Читала и проверяла на себе. Съев за раз 1000-1200кк мы, как правило не успеваем их потратить, и они откладываются в жир (упрощенно говоря). Думаю отсюда советы питаться дробно(не переедать) и не есть на ночь.
Если суточное (или за любой другой долгий срок) потребление калорий при этом меньше, чем трата, то этот же жир и уйдёт, разве нет? Какая разница сразу 1000 съесть или за десять раз по 100
За продолжение флуда в этой ветке , есть возможность отправиться в читальный зал ⚠️
А можно мне, валенку, и многим таким как я, 😂объяснить проще, что именно изменит вот эта информация в головах худеющих? Перестанут голодать? Или перестанут пихать в себя еды даже при наличии тошнотиков? Или начнут читать и разбираться? Нет, наверное, возненавидят холодильник, потому, что он в них еду запихивает? Я не понимаю, честно. Если мне нравится голодать, то никто меня не убедит в обратном. Если я люблю объедаться, то и в этом меня не переубедят. И если я решу, что при росте 1.5 м мой нормальный вес для меня 80 или 35 кг, то меня также не остановят эти данные. Тогда зачем всё это?
Многие не то что считают, что похудеют, а все так и похудели 🤷♀
Вспомнилась фраза про то как курить 100 раз бросал. Самое сложное ж удержать 😌
Вы тоже будете утверждать про неработающий дефицит?)
Я про то что без препарата большинство дефицит не создаст. У большинства стаж похудения десятилетиями насчитывается
При этом подсчёт калорий- основа успешного похудения и удержания. Давайте не будем продолжать эту тему, хорошо?
Я про то что без препарата большинство дефицит не создаст. У большинства стаж похудения десятилетиями насчитывается
А можно мне, валенку, и многим таким как я, 😂объяснить проще, что именно изменит вот эта информация в головах худеющих? Перестанут голодать? Или перестанут пихать в себя еды даже при наличии тошнотиков? Или начнут читать и разбираться? Нет, наверное, возненавидят холодильник, потому, что он в них еду запихивает? Я не понимаю, честно. Если мне нравится голодать, то никто меня не убедит в обратном. Если я люблю объедаться, то и в этом меня не переубедят. И если я решу, что при росте 1.5 м мой нормальный вес для меня 80 или 35 кг, то меня также не остановят эти данные. Тогда зачем всё это?
это исследование показывает что к сожалению, человек, похудевший до определенного веса/%жира, будет иметь базовый обмен ниже, чем человек, естественно живущий в этом же весе всю жизнь. Это явление связано с метаболической адаптацией и ранее считалось, что она через время проходит, но как демонстрирует это исследование, - нет, не проходит даже через 6 лет и даже если потерянное "отъедается обратно". Что это означает с практической точки зрения для худеющих: что им придется пристально после похудения себя шевелить на активность дабы скомпенсировать эту адаптацию
https://t.me/semaglu/26248/493129 А вот разъяснения от нашей Марии.
А потом идёт в ветку, смотрите, я не худею. Меня тошнит, мутит, но я ж должна добрать белочек, углеводики... Потом жирка
я наверное плохо объясняю, про зачем - оно поможет понять человеку почему он перестал худеть на тех калориях, на которых к примеру худел до этого. про 16 человек да, согласна. но таких исследований не одно.Если интересно - могу копнуть , у меня были где-то в подборках