Спасибо! Рассчитала - 1269к получилось, но здесь подтвердили, что даже 900-1100 слишком много в моем случае. Так же и везде, где смотрела, примерно такие же цифры, поэтому здесь спросила
900 -1100 в день ? А вес какой ? Или я чего то не поняла ?
Да, 900-1100 в день. Писала о том, что вес с мая на месте стоит, не знаю в чем дело. Здесь сказали, что причина в том, что калораж превышаю и его снижать нужно. В итоге решила пронаблюдать, сегодня взвешивала еду и считала калории, без ограничений, просто из интереса. Вышло на 1100 примерно. Вес 61-62
Да, 900-1100 в день. Писала о том, что вес с мая на месте стоит, не знаю в чем дело. Здесь сказали, что причина в том, что калораж превышаю и его снижать нужно. В итоге решила пронаблюдать, сегодня взвешивала еду и считала калории, без ограничений, просто из интереса. Вышло на 1100 примерно. Вес 61-62
Я стесняюсь спросить ? А вы хотите какой ? Простите за вопрос И давно колете ? А похудели с какого веса ? Я новичок .
С конца января по май с 69 скинула как раз до 61-62 без каких-то дополнительных усилий на 0,25-0,5 дозировке и дальше никак вообще, хотя в первые месяцы аппетит был даже выше. Скинуть хочу до 55-57. По идее 1000 калорий это уже очень мало, вернее, я так думала, но здесь у людей с опытом решила спросить. Судя по всему, все-таки, больше 800 не стоит набирать.
Я тогда честно не понимаю , если сидеть , по сути , на голодной диете . То опять смысл колоть . Это ж не витамины . Организм испытывает двойной стресс . Сильно не понятно для меня . Я думала , механизмы препаратов , в снижении аппетита .
Так у препаратов побочки куча . В моем случае встал желудок . Дикие боли . Сейчас сколько восстанавливать буду , не ясно . Плюс еще один сюрприз . Сходила на маммографию . Крохотное образование . Надо резать . Почувствовала недавно . До этого не было . И я не знаю теперь . Совпадение ? Все врачи , кто советовал тирзетту , говорят вряд ли . Но однозначного ответа не дают .
Тоже слышу впервые, что такое бывает. Может это не связано с препаратом?
Я не знаю . Но уже слышала вопросы , связанные с образованиями . Сказать однозначно не могу . Желудок точно от препарата . Сказали так бывает .
Да, пища дольше переваривается. Ферменты иногда спасают. Но все остальное у вас не от препарата. У людей, которые ничего не колят, ежедневно находят то одно, то другое. У вас просто совпало
Повторюсь . Я думала действие препарата в снижении аппетита .
Вы читали инструкцию перед применением? В инструкции к любому из препаратов написано, что это дополнение к диете и физнагрузке. Сам по себе он вас не похудит и жир не растопит. И даже на сниженном аппетите очень легко перебрать по калориям и не худеть.
инические данные, основанные на исследованиях по фармакологической безопасности, хронической токсичности и генотоксичности, не выявили риска для человека. Исследование канцерогенности в течение 2 лет было проведено на самцах и самках крыс в дозах 0.15, 0.50 и 1.5 мг/кг (что в 0.12, 0.36 и 1.02 раза превышает максимальную рекомендуемую дозу для человека (МРДЧ) согласно AUC), вводимых п/к 2 раза в неделю. Тирзепатид вызывал увеличение числа C-клеточных опухолей щитовидной железы (аденомы и карциномы) во всех дозах по сравнению с контролем. Значение этих результатов для человека неизвестно. В ходе исследования канцерогенности на трансгенных мышах rasH2 в течение 6 месяцев тирзепатид в дозах 1, 3 и 10 мг/кг при п/к введении 2 раза в неделю не вызывал увеличения частоты возникновения гиперплазии или неоплазии С-клеток щитовидной железы во всех исследованных дозах. Исследования с применением тирзепатида на животных не выявили прямого негативного воздействия на фертильность. В исследованиях репродуктивной токсичности было показано, что тирзепатид вызывал замедление роста плода и отклонения развития плода при воздействии ниже максимально рекомендованной дозы для человека, по показателю AUC. У потомства наблюдалось увеличение частоты возникновения деформаций внешних, внутренних органов и скелета, а также изменения в развитии внутренних органов и скелета. У крыс и кроликов наблюдалось сокращение роста плода. Все негативные проявления в отношении репродуктивной функции наблюдались при приеме токсичных доз, кратно превышающих
Вы читали инструкцию перед применением? В инструкции к любому из препаратов написано, что это дополнение к диете и физнагрузке. Сам по себе он вас не похудит и жир не растопит. И даже на сниженном аппетите очень легко перебрать по калориям и не худеть.
Если вы прочли всю инструкцию , то это подвиг . И да . Я понимаю, что препарат как помощь . Тогда вопрос какая ? Диета и физ нагрузки это естественно . Я ж пишу . В моем случае , препарат оказался не добрым . И читая , о том , на сколько люди снижают потребление пищи , возникает масса вопросов . Если человек собирается сидеть на 1000 калорий , то это голод .
Я сижу на 1000-1100 калорий и это даже много бывает, я реально периодически чувствую себя объевшейся. Если найти свой препарат и дозировку, то такое количество калорий в самый раз. Многие и его набрать не могут, тут очень много таких сообщений, препарат отбивает аппетит напрочь.