус в научном сообществе и его научные публикации в рецензируемых изданиях, где он это анализирует. Если же вы углубитесь в сведения о цитомаксах и цитаминах, то убедитесь, что ранее описанная схема существует, и хавинсон сам на нее указывал. Другой вопрос, что это не единственная разница. Речь шла о сравнении эффективности этих двух групп между собой. А вот ложью в вашем сооьщении является то, что они не эффективны. Тем более , что вы пытаетесь апеллировать наукой и ссылками, не поиводя ни одной таковой. БАДы и мед препараты существуют одновременно на рынке.В кучу это вы их смешиваете. И напомню: хавинсон создал и кортексин, и церебрамин, и церлутен. И неоднократно пояснял, в чем разница между ними. Ну и главное: можно не пользоваться этим. Но и голословнл утверждать о неработоспособности этих средств не стоит, тем более, что помогли они очень многим. И да, ни я, ни тем более хавинсон никогда не говорили о замене пептидов лечением и посещением врача. Это помощь в основном лечении и или профилактика. На периферии эти препараты не находятся. Более того, концепция пептидной регуляции входит в стратегию развития нашей страны , в тч в рамках развития програм. Здоровья, долголетия, повышения трудоспособности населения
«Глутиды — тоже пептиды с недоказанной эффективностью». Жонглирование терминами. Семаглутид — это не «наводка из чата», а лекарство, одобренное FDA/EMA. Его эффективность и безопасность доказаны в десятках исследований на тысячах пациентов и измеряется в килограммах сброшенного веса и пунктах сниженного HbA1c. Сравнивать его с БАДами — как сравнивать полет на самолете с заклинаниями шамана. Оба «летают», но принципы и результаты разные. «Вы не привели ссылок на ученого». А я и не должна. Я опираюсь на принципы доказательной медицины, а не на авторитет одного человека, даже уважаемого. Бремя доказательств лежит на том, кто предлагает средство. Нет крупных международных исследований, опубликованных в авторитетных журналах (The Lancet, NEJM) — нет и признания в мировой науке. Государственные программы — не замена клиническим испытаниям. «Это работает, многим помогло!» «Помогло» — это не научный термин, это эффект плацебо и естественные колебания состояния организма. Если бы «Церлутен» работал так же убедительно, как, например, антибиотик против инфекции, его бы уже продавали по всему миру, а не только на маркетплейсах. «Вы всё смешали! Хавинсон создал и БАДы, и лекарства». В этом и есть главная ловушка! Да, он создал и Кортексин (лекарство), и Церлутен (БАД). Но это разные вещи с точки зрения закона, контроля качества и доказательств. Вы их смешиваете в одну кучу, создавая у людей иллюзию, что БАД — это и есть «натуральное и безопасное лекарство». Это вводит в заблуждение. Резюмирую: Советовать БАДы как «самые сильные» и «работающие» средства — это давать некорректные советы. Вы играете в русскую рулетку с чужим здоровьем, подменяя ими доказанные методы. Можно верить в Хавинсона, можно пить цитомаксы для тонуса, но выдавать это за вершину науки — неправильно. Давайте не будем путать теплую веру в «натуральное» с жесткими данными клинических исследований. Первое — дело личное, второе — основа современной медицины. 😉
У меня только один вопрос и я больше не продолжаю эту бесполезную дискуссию: почему вдруг препарат для мозга должен работать как антибиотик.... Хотя сложно остановиться.. кортексин, медицинский препарат- можно все же или нельзя полтзовать? Вы сами себе противоречить. Если медицинский препарат, то можно, если Бад или хавинсона, то нельзя. А между тем-это медицинский препарат, изобретённый хавинсоном,где церлутен- его улучшенная модификация, зарегистрированная как Бад... И насчёт личного- я все же напомню, семаглутид и тирзепатид не входят в категорию медицинских средств с доказанной эффективностью. Точно не входят. Прям совсем точно. Но тут всем сидящим, да и за пределами этого чатика очень многим помогло. В отличие от бесполезных нутрициологов, которые не несут ответственности за результат, не вправе прописывать лекарства и останутся без работы с такими штуками, как пептиды. Все, замолкаю и не ведут на троллинг. Всем хорошего похудения)