Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 812

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #580621 от 04-10-2025 04:47:13

Спасибо! Рассчитала - 1269к получилось, но здесь подтвердили, что даже 900-1100 слишком много в моем случае. Так же и везде, где смотрела, примерно такие же цифры, поэтому здесь спросила

900 -1100 в день ? А вес какой ? Или я чего то не поняла ?

• Panazeya_IX

Сообщение #580622 от 04-10-2025 04:51:04

900 -1100 в день ? А вес какой ? Или я чего то не поняла ?

Да, 900-1100 в день. Писала о том, что вес с мая на месте стоит, не знаю в чем дело. Здесь сказали, что причина в том, что калораж превышаю и его снижать нужно. В итоге решила пронаблюдать, сегодня взвешивала еду и считала калории, без ограничений, просто из интереса. Вышло на 1100 примерно. Вес 61-62

• Ирина

Сообщение #580623 от 04-10-2025 04:52:58

Да, 900-1100 в день. Писала о том, что вес с мая на месте стоит, не знаю в чем дело. Здесь сказали, что причина в том, что калораж превышаю и его снижать нужно. В итоге решила пронаблюдать, сегодня взвешивала еду и считала калории, без ограничений, просто из интереса. Вышло на 1100 примерно. Вес 61-62

Я стесняюсь спросить ? А вы хотите какой ? Простите за порос . И давно колете ? А похудели с какого веса ? Я новичок .

• Ирина

Сообщение #580624 от 04-10-2025 04:54:15

А есть смысл , сидеть на жесткой диете , и колоть лекарство ? Ведь все равно диета ?

• Panazeya_IX

Сообщение #580626 от 04-10-2025 05:05:48

Я стесняюсь спросить ? А вы хотите какой ? Простите за вопрос И давно колете ? А похудели с какого веса ? Я новичок .

С конца января по май с 69 скинула как раз до 61-62 без каких-то дополнительных усилий на 0,25-0,5 дозировке и дальше никак вообще, хотя в первые месяцы аппетит был даже выше. Скинуть хочу до 55-57. По идее 1000 калорий это уже очень мало, вернее, я так думала, но здесь у людей с опытом решила спросить. Судя по всему, все-таки, больше 800 не стоит набирать.

• Ирина

Сообщение #580690 от 04-10-2025 05:51:24

С конца января по май с 69 скинула как раз до 61-62 без каких-то дополнительных усилий на 0,25-0,5 дозировке и дальше никак вообще, хотя в первые месяцы аппетит был даже выше. Скинуть хочу до 55-57. По идее 1000 калорий это уже очень мало, вернее, я так думала, но здесь у людей с опытом решила спросить. Судя по всему, все-таки, больше 800 не стоит набирать.

Я тогда честно не понимаю , если сидеть , по сути , на голодной диете . То опять смысл колоть . Это ж не витамины . Организм испытывает двойной стресс . Сильно не понятно для меня . Я думала , механизмы препаратов , в снижении аппетита .

• Elina

Сообщение #580693 от 04-10-2025 05:53:09

Я тогда честно не понимаю , если сидеть , по сути , на голодной диете . То опять смысл колоть . Это ж не витамины . Организм испытывает двойной стресс . Сильно не понятно для меня . Я думала , механизмы препаратов , в снижении аппетита .

Иногда на препарате легче переносить ограничения.

• Ирина

Сообщение #580697 от 04-10-2025 05:57:42

Иногда на препарате легче переносить ограничения.

Так у препаратов побочки куча . В моем случае встал желудок . Дикие боли . Сейчас сколько восстанавливать буду , не ясно . Плюс еще один сюрприз . Сходила на маммографию . Крохотное образование . Надо резать . Почувствовала недавно . До этого не было . И я не знаю теперь . Совпадение ? Все врачи , кто советовал тирзетту , говорят вряд ли . Но однозначного ответа не дают .

• Elina

Сообщение #580701 от 04-10-2025 05:59:39

Так у препаратов побочки куча . В моем случае встал желудок . Дикие боли . Сейчас сколько восстанавливать буду , не ясно . Плюс еще один сюрприз . Сходила на маммографию . Крохотное образование . Надо резать . Почувствовала недавно . До этого не было . И я не знаю теперь . Совпадение ? Все врачи , кто советовал тирзетту , говорят вряд ли . Но однозначного ответа не дают .

Тоже слышу впервые, что такое бывает. Может это не связано с препаратом?

