Блин а сколько должен быть дефицит Если я и так если ем, то Максимум два раза в день Обычно один И не больше чем на 1200
Ой я вот худею сразу как только бросаю пивную диету 😂 Ибо я просто виртуозно могу вписать пивасик в каллораж 😂😂😂 Так что я нашла свой затык, ведь важно не только сколько но и что употребляешь … Почистить питание от заразы, особенно которая вызывает оттеки Вот решилась я прям мощно, вколола первую дозу утром и сейчас выпила 0.5 пива 😂😂😂 Просто сила воли уровень Бог 😂 Но просто оно стояло и ждало меня, а больше ни ни 👌😉😃
Попробуйте записывать каждый прием пищи, допустим, в течение недели.
Я в эту историю не верю. Но тогда это и есть рпп, которое все здесь склоняют по поводу и без. Тут к психотеравту за ад и нормализвцией питания: 3 раза в день по часам белок овощи и минимум углей сложных
Я не знаю, где правда, а где нет, но бот действительно советует потреблять гораздо меньшую калорийность, чем тот же fat secret или my fitness pal. Причем разница 400-600калорий. И кому верить?🤷 Чисто по себе походу смотреть надо, опытным путём подбирать, пробуя разную калорийность))