Пищевая дисциплина помогает тем, кто не насиловал свой организм разными диетами и скачками веса: вверх вниз. А если ты уже 100500 раз худел толстел, то одной дисциплины недостаточно, да и не поможет она в этом случае. После резких ограничений обязательно взрыв, зажор и так по кругу
Если есть в пределах калоража и ничего себе не запрещать то не будет этого круговорота жесткая диета-срыв. А если себя жёстко ограничивать, то рано или поздно будет срыв, потом жёсткая диета как наказание себя за срыв и круг замкнется. Поэтому так важен подсчёт калорий, он не даёт уйти в жёсткий дефицит и, в то же время, позволяет есть все и вес при этом уходит.
да что естьь то есть, я сильно многого не ждала от велгии, мне бы хоть эти гормональные кгшки доскинуть, декрет меня потрепал изрядно диким жором, особенно на гв
Добрый день! Какие препараты для разгона желчи принимаете? У меня жкб, болит правый бок постоянно, аппетита нет.
Я Вас огорчу, но в Цезаре с пирожком только одних легко 1500 может быть. Так что если Вы считаете на глаз - лучше считать правильно. Потому что окажется, что весь Ваш калораж - далеко не 700 и не 1000, а едите Вы 1600 и просто на поддержание текущего веса, вот и всё.
я тоже поверила в силу гв и хорошо похудела, но потом на кортизоле быстро всё обратно накусала)) благо гв когда свернула велгию стала ставить, процесс пошёл
Подскажите, кто сталкивался с появлением аппетита при увеличении дозы? Читала про такое в отзывах, кажется абсурдом, но теперь вижу на себе. Месяц колола семавик 0,25 — все было отлично, аппетита никакого, спокойно держала 900-1100 ккал, сбросила 5 кг. Хотела остаться на 0,25 дозе, но врач сказал, что надо повысить. Сегодня уколола 0,5 первый раз. Что такое! Хочу есть и всё. Уже съела на 1200, сыта, но кажется, что не прочь заточить ещё яблочко (( По циклу не кд. Может быть такое, или это самовнушение после того, как прочитала о таком явлении у других?
0,5 мг такая доза, на ней часто просыпается аппетит. Наберитесь терпения. Пройдёт
Проходит без повышения дозы до 1 мг? (Не хотелось бы повышать)
Проходит без повышения дозы до 1 мг? (Не хотелось бы повышать)
Ох и ох. Все ж хорошо было, зачем повысить заставили )(
Спасибо, все-таки, несмотря на строгий запрет от врача, решила поставить эксперимент с подсчетом калорий и весами хотя бы сегодня. Без ограничений, просто наблюдать. Вышло 1300 с учетом того, что КД сейчас. Видимо, правы оказались. Нужно урезать прилично ☺️
Прошу прощения, забыла вопрос отправить. Как можете порекомендовать, какой калораж соблюдать? 500-600 нормально будет, с учетом того, что сейчас 900? Или еще снизить?
Прошу прощения, забыла вопрос отправить. Как можете порекомендовать, какой калораж соблюдать? 500-600 нормально будет, с учетом того, что сейчас 900? Или еще снизить?
Это очень индивидуальные цифры, вы можете посчитать для себя в нашем боте
Вот сразу и ответ - вес близок к норме, значит перебрать в калориях очень просто. Если просто на препарате вес снижать не получается, то надо считать калории 🤷♀