• Ирина

Сообщение #580703 от 04-10-2025 06:00:42

Тоже слышу впервые, что такое бывает. Может это не связано с препаратом?

Я не знаю . Но уже слышала вопросы , связанные с образованиями . Сказать однозначно не могу . Желудок точно от препарата . Сказали так бывает .

• Elina

Сообщение #580708 от 04-10-2025 06:02:51

Я не знаю . Но уже слышала вопросы , связанные с образованиями . Сказать однозначно не могу . Желудок точно от препарата . Сказали так бывает .

Да, пища дольше переваривается. Ферменты иногда спасают. Но все остальное у вас не от препарата. У людей, которые ничего не колят, ежедневно находят то одно, то другое. У вас просто совпало

• Ирина

Сообщение #580711 от 04-10-2025 06:05:16

Да, пища дольше переваривается. Ферменты иногда спасают. Но все остальное у вас не от препарата. У людей, которые ничего не колят, ежедневно находят то одно, то другое. У вас просто совпало

Ферменты употребляла . Если бы не было этого совпадения , я б не задумалась . Я перед приемом сдала все узи и анализы . Все было в норме . Тошнота началась после 1 укола , я ждала . Дождалась .

• Ирина

Сообщение #580712 от 04-10-2025 06:05:51

Я ни чего не утверждаю , но и отрицать странности бессмысленно .

• Ирина

Сообщение #580715 от 04-10-2025 06:07:07

Слишком много людей испытывают побочки . Снижают калории до абсурда .

• Ирина

Сообщение #580716 от 04-10-2025 06:08:22

Повторюсь . Я думала действие препарата в снижении аппетита .

• Elina

Сообщение #580717 от 04-10-2025 06:09:02

Вам нужно было с врачом худеть

• Ирина

Сообщение #580718 от 04-10-2025 06:10:11

Вам нужно было с врачом худеть

Я так и делала . И не с одним . Пара эндокринологов. Кардиолог . И тд. Сама я б не решилась .

• Наталья

Сообщение #580734 от 04-10-2025 06:31:59

Вы читали инструкцию перед применением? В инструкции к любому из препаратов написано, что это дополнение к диете и физнагрузке. Сам по себе он вас не похудит и жир не растопит. И даже на сниженном аппетите очень легко перебрать по калориям и не худеть.

• Ирина

Сообщение #580736 от 04-10-2025 06:33:15

Так и есть. А что заставило перестать так думать?

• Ирина

Сообщение #580762 от 04-10-2025 06:51:31

Так и есть. А что заставило перестать так думать?

Аппетит у меня не снизился . Ну и я читаю вас , многие пишут о том же эффекте .

• Наталья

Сообщение #580766 от 04-10-2025 06:55:01

А вы на чем пробовали худеть, до каких дозировок дошли?

• Ирина

Сообщение #580770 от 04-10-2025 06:55:49

Вы читали инструкцию перед применением? В инструкции к любому из препаратов написано, что это дополнение к диете и физнагрузке. Сам по себе он вас не похудит и жир не растопит. И даже на сниженном аппетите очень легко перебрать по калориям и не худеть.

инические данные, основанные на исследованиях по фармакологической безопасности, хронической токсичности и генотоксичности, не выявили риска для человека. Исследование канцерогенности в течение 2 лет было проведено на самцах и самках крыс в дозах 0.15, 0.50 и 1.5 мг/кг (что в 0.12, 0.36 и 1.02 раза превышает максимальную рекомендуемую дозу для человека (МРДЧ) согласно AUC), вводимых п/к 2 раза в неделю. Тирзепатид вызывал увеличение числа C-клеточных опухолей щитовидной железы (аденомы и карциномы) во всех дозах по сравнению с контролем. Значение этих результатов для человека неизвестно. В ходе исследования канцерогенности на трансгенных мышах rasH2 в течение 6 месяцев тирзепатид в дозах 1, 3 и 10 мг/кг при п/к введении 2 раза в неделю не вызывал увеличения частоты возникновения гиперплазии или неоплазии С-клеток щитовидной железы во всех исследованных дозах. Исследования с применением тирзепатида на животных не выявили прямого негативного воздействия на фертильность. В исследованиях репродуктивной токсичности было показано, что тирзепатид вызывал замедление роста плода и отклонения развития плода при воздействии ниже максимально рекомендованной дозы для человека, по показателю AUC. У потомства наблюдалось увеличение частоты возникновения деформаций внешних, внутренних органов и скелета, а также изменения в развитии внутренних органов и скелета. У крыс и кроликов наблюдалось сокращение роста плода. Все негативные проявления в отношении репродуктивной функции наблюдались при приеме токсичных доз, кратно превышающих

• Elina

Сообщение #580774 от 04-10-2025 06:59:01

инические данные, основанные на исследованиях по фармакологической безопасности, хронической токсичности и генотоксичности, не выявили риска для человека. Исследование канцерогенности в течение 2 лет было проведено на самцах и самках крыс в дозах 0.15, 0.50 и 1.5 мг/кг (что в 0.12, 0.36 и 1.02 раза превышает максимальную рекомендуемую дозу для человека (МРДЧ) согласно AUC), вводимых п/к 2 раза в неделю. Тирзепатид вызывал увеличение числа C-клеточных опухолей щитовидной железы (аденомы и карциномы) во всех дозах по сравнению с контролем. Значение этих результатов для человека неизвестно. В ходе исследования канцерогенности на трансгенных мышах rasH2 в течение 6 месяцев тирзепатид в дозах 1, 3 и 10 мг/кг при п/к введении 2 раза в неделю не вызывал увеличения частоты возникновения гиперплазии или неоплазии С-клеток щитовидной железы во всех исследованных дозах. Исследования с применением тирзепатида на животных не выявили прямого негативного воздействия на фертильность. В исследованиях репродуктивной токсичности было показано, что тирзепатид вызывал замедление роста плода и отклонения развития плода при воздействии ниже максимально рекомендованной дозы для человека, по показателю AUC. У потомства наблюдалось увеличение частоты возникновения деформаций внешних, внутренних органов и скелета, а также изменения в развитии внутренних органов и скелета. У крыс и кроликов наблюдалось сокращение роста плода. Все негативные проявления в отношении репродуктивной функции наблюдались при приеме токсичных доз, кратно превышающих

https://t.me/semaglu/32121/1155466

• Ирина

Сообщение #580776 от 04-10-2025 06:59:03

Если вы прочли всю инструкцию , то это подвиг . И да . Я понимаю, что препарат как помощь . Тогда вопрос какая ? Диета и физ нагрузки это естественно . Я ж пишу . В моем случае , препарат оказался не добрым . И читая , о том , на сколько люди снижают потребление пищи , возникает масса вопросов . Если человек собирается сидеть на 1000 калорий , то это голод .

• Elina

Сообщение #580778 от 04-10-2025 07:01:33

Если вы прочли всю инструкцию , то это подвиг . И да . Я понимаю, что препарат как помощь . Тогда вопрос какая ? Диета и физ нагрузки это естественно . Я ж пишу . В моем случае , препарат оказался не добрым . И читая , о том , на сколько люди снижают потребление пищи , возникает масса вопросов . Если человек собирается сидеть на 1000 калорий , то это голод .

Ирина. Значит вам надо найти другой способ. Люди на препаратах. Да, есть побочки, купируют. У каждого свой путь. Вам надо найти свой путь, без этих препаратов

• Наталья

Сообщение #580779 от 04-10-2025 07:01:44

Я сижу на 1000-1100 калорий и это даже много бывает, я реально периодически чувствую себя объевшейся. Если найти свой препарат и дозировку, то такое количество калорий в самый раз. Многие и его набрать не могут, тут очень много таких сообщений, препарат отбивает аппетит напрочь.

• Ирина

Сообщение #580780 от 04-10-2025 07:01:49

Это моя точка зрения . Ни в коем случае не настаиваю на ее безусловной правоте . Но у меня больше вопросов . Чем ответов . И читая о побочках и жесточайших диетах , вопросов еще больше . Если диабет , то это понятно .

• Ирина

Сообщение #580782 от 04-10-2025 07:03:12

Я сижу на 1000-1100 калорий и это даже много бывает, я реально периодически чувствую себя объевшейся. Если найти свой препарат и дозировку, то такое количество калорий в самый раз. Многие и его набрать не могут, тут очень много таких сообщений, препарат отбивает аппетит напрочь.

А это благо ? Организм успевает получить все необходимое ? Опять же слышу / читаю о выпадении волос . И тд .

• Panazeya_IX

Сообщение #580783 от 04-10-2025 07:03:41

Я 12 лет калории считала, прошу прощения за подробности, до койки больничной, поэтому про недельную статистику тоже знаю. Ладно, я не буду спорить, попробую до 400-500 понизить и посмотрим как пойдет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.