Именно 0,5 мг коварная доза. На ней часто просыпается аппетит. Потерпите немного. Добавьте белок в рацион по норме. Немного притупится жор
уже 3 месяца колю квинсенту и никакого результата,ни грамма не похудела
9 месяцев похудела 20кг, потом 2 месяца пауза,так как была операция ,теперь заного начала и без толку
уже 3 месяца колю квинсенту и никакого результата,ни грамма не похудела
У меня тоже встал -неделю,но я спокойно считаю калории-не переедаю,значит норм,аппетит-периодами бывает,но наедаюсь буквально объёмом с ладошку.Значит препарат работает,я пока расслабилась (насколько это возможно конечно)морально настроилась подождать. Значит так надо организму.У меня не 600 ккал конечно,1000-1200.Но пока дозу повышать не буду,я не готова прям голодать.Пусть пока моё тело сделает передышку,продолжим дальше без резких движений.
Ахаха)вчера выпила две по 0.4 розового пива и маленькую пачку крабовых чипсов (37 гр которая)-и сегодня минус 600 гр на весах)Похоже иногда вес стоит из-за дефицита ккал
Я не призываю никого пить алкоголь,но вот тем кто сидит на низкоуглеводках и не худеет-попробуйте добавить немного углеводов,ккал на 300-400
Это работает если держать питание и изредка вот такое устраивать. Если постоянно эффект будет обратный.
Я не призываю никого пить алкоголь,но вот тем кто сидит на низкоуглеводках и не худеет-попробуйте добавить немного углеводов,ккал на 300-400
Ахаха)вчера выпила две по 0.4 розового пива и маленькую пачку крабовых чипсов (37 гр которая)-и сегодня минус 600 гр на весах)Похоже иногда вес стоит из-за дефицита ккал
База. Когда вес стоит — а он может стоять неделю и больше — то я просто ем на свою поддержку всё, что хочу, и вуаля: вес на следующее утро падает. Но это работает только, если от стресса из-за реального дефицита вода задерживается, и хочется просто, психологически, уже новую цифру увидеть)
Я бы еще рассмотрел вариант - Седжаро, но тут в любом случае раз 2 месяцам вес стоит (при неизменном объеме), возможно стоит посмотреть в питании и что то убрать или заметить.
Всем привет В понидельник у меня четвёртый укол семавик 0.25 И вообще ничего не чувствую Только изжога Аппетит как был так и есть К сладкому так же тянет, хотя я не сладкоежка Вес нюстоит на месте Что со мной ни так?
Всем привет В понидельник у меня четвёртый укол семавик 0.25 И вообще ничего не чувствую Только изжога Аппетит как был так и есть К сладкому так же тянет, хотя я не сладкоежка Вес нюстоит на месте Что со мной ни так?