Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 500283 в теме: Я не худею!

• Беда, товарищи. Нужна поддержка... Кажется, я в плато. Или не помогает препарат... Или что ещё... Худею с конца марта, обычно скидываю нормально - в месяц по 3,5-5 кг. За это время нормализовала питание, появилась физ.активность. С июля подключила спорт. Дошла до 115 кг и начался какой то ужас для меня (понимаю, что у всех разное восприятие, но для меня это действительно проблема). В начале июля пошла за лекарством, а в аптеке не было ни Семавика, ни Квинсенты, дали мне Семуглин (получаю по льготному рецепту, поэтому варианта пойти в другую аптеку не было). И как то пошло торможение. За июль ушло 3 кг, за август уходит ещё меньше. За последние две недели только 900грамм! Я не понимаю, что делать. Это может быть из за препарата? Или укрепление мышц от спорта? Или это то самое страшное плато начинается?... Поговорите со мной пожалуйста...

Плато - это когда вес не двигается больше 3-4-х недель. У Вас идет снижение! И неплохое! Только в первый месяц скидывается много (за счет воды). Жир легче и гораздо медленнее уходит! Так что у Вас все в порядке!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram