Если маленькая калорийность, то вес быстрее уходить будет, а не стоять🤦♀
Вес 108, рост 168, 1570к по калькулятору, но ем на 1300-1400
Ничего подобного! Я похудела на 40кг и знаю, о чем говорю
Физика работает немного по-другому. Здесь этот миф уже не раз разбирали
Да,считаю. Каждые 5 кг пересчитываю. Уже и назгрузочные и разгрузочные дни были, всё равно стоит
Не буду вступать в спор. Мой организм вел себя именно так. Сразу начинались проблемы с жкт. И ничего хорошего. Знаю девушку, которая несколько лет просидела на 1200 со стоящим весом. Она просто боялась есть больше. Пришла к тренеру, ей подняли калорийность и вес сдвинулся вниз. Может быть, в разовых каких-то историях это работает так, как Вы говорите. Но в перспективе получается утопия
Ни за что не поверю, что несколько лет на 1200 ккал вес не двигался вниз. Закон сохранения энергии никто не отменял! Я могу ещё поверить, что вес мог стоять месяц-два, но точно не несколько лет.
Всем здравствуйте! Колю квинсенту с 1июля. В первый месяц ушло 4 кг. Начала как положено с 0,25 теперь колю 0,5. Пыталась повысить на1мг, но тошнило очень сильно и ночью рвало желчью. Энокринолог сказала снизить на 0,5 и не повышать пока. Мне 45 летдиабет 2 типа. Рост 160 см вес был 93 кг. Колю 4 месяц а вес встал😭😭😭😭😭😭😭 может сменить препарат???😒😒😒😒😒помогите советом😔😔😔😔😔
Всем здравствуйте! Колю квинсенту с 1июля. В первый месяц ушло 4 кг. Начала как положено с 0,25 теперь колю 0,5. Пыталась повысить на1мг, но тошнило очень сильно и ночью рвало желчью. Энокринолог сказала снизить на 0,5 и не повышать пока. Мне 45 летдиабет 2 типа. Рост 160 см вес был 93 кг. Колю 4 месяц а вес встал😭😭😭😭😭😭😭 может сменить препарат???😒😒😒😒😒помогите советом😔😔😔😔😔
Не ем сладкого, жареного, мучное. Ем три раза в день. Без перекусов.
Не ем сладкого, жареного, мучное. Ем три раза в день. Без перекусов.
Больше похоже, что надо работать с питанием, чем менять препарат. Вы считаете калории? Возможно стоит попробовать, хотя б на неделю, чтоб понять сколько именно сейчас потребляете
Нет увы не считаю. Через бот загружала свои данные ответил нужно 1300 кк
Причины медуллярного рака щитовидной железы и его развития точно не выяснены. Установлено, что семейные формы патологии наследуются по аутосомно-доминантному типу, при этом болезнь развивается в два этапа. Вначале из-за генетической мутации повышается вероятность возникновения неоплазии, затем соматическая мутация становится причиной формирования опухолей в определенных органах. У пациентов с медуллярным раком щитовидной железы при синдроме МЭН-2 выявляется мутация RET-протоонкогена, расположенного в длинном плече X хромосомы. Этот ген принимает участие в развитии клеток APUD-системы, расположенных в щитовидной железе, надпочечниках и других органах. Мутации данного гена могут стать причиной пяти синдромов, три из которых включают в себя медуллярный рак щитовидной железы. Фактически данная патология является врождённой, с которой человек может бессимптомно прожить всю жизнь, где приём препарата может подсветить её и она станет явной фактически, поэтому ссылаться на новообразования в следствии приема препарата, в том числе по факту возможности приобретения раковых опухолей, не целесообразно, но вместе с тем, не исключен толчок уже фактически имеющихся
Тошнит, возможно, потому что съели слишком много. Я сужу по себе, не знаю, как у других девочек.
Добрый день всем. Вчера был 4 укол семавика доза 0,25. Аппетит никуда не пропал, вес не снижается😭 У меня сахарный диабет 2 типа. Хотелось бы узнать у кого также. Стоит ли продолжать или может сменить препарат?
Добрый день всем. Вчера был 4 укол семавика доза 0,25. Аппетит никуда не пропал, вес не снижается😭 У меня сахарный диабет 2 типа. Хотелось бы узнать у кого также. Стоит ли продолжать или может сменить препарат?
Доза конечно начальная, но у меня и следующая доза не дала эффекта, в общем наблюдайте, думайте, решайте.
Тошнит, возможно, потому что съели слишком много. Я сужу по себе, не знаю, как у других девочек.