У меня тоже вес очень медленно уходит. За три месяца ушло примерно 4 кг. Но у меня сейчас единица. Малышева говорила, что рабочая доза 1,7 или даже больше. Маленькая доза - это только подготовка.
Нет, не влияет, я в диком стрессе сейчас, кортизол шпарит и -5 кг за месяц потому что ем от стресса мало. За предыдущий месяц - 1 кг был
Нет, не влияет, я в диком стрессе сейчас, кортизол шпарит и -5 кг за месяц потому что ем от стресса мало. За предыдущий месяц - 1 кг был
Да не вздумайте. Лучше честно скажите - 2 литра воды ввпиваете?
Литра 4 выпиваю, водохлеб ещё тот. А в жаре без воды вообще не могу
Тогда перебор. 😁 Я как-то ходила в Институт питания на консультацию, там не очень лестно отозвались о превышении нормы жидкости.
У меня программа питания на Калораж 1200 (доставка) Раньше сверху ещё могла ещё с утра пару яиц съесть и кофе, сейчас и эти 1200 не доедаю
Значит, в программе питания не так считают. Ешьте меньше, тем более и аппетита нет.
У меня тоже вес очень медленно уходит. За три месяца ушло примерно 4 кг. Но у меня сейчас единица. Малышева говорила, что рабочая доза 1,7 или даже больше. Маленькая доза - это только подготовка.
Вы изменили пищевые привычки, стали есть меньше, считать калории? Теоретически на любой дозировке можно похудеть, если она на Вас работает
Я как-то сидела на Grow food на 1200 ккал. Ну и результат только в плюс шёл. 😁 Плюнула, стала сама еду готовить и считала всё кроме простой воды. Пошла в минус...
Да, питание просто кардинально отличается до и после
Значит, в программе питания не так считают. Ешьте меньше, тем более и аппетита нет.
Я конечно не Вам писала, но все же:) Вы ведете дневник питания? Сколько ккал насчитал бот?
Ну я сейчас не съедаю всё, что готовят (недели три), но вес полкило туда сюда ходит и всё. Может и правда тороплюсь
Без семавика я пыталась сидеть на диетах и 2000 ккал вполне себе худелось. Но, в какой-то момент мне как будто это не надо стало и мотивации не было: проблем со здоровьем критических не было, в личной жизни все хорошо и т д))
Нет, дневник питания не веду: просто не покупаю еду)))
Да не надо голодать. Вы не так мало едите, как вам кажется. Первый шаг - это понять и принять.
Нет. Голодать не надо, а считать калории надо. Потому что часто пишут ,,ничего не ем ’’, а по факту превышение калорий
Ну я же знаю сколько я ем))) и поэтому и написала сюда, может ещё что-то может тормозить.