Гормоны могут повышать аппетит и мешать худеть, но они не вырабатывают жир.
Мы здесь поддерживаем дружелюбное общение. Резких высказываний не разрешаем
Сейчас питаюсь на 1000-1300 и вес уменьшается, пролактин все еще высок. То есть, с данным гормоном нужно меньше калорий употреблять.
С пролактином нужно его снижать и искать причину, я 10 лет на достинексе отсидела, пролактин дает рост опухолей в груди и матке, и могут месячные пропасть. Мне один из супер врачей в 40 лет климакс поставил- а это был пролактин
Я в курсе, спасибо. Причина- климакс . у меня пролактин шкалит на какие то гормональные изменения всегда. Так и в первую и во вторую беременность было. Первая беременность + 30 кг, вторая + 45 кг. И ела я так же, ни капли не больше , не меньше. Меньше некуда было, понижать при беременности ниже 1600 ккал уже не норма, врач категорически запретил снижать ниже. А так я всегда на здоровом питании, если раз в месяц позволяла себе блинчики или булочки, потом в зале вкалывала или дома. Я бывший спортсмен. Бальные танцы, большой теннис, плавание, тренажерка потом
Нет такой причины, климакс не болезнь, какие то гормональные изменения звучат безответственно по отношению к себе, любите себя, ищите причины
Я вам написала все. И как поправлялась во время беременностей, и кучу врачей прошла. Все в норму приходило, и все само восстанавливалось. Гормональных сроду не пила никаких и не буду.Мне 49 лет, и я знаю свой организм от и до. И от чего пролактин вверх ползет тоже. Спасибо за совет.
Блин как вы можете есть на 1000-1500 ккал. Колю по 0.25, завтра 4ый укол. Пытаюсь считать, и на 2400 ккал мне грустно и хочется ещё... Вес 90, рост 158. Вес стоит (
Нет такой причины, климакс не болезнь, какие то гормональные изменения звучат безответственно по отношению к себе, любите себя, ищите причины
Блин, а как вы держитесь. Получается, как по мне, ужин ещё норм, сытный. А дальше без завтрака, а обед такой маленький 😳😱 Я б с голода с ума сошла, и на ужин съела все что увидела😂
Интересно, а вы вошли в этот возраст взросления под названием климакс.
Я вам написала все. И как поправлялась во время беременностей, и кучу врачей прошла. Все в норму приходило, и все само восстанавливалось. Гормональных сроду не пила никаких и не буду.Мне 49 лет, и я знаю свой организм от и до. И от чего пролактин вверх ползет тоже. Спасибо за совет.
О! Мне так же два эндо сказали чтобы я забыла про похудение с моим пролактином. И я буду постоянно пышкой. А вот не угадали они. Я нашла другого более квалифицированного эндо. Она объяснила что от повышенного пролактина не набирают вес- набирают от неконтролируемого Жора от пролактина. И как итог за 7 месяцев -29кг. Вам просто надо пройти стадию Принятия. Отрицание и гнев уже есть
Да я нашла же)). Я же написала, что сократила каллораж свой с 1700 до 1000-1200 и процесс пошел. Ранее не поправлялась на 1700, исключая , 2 беременности. Но потом приходила в норму за год . А тут прям стоит и стоит 2 года.. И меньше 1700 ккал не могла есть. Зажоров не было особых. Я не отрицаю ничего , я понимаю, что лишний каллораж, и даже , не спорю.. Сейчас сократила каллораж и вес пошел. Я ни с кем не спорю даже. Все таки, скидывала сама и 30 и 43 кг , без уколов. А теперь в 49 лет не смогла.
Интересно, а вы вошли в этот возраст взросления под названием климакс.
Блин как вы можете есть на 1000-1500 ккал. Колю по 0.25, завтра 4ый укол. Пытаюсь считать, и на 2400 ккал мне грустно и хочется ещё... Вес 90, рост 158. Вес стоит (
😂 у меня сразу аппетит отбило! За 2,5 месяца скинула -12,5 кг.. но побочки лютые), я прям мечтаю, когда эти побочки пройдут или быстрее похудеть, чтоб слезть с препарата
Можешь рассказать про свои побочки? С чем столкнулись?
На дозе 0,25 сразу аппетит полностью отбило! Кушать себя заставляла! Было все приемлемо, иногда рефлюкс и тошнота, будто токсикоз! На дозе 0,5, сначала тахикардия началась, я опять вернулась на 0,25…. Пару недель сидела на этой дозировке! Потом начала опять 0,5! На дозе 0,5 с аппетитом вообще беда 😅…. Из-за дефицита волосопад, но терпимо было! И вот вторую неделю на фоне укола случается диарея, держится день-два, кишечник сводит, тошнит! Потом все проходит! Естественно, худею я прекрасно, по полтора килограмма в неделю… но тяжко
На дозе 0,25 сразу аппетит полностью отбило! Кушать себя заставляла! Было все приемлемо, иногда рефлюкс и тошнота, будто токсикоз! На дозе 0,5, сначала тахикардия началась, я опять вернулась на 0,25…. Пару недель сидела на этой дозировке! Потом начала опять 0,5! На дозе 0,5 с аппетитом вообще беда 😅…. Из-за дефицита волосопад, но терпимо было! И вот вторую неделю на фоне укола случается диарея, держится день-два, кишечник сводит, тошнит! Потом все проходит! Естественно, худею я прекрасно, по полтора килограмма в неделю… но тяжко
Я пока что присматриваюсь какой начать делать препарат, поэтому интересуюсь 🥰