Сёичас у соседки взвесила без одежды все равно прибавка в ввеса Неделю назад было 113 щас 116
это на одних и тех же весах, которые стоят на одном месте? если нет, то это погрешность измерений на разных измерительных приборах, не плачьте, все хорошо, попробуйте объёмы замерить, если они уходят, то и вес через пару дней вниз пойдет
Сёичас у соседки взвесила без одежды все равно прибавка в ввеса Неделю назад было 113 щас 116
У вас сейчас который час? Все таки купите весы себе и утром натощак без лишней одежды. И желательно всегда на одних и тех же весах и в одно и то же время тогда достоверно будет .
тогда последите за весом еще несколько дней, тем более вам к врачу скоро, замерьте обьемы, одежду в которую не влезали померьте, может это временное явление, главное, не расстраиваетесь и не заедайте, держитесь
У меня старые электронные ) так себе советчик))) в ветке вб озон вроде кидают ссылки часто
Это невозможно, чтобы вы от квинсенты поправлялись, уж простите) Набирают вес только от профицита калорий, а худеют от дефицита! Прямо посчитайте пару дней сколько вы едите в fatsecret или сразу рассчитайте сколько вам необходимо есть и распишите себе питание в рамках кбжу.
Купите минеральную воду Завьяловская на озон. Донат. Форлакс. От запора. Тогда не повышайте пока. А потом постепенно попробуйте
Здравствуйте, вот уже и третья месяц заканчивается завтра 4 укол 1 ой симовик, но я не на грамм не похудела😒буду записываться к врачу время зря потратила и надежды, а гинеколог заставляет худеть срочно
Дойдите до терапевтических доз. Начальные дозы для привыкания организма
Пишите тогда понятнее. То есть 4 укола по 1 мг вы сделали? Или только 1?
Может поменять на что-то другое Девочки меняют если не скидывают , но начальном это всё происходит до 1 не доходят Вроде так читала
Может поменять на что-то другое Девочки меняют если не скидывают , но начальном это всё происходит до 1 не доходят Вроде так читала