Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 581337 в теме: Я не худею!

• Наверное нас надо перенести в другую ветку) я по аппетиту просыпается сильный-подкалываю… последний раз 1,5 месяца без укола была, препарат был дома, просто не хотелось колоть. Я достаточно чувствительна к препарату, закончила на 1 (пару раз, когда знала что еду в отпуск, и препарат не беру колола 1,7, но эти вольности были уже ближе к году с препаратом и после). 1 и подкалываю. Если перерыв не большой дней 10 то 0,75. Короче по ощущениям ориентируюсь сугубо. Но в этот раз 1,5 месяца когда был перерыв вколоть 1 было ошибкой😅, на унитазе дня три сидела🙈 а муж глазом не моргнул на 1це после того же перерыва. Аппетит аппетиту рознь, я подкалываюсь, как начинаю неконтролируемо поедать орешки/чипсы/вкусняшки по вечерам под телевизор. Остальные приемы пищи не увеличивают вес в моем случае. После соблюдения каллоража, когда вода сливается, и возврату к обычному питанию +2-3 кг нормально, вода обратно приходит. Заканчивала на отметке 59кг, и водичкой залило, но я не испугалась остальное время в районе 62 держала этот год. Наверное правильнее, подкалываться регулярно и маленькими дозами (0,25-0,5). Но у меня внутренний протест на похудение и регулярность был. Поэтому, сугубо когда голова не против и протест спит). За почти год без «жизни в похудении», возможно пойду еще на круг похудения. Вес сейчас 60-62кг. Он мне комфортен, стабилен и с 6го класса, и до родов был «мой». Но Раздумываю возможно похудеть еще кг на 8 (рост 165) Пошли такие мысли, наверное поэтому и зашла в группу). За год тело восстановилось, отдохнуло. Можно наверное поэкспериментировать)

Помоему при росте 165 вес 60- 62 идеален!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram