На 1500 кк мой вес стремительно начнет расти
А сколько в Вас веса и какой образ жизни? Я до семавика лупила всё, что не приколочено и обязательно вечерком сырная тарелка с бутылочкой вина раза 3-4 в неделю. Вес три года ходил 100-105кг туда-сюда. Начав колоться, я СИЛЬНО меньше стала есть и пить всякой дряни. По идее, должна худеть
У меня тоже вес очень медленно уходит. За три месяца ушло примерно 4 кг. Но у меня сейчас единица. Малышева говорила, что рабочая доза 1,7 или даже больше. Маленькая доза - это только подготовка.
Ой, ну слава Богу. А то как наслушаюсь: 2 месяца колола, 20кг скинула - аж плохо становится))
Я ем в столовой, там нет порций больше 200грамм
Зато там есть масло, много масла. В 200 граммах курицы примерно 300 ккал, а если её приготовили используя масло, то одному Богу известно, сколько в ней калорий... в гарниры в столовых тоже масло добавляют, про салаты молчу. Пара ложек масла в день, дадут огромный + по калорийности, но на глаз это заметить невозможно.
Нет, не влияет, я в диком стрессе сейчас, кортизол шпарит и -5 кг за месяц потому что ем от стресса мало. За предыдущий месяц - 1 кг был
Вот и у меня. И жара долбанула, и есть от слова совсем не хочется((
Нет, не влияет, я в диком стрессе сейчас, кортизол шпарит и -5 кг за месяц потому что ем от стресса мало. За предыдущий месяц - 1 кг был
Может вообще поголодать попробовать
Может вообще поголодать попробовать
Да не вздумайте. Лучше честно скажите - 2 литра воды ввпиваете?
Да не вздумайте. Лучше честно скажите - 2 литра воды ввпиваете?
Литра 4 выпиваю, водохлеб ещё тот.
Литра 4 выпиваю, водохлеб ещё тот. А в жаре без воды вообще не могу
Тогда перебор. 😁 Я как-то ходила в Институт питания на консультацию, там не очень лестно отозвались о превышении нормы жидкости.
Тогда перебор. 😁 Я как-то ходила в Институт питания на консультацию, там не очень лестно отозвались о превышении нормы жидкости.
Ну тут скорее норма: большой вес + жаркий климат + активность.
У меня программа питания на Калораж 1200 (доставка) Раньше сверху ещё могла ещё с утра пару яиц съесть и кофе, сейчас и эти 1200 не доедаю
Значит, в программе питания не так считают. Ешьте меньше, тем более и аппетита нет.
Значит, в программе питания не так считают. Ешьте меньше, тем более и аппетита нет.
Я как-то сидела на Grow food на 1200 ккал. Ну и результат только в плюс шёл. 😁 Плюнула, стала сама еду готовить и считала всё кроме простой воды. Пошла в минус...
У меня тоже вес очень медленно уходит. За три месяца ушло примерно 4 кг. Но у меня сейчас единица. Малышева говорила, что рабочая доза 1,7 или даже больше. Маленькая доза - это только подготовка.
Вы изменили пищевые привычки, стали есть меньше, считать калории? Теоретически на любой дозировке можно похудеть, если она на Вас работает
Но многие у нас худеют и не дойдя до единицы даже. Так что «торописса не нада»
Вы изменили пищевые привычки, стали есть меньше, считать калории? Теоретически на любой дозировке можно похудеть, если она на Вас работает
Да, питание просто кардинально отличается до и после
Я как-то сидела на Grow food на 1200 ккал. Ну и результат только в плюс шёл. 😁 Плюнула, стала сама еду готовить и считала всё кроме простой воды. Пошла в минус...
Ну я сейчас не съедаю всё, что готовят (недели три), но вес полкило туда сюда ходит и всё. Может и правда тороплюсь
Да, питание просто кардинально отличается до и после
Я конечно не Вам писала, но все же:) Вы ведете дневник питания?
Без семавика я пыталась сидеть на диетах и 2000 ккал вполне себе худелось. Но, в какой-то момент мне как будто это не надо стало и мотивации не было: проблем со здоровьем критических не было, в личной жизни все хорошо и т д))
Я конечно не Вам писала, но все же:) Вы ведете дневник питания? Сколько ккал насчитал бот?
Нет, дневник питания не веду: просто не покупаю еду)))
Ну я сейчас не съедаю всё, что готовят (недели три), но вес полкило туда сюда ходит и всё. Может и правда тороплюсь
Тот случай, когда надо убавлять калории
Без семавика я пыталась сидеть на диетах и 2000 ккал вполне себе худелось. Но, в какой-то момент мне как будто это не надо стало и мотивации не было: проблем со здоровьем критических не было, в личной жизни все хорошо и т д))
Неважно, на каких калориях вы худели( не на 2000 точно). Сейчас вы НЕ худеете, значит, есть надо меньше.
Тот случай, когда надо убавлять калории
Короче, голодание меня спасет
Нет, дневник питания не веду: просто не покупаю еду)))
Программы питания, как показала практика, очень обманывают 🤷♀️ и с ккал и с бжу в целом
Потом сорветесь 100%
Да не надо голодать. Вы не так мало едите, как вам кажется. Первый шаг - это понять и принять.
Нет. Голодать не надо, а считать калории надо. Потому что часто пишут ,,ничего не нм’’, а по факту превышение калорий
Да не надо голодать. Вы не так мало едите, как вам кажется. Первый шаг - это понять и принять.
Ну я же знаю сколько я ем))) и поэтому и написала сюда, может ещё что-то может тормозить.
Нет. Голодать не надо, а считать калории надо. Потому что часто пишут ,,ничего не ем ’’, а по факту превышение калорий
Понятно))
Спасибо за помощь))
Ну я же знаю сколько я ем))) и поэтому и написала сюда, может ещё что-то может тормозить.
Все калории к нам поступают через рот.
Спасибо за помощь))
Воспользуйтесь ботом @Caloryzer_bot