Поправляемся мы от того, что превышаем свою норму калорий, то есть много едим, а вот почему нам хочется много есть, тут могут решать и гормоны и психическое состояние. Гормоны могут повышать аппетит.
Светлана добрый день , поделитесь рецептом на сибутрамин! 🙏 буду признательна!❤️
Ну не всегда, я ела так же. Это произошло за два месяца резкий подъём , после отмены. Просто не правильно назначили дозировку, слишком большую.
Ну не всегда, я ела так же. Это произошло за два месяца резкий подъём , после отмены. Просто не правильно назначили дозировку, слишком большую.
Я очень благодарна этому замечательному сообществу. Я похудела во многом благодаря ему и его замечательным админам с их просто ангельским терпением. Но меня очень огорчает нападки на 1000 калорий. Я ела и сейчас, когда похудела, иногда не хочется есть и получается опять тысяча калорий, хотя я разрешаю себе есть до 1400 ккл. От расстройства из-за нападок на 1000 калорий я написала стихотворение и посвящаю его этому чату.
Ирочка, никто не нападает. Просто бывает, что сбои в организме бывают, волосы страдают. А так, человек сам выбирает. Мы рады, что Вы прстройнели. В чате вроде спокойно было ❤️❤️❤️без нападок
Сейчас питаюсь на 1000-1300 и вес уменьшается, пролактин все еще высок. То есть, с данным гормоном нужно меньше калорий употреблять.
Пролактин кажется не сдавала, остальные были в норме... Витамин д низкий только, но это и не гормон.
Блин как вы можете есть на 1000-1500 ккал. Колю по 0.25, завтра 4ый укол. Пытаюсь считать, и на 2400 ккал мне грустно и хочется ещё... Вес 90, рост 158. Вес стоит (
Блин как вы можете есть на 1000-1500 ккал. Колю по 0.25, завтра 4ый укол. Пытаюсь считать, и на 2400 ккал мне грустно и хочется ещё... Вес 90, рост 158. Вес стоит (
Блин, а как вы держитесь. Получается, как по мне, ужин ещё норм, сытный. А дальше без завтрака, а обед такой маленький 😳😱 Я б с голода с ума сошла, и на ужин съела все что увидела😂
Эндокринологи гооврят что при низком витамине Д и железе худеется сложно. мне рекомендовали перед началом терапии уколами эти анализы сдать. Если есть дефициты то устранять.
Да вроде ни чего такого. Яичницу с мясом на завтрак +овощи, обед на работе обычно в столовой, салат, гарнир+мясо. А вот ужин страдает, там и переедаю обычно 🙈
Да, только бывает, что при высоких гормонах ещь так же, а вес идет вверх. Или стоит на месте, поэтому надо калории уменьшать
Эндокринологи гооврят что при низком витамине Д и железе худеется сложно. мне рекомендовали перед началом терапии уколами эти анализы сдать. Если есть дефициты то устранять.
Да, только бывает, что при высоких гормонах ещь так же, а вес идет вверх. Или стоит на месте, поэтому надо калории уменьшать
Гормоны могут повышать аппетит и мешать худеть, но они не вырабатывают жир.
Когда похудеете, тогда гормоны придут в норму без лечения