Перестало помогать ! Говорю же 5 раз делала 0.25 помогло 3 раза и все
А скажите пожалуйста, вы с какой целью в нашем чате?
Нуууу.. вот прям по этому вопросу - альтруистическое помочь. Ваш худеющий участник, создавший бот, накосорезил люто. Я готов безвозмездно помочь исправить ошибку. Вы можете агриться, мол "честь мундира" и все такое, а можете прислушаться во благо всех ваших участников.
Ну так пусть свяжется со мной, я покажу, что к чему ) денег не возьму ))
Ну так пусть свяжется со мной, я покажу, что к чему ) денег не возьму ))
Внезапно. Я думала, вы сами. Тогда и так сойдёт🙌 Спасибо за "альтруизм"
Кавычки лишние. Но вы можете оставаться в уверенности непогрешимости вашего ботовода. GL.
Вы почему обесцениваете чужой труд? Сделайте сами и мы все оценим и порадуемся!
Нуууу.. вот прям по этому вопросу - альтруистическое помочь. Ваш худеющий участник, создавший бот, накосорезил люто. Я готов безвозмездно помочь исправить ошибку. Вы можете агриться, мол "честь мундира" и все такое, а можете прислушаться во благо всех ваших участников.
Блин а сколько должен быть дефицит Если я и так если ем, то Максимум два раза в день Обычно один И не больше чем на 1200
Какой красивый мужчина 🫣 Вы тоже на квинсенте или все своим трудом ?
Читала и проверяла на себе. Съев за раз 1000-1200кк мы, как правило не успеваем их потратить, и они откладываются в жир (упрощенно говоря). Думаю отсюда советы питаться дробно(не переедать) и не есть на ночь.
Вы на глаз считаете, попробуйте неделю посчитать все все и напитки тоже в приложении, я думаю вопросы все отпадут
Вы на глаз считаете, попробуйте неделю посчитать все все и напитки тоже в приложении, я думаю вопросы все отпадут
Так я не пью никакие напитки кроме зеленого чая и кофе американо