Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 500428 в теме: Я не худею!

• А вы старались их поменять, пищевые привычки?) Я худею с вашего веса с января, у меня ни разу не отбило так аппетит, чтобы прям есть не хотелось. Насыщаемость, да. Но все, что заходит в мой рот, сначала идёт на весы и записывается. Хорошо я сразу попала в этот канал и здесь раньше было очень строго(и даже агрессивно😂), но поняла, что без изменения пищевых привычек ничего не получится. Уколы когда-то отменить придётся - или по здоровью, или по материальным причинам, у каждого свое. Но что останется? Опять молниеносный набор веса?

Нет, я не задавалась целью изменить пищевые привычки. У меня их нет)) У меня аппетит зависит от настроения, наличия вкусностей в холодильнике и других местах, погоды и даже места пребывания) А вот на уколах мне не хочется ничего «такого». Вес я набрала в беременность и отсутствие спорта в моей жизни в последние 2-3-4 года. Я всегда знала, как только заброшу зал, прилипнут килограммы. Так и произошло. Пока на зал нет времени и желания, помогли уколы. Но вот последние 2 недели прям хочется именно жрать, мне надо это желание заглушить. Всю сознательную жизнь я весила около 65-70 кг, не считаю это огромным весом для своего роста. И надеюсь к нему же вернуться, правда придется добавить таки , спорт))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram