Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 749

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #500312 от 28-08-2025 08:29:02

Благодарю! На самом деле морально полегчало, как выговорилась и увидела ваши ответы ❤️ Спасибо всем🙈❤️

Все получится, вес идёт вниз. Главное - позитивный настрой

• Irina

Сообщение #500351 от 28-08-2025 08:42:14

Доброе утро. Дайте мне совет тоже. Я с октября 24 с веса 87 кг худею на сначала квинсенте, теперь велгия. Дозировка 1.7 2 месяца Вес 77,5 кг Появляется аппетит и вес стоит. Со мной не сработало за это время поменять пищевые привычки, я не ем только из-за препарата. Увеличивать дозу, да?

А вы старались их поменять, пищевые привычки?) Я худею с вашего веса с января, у меня ни разу не отбило так аппетит, чтобы прям есть не хотелось. Насыщаемость, да. Но все, что заходит в мой рот, сначала идёт на весы и записывается. Хорошо я сразу попала в этот канал и здесь раньше было очень строго(и даже агрессивно😂), но поняла, что без изменения пищевых привычек ничего не получится. Уколы когда-то отменить придётся - или по здоровью, или по материальным причинам, у каждого свое. Но что останется? Опять молниеносный набор веса?

• Людмила

Сообщение #500354 от 28-08-2025 08:42:48

Вот меня посадили на 1200 вес так 95-97. В итоге выписали таблетки сибутрамин

Светлана добрый день , поделитесь рецептом на сибутрамин! 🙏 буду признательна!❤️

• Elina

Сообщение #500368 от 28-08-2025 08:46:41

А вы старались их поменять, пищевые привычки?) Я худею с вашего веса с января, у меня ни разу не отбило так аппетит, чтобы прям есть не хотелось. Насыщаемость, да. Но все, что заходит в мой рот, сначала идёт на весы и записывается. Хорошо я сразу попала в этот канал и здесь раньше было очень строго(и даже агрессивно😂), но поняла, что без изменения пищевых привычек ничего не получится. Уколы когда-то отменить придётся - или по здоровью, или по материальным причинам, у каждого свое. Но что останется? Опять молниеносный набор веса?

Спасибо большое Вам за отзыв.

• Mari

Сообщение #500428 от 28-08-2025 09:31:12

Нет, я не задавалась целью изменить пищевые привычки. У меня их нет)) У меня аппетит зависит от настроения, наличия вкусностей в холодильнике и других местах, погоды и даже места пребывания) А вот на уколах мне не хочется ничего «такого». Вес я набрала в беременность и отсутствие спорта в моей жизни в последние 2-3-4 года. Я всегда знала, как только заброшу зал, прилипнут килограммы. Так и произошло. Пока на зал нет времени и желания, помогли уколы. Но вот последние 2 недели прям хочется именно жрать, мне надо это желание заглушить. Всю сознательную жизнь я весила около 65-70 кг, не считаю это огромным весом для своего роста. И надеюсь к нему же вернуться, правда придется добавить таки , спорт))

• Екатерина

Сообщение #500452 от 28-08-2025 09:47:14

Подскажите пожалуйста. Я с апреля колю велгию, осталась на дозировке 1мг, с этого времени сбросила всего +_3кг. И то их них 1,5 кг на подсчете калорий, два месяца считаю. Можно ли резко бросить колоть уколы? Вчера сделала последний, ручка кончилась. Или надо так же потихоньку снижать. Я уже отчаялась, что мне это поможет снизить вес. А считать калории можно и без уколов. Рост 164, вес сейчас 70.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #500456 от 28-08-2025 09:49:30

Подскажите пожалуйста. Я с апреля колю велгию, осталась на дозировке 1мг, с этого времени сбросила всего +_3кг. И то их них 1,5 кг на подсчете калорий, два месяца считаю. Можно ли резко бросить колоть уколы? Вчера сделала последний, ручка кончилась. Или надо так же потихоньку снижать. Я уже отчаялась, что мне это поможет снизить вес. А считать калории можно и без уколов. Рост 164, вес сейчас 70.

