Я пила сиафор 850 где-то года 3 назад по ее рекомендации и сбросила 23 за пол года
Классный результат Не слышала ещё за такой препарат
Это мне приписывали , может скажет опять пить его🤷🏻♀️я думала поможет симовик, у меня сестра за 4 месяца минус 17 на уколах этих
Я квинсеоту колю второй месяц В лучшем случае -5 кг вес 95 У всех свой организм
В прошлом году пила таблетки жиросжигатели, за месяц минус 7
Хочу минус 20 и всё так остаться. Весила 82 поправилась до 90 и не могу сбросить вообще🤦
Это мне приписывали , может скажет опять пить его🤷🏻♀️я думала поможет симовик, у меня сестра за 4 месяца минус 17 на уколах этих
Девочки я щас иду домой плачу, сломались весы зашла в аптеку взвесится и ахнула У меня вес в + пошол У меня аппетита почти нет ем очень мало Сегодня завтра овсянка Обед кусочек рыбы и огурцы и перец И такои маленький рацион почти всегда Но что не так то
Здравствуйте, вот уже и третья месяц заканчивается завтра 4 укол 1 ой симовик, но я не на грамм не похудела😒буду записываться к врачу время зря потратила и надежды, а гинеколог заставляет худеть срочно
У меня аналогичная ситуация. С 1.06 на Квисенте. Делаю по инструкции, в воскресенье сделала третий укол 1. Вес/объемы не уходят. В след воскресенье буду переходить на седжаро.
Надо понять одно - дневной каллораж менее 1200 - это убийство метаболизма! Организм впадает в транс и бережёт каждый грамм. Считайте каллории. Недобор почти также плох, как перебор..
Спасибо 🙏 Просто я начинаю чувствовать, что мне 1 уже мало, а если я перейду на 1,7 то там можно будет не повышать до 2,4 если все устроит ?
Здравствуйте, вот уже и третья месяц заканчивается завтра 4 укол 1 ой симовик, но я не на грамм не похудела😒буду записываться к врачу время зря потратила и надежды, а гинеколог заставляет худеть срочно
Конечно можно не повышать до 2,4 мг. Хоть пол года, год или постоянно оставайтесь на 1,7 мг
Беда, товарищи. Нужна поддержка... Кажется, я в плато. Или не помогает препарат... Или что ещё... Худею с конца марта, обычно скидываю нормально - в месяц по 3,5-5 кг. За это время нормализовала питание, появилась физ.активность. С июля подключила спорт. Дошла до 115 кг и начался какой то ужас для меня (понимаю, что у всех разное восприятие, но для меня это действительно проблема). В начале июля пошла за лекарством, а в аптеке не было ни Семавика, ни Квинсенты, дали мне Семуглин (получаю по льготному рецепту, поэтому варианта пойти в другую аптеку не было). И как то пошло торможение. За июль ушло 3 кг, за август уходит ещё меньше. За последние две недели только 900грамм! Я не понимаю, что делать. Это может быть из за препарата? Или укрепление мышц от спорта? Или это то самое страшное плато начинается?... Поговорите со мной пожалуйста...
Доброе утро. Точно не плато. Мышцы тяжелее жира. Если спорт подключили то мышцы прибавляются состав тела меняется. А замеры делаете?
Есть смысл проследить за объемами, да? Спасибо, попробую 👌❤️
Беда, товарищи. Нужна поддержка... Кажется, я в плато. Или не помогает препарат... Или что ещё... Худею с конца марта, обычно скидываю нормально - в месяц по 3,5-5 кг. За это время нормализовала питание, появилась физ.активность. С июля подключила спорт. Дошла до 115 кг и начался какой то ужас для меня (понимаю, что у всех разное восприятие, но для меня это действительно проблема). В начале июля пошла за лекарством, а в аптеке не было ни Семавика, ни Квинсенты, дали мне Семуглин (получаю по льготному рецепту, поэтому варианта пойти в другую аптеку не было). И как то пошло торможение. За июль ушло 3 кг, за август уходит ещё меньше. За последние две недели только 900грамм! Я не понимаю, что делать. Это может быть из за препарата? Или укрепление мышц от спорта? Или это то самое страшное плато начинается?... Поговорите со мной пожалуйста...
Зря паника. Вес уходит. Зачем вам скорость снижения веса?
Плато - это когда вес не двигается больше 3-4-х недель. У Вас идет снижение! И неплохое! Только в первый месяц скидывается много (за счет воды). Жир сам по себе легче и гораздо медленнее уходит! Так что у Вас все в порядке!
Доброе утро. Дайте мне совет тоже. Я с октября 24 с веса 87 кг худею на сначала квинсенте, теперь велгия. Дозировка 1.7 2 месяца Вес 77,5 кг Появляется аппетит и вес стоит. Со мной не сработало за это время поменять пищевые привычки, я не ем только из-за препарата. Увеличивать дозу, да?