Всем привет В понидельник у меня четвёртый укол семавик 0.25 И вообще ничего не чувствую Только изжога Аппетит как был так и есть К сладкому так же тянет, хотя я не сладкоежка Вес нюстоит на месте Что со мной ни так?
Ахаха)вчера выпила две по 0.4 розового пива и маленькую пачку крабовых чипсов (37 гр которая)-и сегодня минус 600 гр на весах)Похоже иногда вес стоит из-за дефицита ккал
Здравствуйте всем Подскажите колола семавик , похудела 2 месяца перерыв был потом семавик и семавик Некст и вес не уходит сейчас хочу тирзету купить или велгию ???
Здравствуйте всем Подскажите колола семавик , похудела 2 месяца перерыв был потом семавик и семавик Некст и вес не уходит сейчас хочу тирзету купить или велгию ???
Здравствуйте, у кого нибудь есть проблемы с отёками? Что принимали?
Здравствуйте, у кого нибудь есть проблемы с отёками? Что принимали?
Сестре ГВ не помогло, глядя на меня семавик собирается ставить, но все решиться не может, читает ветку побочек, которую я сказала не открывать.
Дело в том что когда начала колоть квинсенту ,чувства голода вообще не чувствовала сейчас каждую неделю колю всё равно есть хочется
Всем здравствуйте! На вклгии 1,7 вес перестал уходить. 4 шприц докалываю, вес стоит 6 недель. Профицита нет. Препарат работает, чувствую себя, как раньше, но вес не уходит. Повысить дозировку или ждать?
Всем здравствуйте! На вклгии 1,7 вес перестал уходить. 4 шприц докалываю, вес стоит 6 недель. Профицита нет. Препарат работает, чувствую себя, как раньше, но вес не уходит. Повысить дозировку или ждать?
Кто на тирзетте. Когда стал вес уходить ? 3 укола 2.5 поставила. Отвес 1 кг 😩
Вы калории считаете? Пересчитывали калорийность с учётом потери веса (нужно пересчитывать калорийность при сбросе каждых 5 килограмм веса).
Да,считаю. Каждые 5 кг пересчитываю. Уже и назгрузочные и разгрузочные дни были, всё равно стоит
Кто на тирзетте. Когда стал вес уходить ? 3 укола 2.5 поставила. Отвес 1 кг 😩
Вес 108, рост 168, 1570к по калькулятору, но ем на 1300-1400