Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 813

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #580785 от 04-10-2025 07:03:43

Это моя точка зрения . Ни в коем случае не настаиваю на ее безусловной правоте . Но у меня больше вопросов . Чем ответов . И читая о побочках и жесточайших диетах , вопросов еще больше . Если диабет , то это понятно .

Многие не сидят на жёсткой диете. Это единицы. В основном кушают согласно норме, - 100,200 ккал. Поэтому ко всему чату эти слова неприемлимы.

• Ирина

Сообщение #580786 от 04-10-2025 07:04:06

Я сижу на 1000-1100 калорий и это даже много бывает, я реально периодически чувствую себя объевшейся. Если найти свой препарат и дозировку, то такое количество калорий в самый раз. Многие и его набрать не могут, тут очень много таких сообщений, препарат отбивает аппетит напрочь.

Всех благ вам . Конкретно каждому . У меня неудачный опыт .

• Ирина

Сообщение #580787 от 04-10-2025 07:04:37

Многие не сидят на жёсткой диете. Это единицы. В основном кушают согласно норме, - 100,200 ккал. Поэтому ко всему чату эти слова неприемлимы.

А я и не написала об этом . Всем хорошего дня .

• Наталья

Сообщение #580789 от 04-10-2025 07:07:14

Просто у вас сейчас фокус на побочках,поэтому вы здесь видите только такие сообщения . А здесь ещё очень много других сообщений. И никаких жесточайших диет никто тут не соблюдает, поверьте. Я например ем абсолютно все, жареную картошку, копчёную скумбрию, торт, сладости. Другое дело, что на препарате быстро наедаешься, и много не съешь. Поэтому и употреблять можно практически все. А дефициты можно восполнять таблетированными формами, мы все пьем витамины и прочее. Поверьте, жизнь на уколах не так страшна, как вам кажется

• Ирина

Сообщение #580797 от 04-10-2025 07:14:16

Просто у вас сейчас фокус на побочках,поэтому вы здесь видите только такие сообщения . А здесь ещё очень много других сообщений. И никаких жесточайших диет никто тут не соблюдает, поверьте. Я например ем абсолютно все, жареную картошку, копчёную скумбрию, торт, сладости. Другое дело, что на препарате быстро наедаешься, и много не съешь. Поэтому и употреблять можно практически все. А дефициты можно восполнять таблетированными формами, мы все пьем витамины и прочее. Поверьте, жизнь на уколах не так страшна, как вам кажется

Я вижу разные сообщения . Поверьте . И конечно рада за людей . Но вопросы от этого не уходят . Но и мои побочки , это опыт . Негативный но опыт . Я более недели питаюсь святым духом и мучаюсь болями . И сдаю анализы . Ну и впереди операция по новообразованию . И все врачи в недоумении . Но это тоже надо учитывать . Что такие случаи есть .

• Наталья

Сообщение #580804 от 04-10-2025 07:16:49

Я вижу разные сообщения . Поверьте . И конечно рада за людей . Но вопросы от этого не уходят . Но и мои побочки , это опыт . Негативный но опыт . Я более недели питаюсь святым духом и мучаюсь болями . И сдаю анализы . Ну и впереди операция по новообразованию . И все врачи в недоумении . Но это тоже надо учитывать . Что такие случаи есть .

Мы учитываем, почему вам кажется что мы не учитываем? Про вас мало вводных - на чем худели, какие дозировки, соблюдали ли кбжу.

• Наталья

Сообщение #580810 от 04-10-2025 07:20:10

И что касается новообразований. Я вам очень сочувствую, но про такие, как обнаружили у вас в инструкции ни слова. Скорее всего это совпадение. Надеюсь, что у вас все наладится со здоровьем❤️

• Ирина

Сообщение #580812 от 04-10-2025 07:21:03

А у моей мамы прошлым летом обнаружили новообразование в груди, и она не была на препарате. И мы это связываем с камешком, отлетевшим по груди от газонокосилки. Человеческому сознанию необходимо искать первопричины событий, так проще справляться с проблемой, видимо. С уколами это не связано

• Анна

Сообщение #580832 от 04-10-2025 07:48:04

Не не худею, а вес стоит 2 недели. В 25 лет я по 9 кг в месяц на таком питании сбрасывала)

У меня тоже встал -неделю,но я спокойно считаю калории-не переедаю,значит норм,аппетит-периодами бывает,но наедаюсь буквально объёмом с ладошку.Значит препарат работает,я пока расслабилась (насколько это возможно конечно)морально настроилась подождать. Значит так надо организму.У меня не 600 ккал конечно,1000-1200.Но пока дозу повышать не буду,я не готова прям голодать.Пусть пока моё тело сделает передышку,продолжим дальше без резких движений.

