Это моя точка зрения . Ни в коем случае не настаиваю на ее безусловной правоте . Но у меня больше вопросов . Чем ответов . И читая о побочках и жесточайших диетах , вопросов еще больше . Если диабет , то это понятно .
Я сижу на 1000-1100 калорий и это даже много бывает, я реально периодически чувствую себя объевшейся. Если найти свой препарат и дозировку, то такое количество калорий в самый раз. Многие и его набрать не могут, тут очень много таких сообщений, препарат отбивает аппетит напрочь.
Многие не сидят на жёсткой диете. Это единицы. В основном кушают согласно норме, - 100,200 ккал. Поэтому ко всему чату эти слова неприемлимы.
Просто у вас сейчас фокус на побочках,поэтому вы здесь видите только такие сообщения . А здесь ещё очень много других сообщений. И никаких жесточайших диет никто тут не соблюдает, поверьте. Я например ем абсолютно все, жареную картошку, копчёную скумбрию, торт, сладости. Другое дело, что на препарате быстро наедаешься, и много не съешь. Поэтому и употреблять можно практически все. А дефициты можно восполнять таблетированными формами, мы все пьем витамины и прочее. Поверьте, жизнь на уколах не так страшна, как вам кажется
Я вижу разные сообщения . Поверьте . И конечно рада за людей . Но вопросы от этого не уходят . Но и мои побочки , это опыт . Негативный но опыт . Я более недели питаюсь святым духом и мучаюсь болями . И сдаю анализы . Ну и впереди операция по новообразованию . И все врачи в недоумении . Но это тоже надо учитывать . Что такие случаи есть .
Я вижу разные сообщения . Поверьте . И конечно рада за людей . Но вопросы от этого не уходят . Но и мои побочки , это опыт . Негативный но опыт . Я более недели питаюсь святым духом и мучаюсь болями . И сдаю анализы . Ну и впереди операция по новообразованию . И все врачи в недоумении . Но это тоже надо учитывать . Что такие случаи есть .
Не не худею, а вес стоит 2 недели. В 25 лет я по 9 кг в месяц на таком питании сбрасывала)
Мы учитываем, почему вам кажется что мы не учитываем? Про вас мало вводных - на чем худели, какие дозировки, соблюдали ли кбжу.
А у моей мамы прошлым летом обнаружили новообразование в груди, и она не была на препарате. И мы это связываем с камешком, отлетевшим по груди от газонокосилки. Человеческому сознанию необходимо искать первопричины событий, так проще справляться с проблемой, видимо. С уколами это не связано
Мне вообще ни чего не кажется . Я уже писала ранее и вы мне ранее отвечали . Буквально пару дней назад . Тризетта . Месяц . 4 дозы . Диеты не соблюдала . Ибо аппетит не уходил вовсе . А я этого ожидала . Как бы это заявлено . Если я могу соблюдать каллоррж просто так , то при чем здесь заявленная потеря аппетита ? Я об этом . Ни в коем случае , не умаляя ваш опыт , я просто описываю свой . Про новоборазования , в инструкции написано о щитовидке . Вопрос . Если она может возникнуть там . То почему б не возникнуть гле то еще ? Тож вопрос . И я уже слышала такие вопросы . Не я первая их задаю . И опять же . Всем доброго дня .
9 месяцев не заходила в группу, а тут ни чего не меняется😂 Начните считать калории, и препарат начнет вам помагать. Не он вас худеет, он помогает.
9 месяцев не заходила в группу, а тут ни чего не меняется😂 Начните считать калории, и препарат начнет вам помагать. Не он вас худеет, он помогает.
Да))) почти минус 30😂 больше не нужно мне. С первых дней создания чата тут. Я на поддержке раз в несколько недель подкалываюсь 0,75-1. По состоянию. Вес от минимально достигнутого в пределах 3кг +-. Целеноправлено худеть, считать и регулярно колоться в ноябре закончила. Постаралась одним сообщением чтоб не флудить. В этой ветке, как обычно кто хочет ищет возможности и находит их, кто не хочет ищет виноватых и верит в свою «не худеющую» уникальность.
Да))) почти минус 30😂 больше не нужно мне. С первых дней создания чата тут. Я на поддержке раз в несколько недель подкалываюсь 0,75-1. По состоянию. Вес от минимально достигнутого в пределах 3кг +-. Целеноправлено худеть, считать и регулярно колоться в ноябре закончила. Постаралась одним сообщением чтоб не флудить. В этой ветке, как обычно кто хочет ищет возможности и находит их, кто не хочет ищет виноватых и верит в свою «не худеющую» уникальность.
Что проще , а что сложнее сознанию , понятия не имею . И я не связала эти события . А лишь предположила .
Мне вообще ни чего не кажется . Я уже писала ранее и вы мне ранее отвечали . Буквально пару дней назад . Тризетта . Месяц . 4 дозы . Диеты не соблюдала . Ибо аппетит не уходил вовсе . А я этого ожидала . Как бы это заявлено . Если я могу соблюдать каллоррж просто так , то при чем здесь заявленная потеря аппетита ? Я об этом . Ни в коем случае , не умаляя ваш опыт , я просто описываю свой . Про новоборазования , в инструкции написано о щитовидке . Вопрос . Если она может возникнуть там . То почему б не возникнуть гле то еще ? Тож вопрос . И я уже слышала такие вопросы . Не я первая их задаю . И опять же . Всем доброго дня .
А, все, я вас вспомнила. А вас доктор перед тем, как назначить уколы, про щитовидку спрашивала, вы анализы сдавали?
А, все, я вас вспомнила. А вас доктор перед тем, как назначить уколы, про щитовидку спрашивала, вы анализы сдавали?
Вы для себя решили больше не колоть, вы хотите, чтобы вас отговорили или наоборот?) Ну значит, не будете худеть на уколах. А по поводу, опухолей - у меня в прошлом году было 5 небольших миом, в этом году 3. Мне что это с препаратом связать? Вокруг меня у всех женщин есть какие-то новообразования, кто-то делает операции, у кого-то вообще онкология, они не колят ничего.
И это я тоже писала . Что все анализы были в норме . Так же как и по щитовидке . Поэтому и делаю подобные предположения . И я отнюдь , не воспринимаю все в штыки , как пишет автор выше . Отвечаю максимально вежливо . И пишу , что это только мое мнение . И я вольна его написать . Или здесь только о успехах. А другой опыт здесь не нужен ?