Можно просто бросить

• sVetlana

Сообщение #500457 от 28-08-2025 09:50:11

Нет, я не задавалась целью изменить пищевые привычки. У меня их нет)) У меня аппетит зависит от настроения, наличия вкусностей в холодильнике и других местах, погоды и даже места пребывания) А вот на уколах мне не хочется ничего «такого». Вес я набрала в беременность и отсутствие спорта в моей жизни в последние 2-3-4 года. Я всегда знала, как только заброшу зал, прилипнут килограммы. Так и произошло. Пока на зал нет времени и желания, помогли уколы. Но вот последние 2 недели прям хочется именно жрать, мне надо это желание заглушить. Всю сознательную жизнь я весила около 65-70 кг, не считаю это огромным весом для своего роста. И надеюсь к нему же вернуться, правда придется добавить таки , спорт))

Так это вот и есть "пищевые" привычки. И если цель - похудеть и удерживать вес, надо их менять, т.е., чтобы аппетит не зависел от настроения/вкусностей и т.д. А был "режим" питания. Желание "жрать" может зависить от дня цикла, стресса, напряга вокруг и т.д. Это нормально и бывает у всех.

• Екатерина

Сообщение #500471 от 28-08-2025 09:56:17

Можно просто бросить

Спасибо

• Mari

Сообщение #500474 от 28-08-2025 09:57:11

Так это вот и есть "пищевые" привычки. И если цель - похудеть и удерживать вес, надо их менять, т.е., чтобы аппетит не зависел от настроения/вкусностей и т.д. А был "режим" питания. Желание "жрать" может зависить от дня цикла, стресса, напряга вокруг и т.д. Это нормально и бывает у всех.

При стрессе, если я дома я много чего накидаю в себя, а вот на улице и при сильной занятости - нет. У меня не будет такого никогда, что я поеду на природу и буду смотреть в небо, когда все едят шашлыки и пьют вино. Я только на уколах могу себя так вести, потому что мне противно думать о еде)))

• Elina

Сообщение #500545 от 28-08-2025 10:25:12

Можно и бросить. Можно и рассмотреть тирзепатид

• Abramets

Сообщение #500583 от 28-08-2025 10:41:36

Я как к квинсенте подключила зал, стала измерять не только вес, но и объемы. Жир и мыщцы при том же объеме весят по-разному (жир-легче). Плюс после самой тренировки может быть отек, задержка воды, из-за небольшого воспаления. Возможно вес остался прежним, а талия например меньше) Возможно вы заметили, что одежда стала свободнее-это хороший знак)

• StraDarya

Сообщение #500609 от 28-08-2025 10:55:32

Я как к квинсенте подключила зал, стала измерять не только вес, но и объемы. Жир и мыщцы при том же объеме весят по-разному (жир-легче). Плюс после самой тренировки может быть отек, задержка воды, из-за небольшого воспаления. Возможно вес остался прежним, а талия например меньше) Возможно вы заметили, что одежда стала свободнее-это хороший знак)

Спасибо!) Гардероб я ещё не меняла (слава оверсайзу!) поэтому в мешках не сильно понятно 😁😁😁

• StraDarya

Сообщение #500610 от 28-08-2025 10:55:53

Завтра куплю ленту, буду контролировать)))

• 𝓣𝓪𝓷𝔂𝓾𝓼𝓱𝓪❦︎

Сообщение #500658 от 28-08-2025 11:20:10

Доза 1,7 и 2,4 мг более действенные. Дойдите до них. Проверьте пожалуйста свой каллораж, снизьте его на 100 ккал.

Спасибо❤️

• Светлана

Сообщение #500666 от 28-08-2025 11:24:50

Месяц было плато, сейчас дальше пошло снижение. Надо найти свой способ: комфортный, удобный и без строгих запретов

Я 2 месяца на пп на 3 кг похудела врач сказала без уколов не как(выявила по анализам диабет) по-этому и не худели, правда еще 2 нед после я еще больше урезала рацион и надеялась что эти врачи понимают я смогу, результат +1 кг😔

• Olga

Сообщение #500670 от 28-08-2025 11:28:47

Если можете придерживаться дефицита калорий самостоятельно достаточное время для сброса всего лишнего, и потом держать норму кк для поддержания веса всю жизнь, то конечно не колите.

• Vladimir

Сообщение #500671 от 28-08-2025 11:29:42

Я 2 месяца на пп на 3 кг похудела врач сказала без уколов не как(выявила по анализам диабет) по-этому и не худели, правда еще 2 нед после я еще больше урезала рацион и надеялась что эти врачи понимают я смогу, результат +1 кг😔

Мне тоже диабет 3 месяца назад поставили. Это и стало стимулом к похудению. За 3 месяца на пп -15,5 кг. Уколы пока в резерве держу

• Светлана

Сообщение #500683 от 28-08-2025 11:36:52

Мне тоже диабет 3 месяца назад поставили. Это и стало стимулом к похудению. За 3 месяца на пп -15,5 кг. Уколы пока в резерве держу

У женщин тяжелее насколько знаю вес уходит, у Вас конечно крутой результат, у меня по сути 6 недель сдвижения в весе не было(3 кг в первые 2 нед) до получения анализов и диагноза и приложение скачивала считала кбжу думала переедаю, я 2 недели продержала уколы в холодильнике ну вот сделала первую инъекцию 3 дня назад.

