Благодарю! На самом деле морально полегчало, как выговорилась и увидела ваши ответы ❤️ Спасибо всем🙈❤️
Доброе утро. Дайте мне совет тоже. Я с октября 24 с веса 87 кг худею на сначала квинсенте, теперь велгия. Дозировка 1.7 2 месяца Вес 77,5 кг Появляется аппетит и вес стоит. Со мной не сработало за это время поменять пищевые привычки, я не ем только из-за препарата. Увеличивать дозу, да?
Вот меня посадили на 1200 вес так 95-97. В итоге выписали таблетки сибутрамин
А вы старались их поменять, пищевые привычки?) Я худею с вашего веса с января, у меня ни разу не отбило так аппетит, чтобы прям есть не хотелось. Насыщаемость, да. Но все, что заходит в мой рот, сначала идёт на весы и записывается. Хорошо я сразу попала в этот канал и здесь раньше было очень строго(и даже агрессивно😂), но поняла, что без изменения пищевых привычек ничего не получится. Уколы когда-то отменить придётся - или по здоровью, или по материальным причинам, у каждого свое. Но что останется? Опять молниеносный набор веса?
А вы старались их поменять, пищевые привычки?) Я худею с вашего веса с января, у меня ни разу не отбило так аппетит, чтобы прям есть не хотелось. Насыщаемость, да. Но все, что заходит в мой рот, сначала идёт на весы и записывается. Хорошо я сразу попала в этот канал и здесь раньше было очень строго(и даже агрессивно😂), но поняла, что без изменения пищевых привычек ничего не получится. Уколы когда-то отменить придётся - или по здоровью, или по материальным причинам, у каждого свое. Но что останется? Опять молниеносный набор веса?
Подскажите пожалуйста. Я с апреля колю велгию, осталась на дозировке 1мг, с этого времени сбросила всего +_3кг. И то их них 1,5 кг на подсчете калорий, два месяца считаю. Можно ли резко бросить колоть уколы? Вчера сделала последний, ручка кончилась. Или надо так же потихоньку снижать. Я уже отчаялась, что мне это поможет снизить вес. А считать калории можно и без уколов. Рост 164, вес сейчас 70.
Нет, я не задавалась целью изменить пищевые привычки. У меня их нет)) У меня аппетит зависит от настроения, наличия вкусностей в холодильнике и других местах, погоды и даже места пребывания) А вот на уколах мне не хочется ничего «такого». Вес я набрала в беременность и отсутствие спорта в моей жизни в последние 2-3-4 года. Я всегда знала, как только заброшу зал, прилипнут килограммы. Так и произошло. Пока на зал нет времени и желания, помогли уколы. Но вот последние 2 недели прям хочется именно жрать, мне надо это желание заглушить. Всю сознательную жизнь я весила около 65-70 кг, не считаю это огромным весом для своего роста. И надеюсь к нему же вернуться, правда придется добавить таки , спорт))
Так это вот и есть "пищевые" привычки. И если цель - похудеть и удерживать вес, надо их менять, т.е., чтобы аппетит не зависел от настроения/вкусностей и т.д. А был "режим" питания. Желание "жрать" может зависить от дня цикла, стресса, напряга вокруг и т.д. Это нормально и бывает у всех.
Подскажите пожалуйста. Я с апреля колю велгию, осталась на дозировке 1мг, с этого времени сбросила всего +_3кг. И то их них 1,5 кг на подсчете калорий, два месяца считаю. Можно ли резко бросить колоть уколы? Вчера сделала последний, ручка кончилась. Или надо так же потихоньку снижать. Я уже отчаялась, что мне это поможет снизить вес. А считать калории можно и без уколов. Рост 164, вес сейчас 70.
Я как к квинсенте подключила зал, стала измерять не только вес, но и объемы. Жир и мыщцы при том же объеме весят по-разному (жир-легче). Плюс после самой тренировки может быть отек, задержка воды, из-за небольшого воспаления. Возможно вес остался прежним, а талия например меньше) Возможно вы заметили, что одежда стала свободнее-это хороший знак)
Доза 1,7 и 2,4 мг более действенные. Дойдите до них. Проверьте пожалуйста свой каллораж, снизьте его на 100 ккал.
Месяц было плато, сейчас дальше пошло снижение. Надо найти свой способ: комфортный, удобный и без строгих запретов
Я 2 месяца на пп на 3 кг похудела врач сказала без уколов не как(выявила по анализам диабет) по-этому и не худели, правда еще 2 нед после я еще больше урезала рацион и надеялась что эти врачи понимают я смогу, результат +1 кг😔
Мне тоже диабет 3 месяца назад поставили. Это и стало стимулом к похудению. За 3 месяца на пп -15,5 кг. Уколы пока в резерве держу
Доброе утро. Дайте мне совет тоже. Я с октября 24 с веса 87 кг худею на сначала квинсенте, теперь велгия. Дозировка 1.7 2 месяца Вес 77,5 кг Появляется аппетит и вес стоит. Со мной не сработало за это время поменять пищевые привычки, я не ем только из-за препарата. Увеличивать дозу, да?
У женщин тяжелее насколько знаю вес уходит, у Вас конечно крутой результат, у меня по сути 6 недель сдвижения в весе не было(3 кг в первые 2 нед) до получения анализов и диагноза и приложение скачивала считала кбжу думала переедаю, я 2 недели продержала уколы в холодильнике ну вот сделала первую инъекцию 3 дня назад.
По поводу когда не худеют мне эндокринолог сказал что ещё должна быть некоторые показатели по анализам в норме, а это пролактин ферритин железо алт аст и что-то ещё из щитовидки, но точно не помню
Приложение выдало 2200 с моим весом и ростом ела 1500, пошла к эндокринологу она не чего не сказала только обследоваться все анализы в норме а глюкозотолерантный тест диабет показал, врач со мной долго разговаривала потому что принятия нет как будто молотком по голове дали, я сильно молода, я впринципе и до пп не объдалась, почему у меня? Почему я? и т.д. по-этому 2 нед я принебрегла рекомендациями. А правильно питаться вобще за компанию стала и когда у знакомого отлично уходили объёмы, а я тоже самое ем и не чего, решила сходить на всякий случай, получилось как получилось.
Приложение выдало 2200 с моим весом и ростом ела 1500, пошла к эндокринологу она не чего не сказала только обследоваться все анализы в норме а глюкозотолерантный тест диабет показал, врач со мной долго разговаривала потому что принятия нет как будто молотком по голове дали, я сильно молода, я впринципе и до пп не объдалась, почему у меня? Почему я? и т.д. по-этому 2 нед я принебрегла рекомендациями. А правильно питаться вобще за компанию стала и когда у знакомого отлично уходили объёмы, а я тоже самое ем и не чего, решила сходить на всякий случай, получилось как получилось.
179см я вобще не разбираюсь(целевой что значит😅), ввела рост вес и желаемый вес выдал такой результат, но я его не добирала по углеводам и жирам, выходило 1400-1500ккал.
179см я вобще не разбираюсь(целевой что значит😅), ввела рост вес и желаемый вес выдал такой результат, но я его не добирала по углеводам и жирам, выходило 1400-1500ккал.
Целевой - это суточный калораж, при котором человек худеет. Рассчитайте в местном боте https://t.me/Caloryzer_bot Важно поставить при расчете "минимальную активность"