• Ирина

Сообщение #580847 от 04-10-2025 07:56:12

Мы учитываем, почему вам кажется что мы не учитываем? Про вас мало вводных - на чем худели, какие дозировки, соблюдали ли кбжу.

Мне вообще ни чего не кажется . Я уже писала ранее и вы мне ранее отвечали . Буквально пару дней назад . Тризетта . Месяц . 4 дозы . Диеты не соблюдала . Ибо аппетит не уходил вовсе . А я этого ожидала . Как бы это заявлено . Если я могу соблюдать каллоррж просто так , то при чем здесь заявленная потеря аппетита ? Я об этом . Ни в коем случае , не умаляя ваш опыт , я просто описываю свой . Про новоборазования , в инструкции написано о щитовидке . Вопрос . Если она может возникнуть там . То почему б не возникнуть гле то еще ? Тож вопрос . И я уже слышала такие вопросы . Не я первая их задаю . И опять же . Всем доброго дня .

• Ирина

Сообщение #580848 от 04-10-2025 07:57:59

А у моей мамы прошлым летом обнаружили новообразование в груди, и она не была на препарате. И мы это связываем с камешком, отлетевшим по груди от газонокосилки. Человеческому сознанию необходимо искать первопричины событий, так проще справляться с проблемой, видимо. С уколами это не связано

Что проще , а что сложнее сознанию , понятия не имею . И я не связала эти события . А лишь предположила .

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #580849 от 04-10-2025 07:59:31

девчонки, это ветка "я не худею" Давайте болтать в курилке ☺️

• Дарья

Сообщение #580851 от 04-10-2025 08:00:27

Мне вообще ни чего не кажется . Я уже писала ранее и вы мне ранее отвечали . Буквально пару дней назад . Тризетта . Месяц . 4 дозы . Диеты не соблюдала . Ибо аппетит не уходил вовсе . А я этого ожидала . Как бы это заявлено . Если я могу соблюдать каллоррж просто так , то при чем здесь заявленная потеря аппетита ? Я об этом . Ни в коем случае , не умаляя ваш опыт , я просто описываю свой . Про новоборазования , в инструкции написано о щитовидке . Вопрос . Если она может возникнуть там . То почему б не возникнуть гле то еще ? Тож вопрос . И я уже слышала такие вопросы . Не я первая их задаю . И опять же . Всем доброго дня .

9 месяцев не заходила в группу, а тут ни чего не меняется😂 Начните считать калории, и препарат начнет вам помагать. Не он вас худеет, он помогает.

• Ирина

Сообщение #580854 от 04-10-2025 08:01:10

9 месяцев не заходила в группу, а тут ни чего не меняется😂 Начните считать калории, и препарат начнет вам помагать. Не он вас худеет, он помогает.

Спасибо . Я уже отвечала и писала об этом выше .

• Elina

Сообщение #580856 от 04-10-2025 08:02:16

Наверное потому что похудели?

• Elina

Сообщение #580859 от 04-10-2025 08:05:07

Вы на поддержании? Или без препарата?

• Дарья

Сообщение #580861 от 04-10-2025 08:07:34

Вы на поддержании? Или без препарата?

Да))) почти минус 30😂 больше не нужно мне. С первых дней создания чата тут. Я на поддержке раз в несколько недель подкалываюсь 0,75-1. По состоянию. Вес от минимально достигнутого в пределах 3кг +-. Целеноправлено худеть, считать и регулярно колоться в ноябре закончила. В этой ветке, как обычно кто хочет ищет возможности и находит их, кто не хочет ищет виноватых и верит в свою «не худеющую» уникальность.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #580862 от 04-10-2025 08:08:19

Да))) почти минус 30😂 больше не нужно мне. С первых дней создания чата тут. Я на поддержке раз в несколько недель подкалываюсь 0,75-1. По состоянию. Вес от минимально достигнутого в пределах 3кг +-. Целеноправлено худеть, считать и регулярно колоться в ноябре закончила. Постаралась одним сообщением чтоб не флудить. В этой ветке, как обычно кто хочет ищет возможности и находит их, кто не хочет ищет виноватых и верит в свою «не худеющую» уникальность.