• Яна

Сообщение #500708 от 28-08-2025 11:52:50

Доброе утро. Дайте мне совет тоже. Я с октября 24 с веса 87 кг худею на сначала квинсенте, теперь велгия. Дозировка 1.7 2 месяца Вес 77,5 кг Появляется аппетит и вес стоит. Со мной не сработало за это время поменять пищевые привычки, я не ем только из-за препарата. Увеличивать дозу, да?

да, переходить на максимальную дозировку велгии 2,4

• frappuccino

Сообщение #500714 от 28-08-2025 11:54:04

У женщин тяжелее насколько знаю вес уходит, у Вас конечно крутой результат, у меня по сути 6 недель сдвижения в весе не было(3 кг в первые 2 нед) до получения анализов и диагноза и приложение скачивала считала кбжу думала переедаю, я 2 недели продержала уколы в холодильнике ну вот сделала первую инъекцию 3 дня назад.

Может банально дефицит неправильно посчитали?

• Ms

Сообщение #500720 от 28-08-2025 11:55:16

По поводу когда не худеют мне эндокринолог сказал что ещё должна быть некоторые показатели по анализам в норме, а это пролактин ферритин железо алт аст и что-то ещё из щитовидки, но точно не помню

Т3, т4, ттг

• Светлана

Сообщение #500759 от 28-08-2025 12:14:28

Может банально дефицит неправильно посчитали?

Приложение выдало 2200 с моим весом и ростом ела 1500, пошла к эндокринологу она не чего не сказала только обследоваться все анализы в норме а глюкозотолерантный тест диабет показал, врач со мной долго разговаривала потому что принятия нет как будто молотком по голове дали, я сильно молода, я впринципе и до пп не объдалась, почему у меня? Почему я? и т.д. по-этому 2 нед я принебрегла рекомендациями. А правильно питаться вобще за компанию стала и когда у знакомого отлично уходили объёмы, а я тоже самое ем и не чего, решила сходить на всякий случай, получилось как получилось.

• Незнайка

Сообщение #500785 от 28-08-2025 12:25:11

Приложение выдало 2200 с моим весом и ростом ела 1500, пошла к эндокринологу она не чего не сказала только обследоваться все анализы в норме а глюкозотолерантный тест диабет показал, врач со мной долго разговаривала потому что принятия нет как будто молотком по голове дали, я сильно молода, я впринципе и до пп не объдалась, почему у меня? Почему я? и т.д. по-этому 2 нед я принебрегла рекомендациями. А правильно питаться вобще за компанию стала и когда у знакомого отлично уходили объёмы, а я тоже самое ем и не чего, решила сходить на всякий случай, получилось как получилось.

2200 калорий- это Ваш дефицит?

• Екатерина

Сообщение #500800 от 28-08-2025 12:30:34

Целевой каллораж 2200 выдал бот? Какой у вас рост и вес?

• Светлана

Сообщение #500809 от 28-08-2025 12:34:55

2200 калорий- это Ваш дефицит? А какой рост?

179см я вобще не разбираюсь(целевой что значит😅), ввела рост вес и желаемый вес выдал такой результат, но я его не добирала по углеводам и жирам, выходило 1400-1500ккал.

• sVetlana

Сообщение #500816 от 28-08-2025 12:38:29

179см я вобще не разбираюсь(целевой что значит😅), ввела рост вес и желаемый вес выдал такой результат, но я его не добирала по углеводам и жирам, выходило 1400-1500ккал.

Целевой - это суточный калораж при котором человек худеет. Рассчитайте в местном боте https://t.me/Caloryzer_bot

• Незнайка

Сообщение #500821 от 28-08-2025 12:40:29

@Caloryzer_bot

• Светлана

Сообщение #500856 от 28-08-2025 12:50:35

Целевой - это суточный калораж, при котором человек худеет. Рассчитайте в местном боте https://t.me/Caloryzer_bot Важно поставить при расчете "минимальную активность"

Спасибо, 1700ккал больше на правду похоже

• Алла

Сообщение #501017 от 28-08-2025 14:21:38

Вот дают ссылку на канал, не понимаю как считать там и где самое главное Там только поэмы пишут) если дома если не дома) не знаешь сколько съел включи 700 ккал Подскажите балде где считать то эти калории долбаныне

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.