Вот дают ссылку на канал, не понимаю как считать там и где самое главное Там только поэмы пишут) если дома если не дома) не знаешь сколько съел включи 700 ккал Подскажите балде где считать то эти калории долбаныне
Вот дают ссылку на канал, не понимаю как считать там и где самое главное Там только поэмы пишут) если дома если не дома) не знаешь сколько съел включи 700 ккал Подскажите балде где считать то эти калории долбаныне
Спасибо большое за ссылку и что носом ткнули 🤍 1400 нужно калорий Вот теперь нужно считать) очень желаю скинуть лишние килограммы
Спасибо большое за ссылку и что носом ткнули 🤍 1400 нужно калорий Вот теперь нужно считать) очень желаю скинуть лишние килограммы
Все сбросите лишнее. Главное, позитивный настрой, питание, пить воду
От сладкого никак не могу отказаться, вот оно и портит жизнь Воду пью и много, люблю воду
Если не хватает хрома, то можно купить пиколинат хрома в аптеке
Я уже не знаю что мне не хватает) конфет круглосуточно и мучного
Подскажите пожалуйста. Я с апреля колю велгию, осталась на дозировке 1мг, с этого времени сбросила всего +_3кг. И то их них 1,5 кг на подсчете калорий, два месяца считаю. Можно ли резко бросить колоть уколы? Вчера сделала последний, ручка кончилась. Или надо так же потихоньку снижать. Я уже отчаялась, что мне это поможет снизить вес. А считать калории можно и без уколов. Рост 164, вес сейчас 70.
Я уже не знаю что мне не хватает) конфет круглосуточно и мучного
Ну так на препаратах все равно лучше считать калории, тут многие так делают. Я думаю, что при вашем весе 3 кг в месяц не так уж и плохо. Можете попробовать повысить велгию до 1,25, возможно сможете сделать больший дефицит, главное не скатиться до 1000 ккал, а то есть любители похудеть экстремально быстро)
Если можете придерживаться дефицита калорий самостоятельно достаточное время для сброса всего лишнего, и потом держать норму кк для поддержания веса всю жизнь, то конечно не колите.
Я как к квинсенте подключила зал, стала измерять не только вес, но и объемы. Жир и мыщцы при том же объеме весят по-разному (жир-легче). Плюс после самой тренировки может быть отек, задержка воды, из-за небольшого воспаления. Возможно вес остался прежним, а талия например меньше) Возможно вы заметили, что одежда стала свободнее-это хороший знак)
Ну так на препаратах все равно лучше считать калории, тут многие так делают. Я думаю, что при вашем весе 3 кг в месяц не так уж и плохо. Можете попробовать повысить велгию до 1,25, возможно сможете сделать больший дефицит, главное не скатиться до 1000 ккал, а то есть любители похудеть экстремально быстро)
Подскажите пожалуйста. Я с апреля колю велгию, осталась на дозировке 1мг, с этого времени сбросила всего +_3кг. И то их них 1,5 кг на подсчете калорий, два месяца считаю. Можно ли резко бросить колоть уколы? Вчера сделала последний, ручка кончилась. Или надо так же потихоньку снижать. Я уже отчаялась, что мне это поможет снизить вес. А считать калории можно и без уколов. Рост 164, вес сейчас 70.
Можно. Если вы без велгии можете считать калории, то это вообще шикарно. У меня такой силы воли нет.
Возможно это выработка за многие годы.. Не знаю, я как-то как еде всегда была равнодушна, особенно к сладкому. Поела и забыла, чем проще тем лучше) у меня набор веса был от гормонов.
Я на 1.25 и со скрипом держу 1000 ( целевой каллораж 1100 бот считает) Но не потому, что жор. А просто мотивация уже не та что раньше. Вес почти целевой. На более низких дозировках держала 800 дефицит. Если честно, на мне 1.25 и 0.5 по действию ( до привыкания) одинаковые. Интересно конечно как у других. И у меня уходит сейчас в лучшем случае 2-2.5 за месяц .
Я прошла 4-0,25 4-0,5 и 3-1 , но не на грамм не сбросила
У меня полноценно действовать начал только на 2-3 уколе 1 мг .. раньше снижал аппетит, но больше морально волевых.
Надо понять одно - дневной каллораж менее 1200 - это убийство метаболизма! Организм впадает в транс и бережёт каждый грамм. Считайте каллории. Недобор почти также плох, как перебор..
Беда, товарищи. Нужна поддержка... Кажется, я в плато. Или не помогает препарат... Или что ещё... Худею с конца марта, обычно скидываю нормально - в месяц по 3,5-5 кг. За это время нормализовала питание, появилась физ.активность. С июля подключила спорт. Дошла до 115 кг и начался какой то ужас для меня (понимаю, что у всех разное восприятие, но для меня это действительно проблема). В начале июля пошла за лекарством, а в аптеке не было ни Семавика, ни Квинсенты, дали мне Семуглин (получаю по льготному рецепту, поэтому варианта пойти в другую аптеку не было). И как то пошло торможение. За июль ушло 3 кг, за август уходит ещё меньше. За последние две недели только 900грамм! Я не понимаю, что делать. Это может быть из за препарата? Или укрепление мышц от спорта? Или это то самое страшное плато начинается?... Поговорите со мной пожалуйста...
Я за скоростью на самом деле не гонюсь, просто привыкла видеть на весах другие цифры, отличные от предыдущих, и сейчас да, паникую... Спасибо!
Ну вот уколола 4 раз 1 мг , жду запись к врачу, посмотрю что будет пока что