Я помню вас)) ☺️

• Elina

Сообщение #580863 от 04-10-2025 08:08:35

Да))) почти минус 30😂 больше не нужно мне. С первых дней создания чата тут. Я на поддержке раз в несколько недель подкалываюсь 0,75-1. По состоянию. Вес от минимально достигнутого в пределах 3кг +-. Целеноправлено худеть, считать и регулярно колоться в ноябре закончила. Постаралась одним сообщением чтоб не флудить. В этой ветке, как обычно кто хочет ищет возможности и находит их, кто не хочет ищет виноватых и верит в свою «не худеющую» уникальность.

Хорошо, что на поддержании. Это важно, чтобы аппетит не повышался. Результат у вас шикарный. Успехов Вам

• Дарья

Сообщение #580866 от 04-10-2025 08:09:34

Я помню вас)) ☺️

Я вас тоже❤️❤️❤️ Терпения, сил и моток больших нервов вам!!!😅

• .

Сообщение #580902 от 04-10-2025 08:26:45

Как называется приложение?

• Ирина

Сообщение #580904 от 04-10-2025 08:27:03

Что проще , а что сложнее сознанию , понятия не имею . И я не связала эти события . А лишь предположила .

Зачем вы своими предположениями тогда делитесь? все сообщения принимаете в штыки. Вам препарат не подошел, остальным 99%подошел. Все останутся при своих сформированных мнениях

• Irina

Сообщение #580906 от 04-10-2025 08:28:26

Вы для себя решили больше не колоть, вы хотите, чтобы вас отговорили или наоборот?) Ну значит, не будете худеть на уколах. А по поводу, опухолей - у меня в прошлом году было 5 небольших миом, в этом году 3. Мне что это с препаратом связать? Вокруг меня у всех женщин есть какие-то новообразования, кто-то делает операции, у кого-то вообще онкология, они не колят ничего.

• frappuccino

Сообщение #580908 от 04-10-2025 08:28:58

Какое приложение?

Fatsecret

• Наталья

Сообщение #580911 от 04-10-2025 08:29:46

А, все, я вас вспомнила. А вас доктор перед тем, как назначить уколы, про щитовидку спрашивала, вы анализы сдавали?

• .

Сообщение #580912 от 04-10-2025 08:29:59

Fatsecret

Благодарю!

• Ирина

Сообщение #580939 от 04-10-2025 08:44:00

А, все, я вас вспомнила. А вас доктор перед тем, как назначить уколы, про щитовидку спрашивала, вы анализы сдавали?

Да

• Ирина

Сообщение #580942 от 04-10-2025 08:47:23

И это я тоже писала . Что все анализы были в норме . Так же как и по щитовидке . Поэтому и делаю подобные предположения . И я отнюдь , не воспринимаю все в штыки , как пишет автор выше . Отвечаю максимально вежливо . И пишу , что это только мое мнение . И я вольна его написать . Или здесь только о успехах. А другой опыт здесь не нужен ?

• Ирина

Сообщение #580943 от 04-10-2025 08:50:10

Вы для себя решили больше не колоть, вы хотите, чтобы вас отговорили или наоборот?) Ну значит, не будете худеть на уколах. А по поводу, опухолей - у меня в прошлом году было 5 небольших миом, в этом году 3. Мне что это с препаратом связать? Вокруг меня у всех женщин есть какие-то новообразования, кто-то делает операции, у кого-то вообще онкология, они не колят ничего.

Уважаемая , я просто пишу о своем опыте . Все . Более ничего . И об онкологии не слова 😀. Добра вам .

• Наталья

Сообщение #580946 от 04-10-2025 08:53:54

И это я тоже писала . Что все анализы были в норме . Так же как и по щитовидке . Поэтому и делаю подобные предположения . И я отнюдь , не воспринимаю все в штыки , как пишет автор выше . Отвечаю максимально вежливо . И пишу , что это только мое мнение . И я вольна его написать . Или здесь только о успехах. А другой опыт здесь не нужен ?

Здесь безусловно нужен любой опыт. Особенно, если человек разумно подходит к похудению. Здоровья вам❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.